Тимберлэнд, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (0232) 740711 Дирекция
http://19044.by.all.biz
Беларусь,Гомельская область, Гомель,ул. Артема, 23-20 Гомельская область, Гомель г., Беларусь
Ошибка в описании?
Тимберлэнд, ООО
+375 (0232) 740711
Беларусь,Гомельская область, Гомель,ул. Артема, 23-20, Гомель

Отзывы о Тимберлэнд, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тимберлэнд, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Тимберлэнд реализовывает ДСП.
ДСП плита от нашей компании соответствует самым высоким параметрам качества, которые предъявляются к древесно-стружечному материалу.
Какие можно отметить преимущества ДСП плиты.
В первую очередь, такая плита – прочная, жесткая, имеет повышенную влагостойкость. Такой материал, как правило, – однородный. ДСП плита легко поддается обработке. Некоторые свойства такого материала превосходят плиту из натуральной древесины. К таким можно отнести – отличные звуко- и теплоизоляционные свойства. ДСП плита менее горюча и относительно меньше поддается воздействию влажной среды. Однако следует учитывать, что материал ДСП менее эластичен, поэтому некоторые мебельные конструкции практически невозможно выполнить из ДСП плиты. С такими поверхностями следует обращаться очень аккуратно. Только профессиональное отношение к древесно-стружечной плите позволит изготовить деревянную конструкцию безупречной, эстетичной, прочной и надежной.
Товары и услуги
- Плита ДСП,
- Древесно-волокнистая плита,
- Волокнистые плиты высокой плотности.
Оставьте отзыв первым
строительные и отделочные материалы
+375 (029) 659-20-11
ул. Текстильная, 8, к. 203, Гомель, 246010
Оптовая торговля Строительными и отделочными материалами.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 212928
г.Гомель, ул. Троллейбусная, 10, Гомель, 246007, Беларусь, Гомель
Открыто до 19:00 Закроется через 2:03
Общество с дополнительной ответственностью «БСП-Строй» это молодая, динамично развивающаяся компания, уже отлично зарекомендовавшая себя на рынке оптово-розничной торговли Гомеля и Гомельской области. Мы являемся дилерами и официальными торговыми представителями таких производителей как "ВОЛМА» (Россия), Евроцемент (Россия), НовомосковсОгнеупор (Россия), Тайфун (Беларусь), Добрыня (Беларусь), Кондор (Беларусь), Дельфа (Беларусь), САРМАТ (Беларусь) и др. Розничная торговая сеть ОДО «БСП-Строй» под названием «ГЕРМЕС» так же успешно работает в г.Гомеле. Она представляет собой 2 розничных магазина Гермес находящихся по адресам: Гермес 1: г.Гомель, ул.С.Ридного 9, Гермес 2: г.Гомель, ул.Ильича 331. Там вы можите приобрести более широкий ассортимент строительных товаров. Компания была основана в сентябре 2007 года. Организация имеет достаточные складские помещения для того, чтобы всегда держать в наличии всю необходимую строительную продукцию. Оперативность, добросовестность, индивидуальный подход к каждому клиенту приятно удивят как оптовых, розничных покупателей, так и строительные организации. Мы приемлем любые формы оплаты (наличный, безналичный расчёт, чековые книжки), обсудим все возможные варианты работы с потенциальными покупателями. Основными направлениями строительной продукции являются цемент, шифер, сетка-рабица, гипсокартон и профильная система, кровля, утепление, сухие смеси, лако-красочные изделия, ламинированные полы, метизы и многое другое...Год основания:2007Реквизиты компании:УНП 490654609 р/с 3012800003909 в ОАО "Белгазпромбанк" Гомельская областная дирекция, Адрес банка: 246032, г.Гомель, ул.Пушкина 2, МФО 153001742
+375 (44) 717-21-05
ул. Волочаевская, 20 Б, Гомель, Беларусь, Гомель
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 544439
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246010, ул. Могилевская, 20, Гомель
Открыто до 17:00 Закроется через 0:03
Открытое Акционерное Общество ГОМЕЛЬХИМТОРГ является торгово- производственным предприятием и входит в состав ГО Белресурсы Министерства торговли Республики Беларусь. Филиал оптовый центр Гомельшина ОАО ГОМЕЛЬХИМТОРГ является официальным представителем ОАО Белшина на территории Республики Беларусь. Основной вид деятельности ОАО ГОМЕЛЬХИМТОРГ - оптовая торговля продукцией производственно - технического назначения, а именно: - Химическая продукция. - Лакокрасочная продукция. - Резинотехническая продукция. - Автошины. - Металлопродукция. - Строительные материалы. ОАО ГОМЕЛЬХИМТОРГ является производителем следующей продукции: - водно-дисперсионные акриловые краски для внутренних и наружных работ; - водно-дисперсионные грунтовки для внутренних и наружных работ; - охлаждающая жидкость для двигателей внутреннего сгорания торговой марки Frioland: Антифриз-АМП-40, Тасол АМП 40, концентрат Тасол АМПК - ингибированная соляная кислота; - вода деионизованная; - теплоноситель для локальных систем отопления ТЭГ-30, ТЭГ-40 - металлопрофиль для гипсокартонных систем; - сетка-рабица неоционкованная (яч. 25-50 мм); - сетка арматурная.
Оставьте отзыв первым
+375 (25) 617-50-12
ул. Макаенка, 10/2, Гомель
У нас Вы можете приобрести товар по ценам Производителя:  Светящаяся краска Noxton Люминофор ТАТ 33 NOXTON Флуоресцентная краска Noxton Флуоресцентный пигмент Noxton Светоотражающая краска Noxton Светящийся лак для ногтей Noxton Особое внимание компания Нокстон уделяет качеству люминофора ТАТ 33 и светящейся краски, которая делается из этого люминесцентного пигмента. Эти продукты пользуются большой популярностью и мы рады, что светящаяся краска от Нокстон так высокого ценится нашими клиентами. Сделать технологии доступными для каждого - одна из наших ключевых целей. В этом направлении мы добились невероятных успехов. С уверенностью можно сказать, что в Украине нет другой такой компании, которая может предложить любой из своих hi-end продуктов по столь низкой цене! Более того, мы не знаем НИ ОДНОЙ успешно работающей фирмы в сфере новых технологий на территории нашей страны. Многие подобные организации не могут покрыть даже свои текущие расходы. Особенность деятельности Noxton™ заключается в том, что мы не направляем свои усилия на очень трудоемкие разработки (которые неизвестно кто может купить), но только на те, которые нужны здесь и сейчас в хозяйственном или потребительском секторе. Это обеспечивает гибкость нашей политики в целом. Надеемся каждый сможет найти для себя подходящую услугу или продукт на базе технологии XXI века! У компании Night GLAS выгодно покупать, потому что: Мы Предлагаем качественный товар по цене Производителя,минимальный заказ о,1 литра Night GLAS предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей: Noxton
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 121-76-97
Интернациональная, 13, Гомель
Открыто до 18:00 Закроется через 1:03
Продажа и установка всех видов жалюзи от производителя. Качественная сборка, интересный дизайн, разнообразные расцветки, доступные цены. Подбор жалюзи для дома и офиса, консультирование опытными специалистами. VSEJALUZI.BY JALZ.BY

Кратко об организации

Организация Тимберлэнд, ООО из Гомеля может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Беларусь,Гомельская область, Гомель,ул. Артема, 23-20 в Гомеле. Связаться с контактным лицом фирмы Тимберлэнд, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://19044.by.all.biz, с помощью телефона +375 (0232) 740711.