«Завод торфяного машиностроения «Большевик» ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (232) 947331 Телефон
http://bolshevik.by/
ул. Красноармейская, 29 Гомельская область, Гомель г., Беларусь, 247014
Ошибка в описании?

Отзывы о «Завод торфяного машиностроения «Большевик», ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Завод торфяного машиностроения «Большевик», ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ОАО «Завод торфяного машиностроения «Большевик», на протяжении многих лет
занимаемся производством нестандартного оборудования.
Основные направления нашей деятельности: Производство ветиляторов , дымососов,
ленточных , скребковых, шнековых конвейеров, , машин для уборки фрезерного торфа , крепеж
для железной дороги узкой колеи, цепи к уборочным машинам , аппарат водонагревательный
газовый проточный ВПГ-23 «Гермес» , деревообработка, пошив спецодежды .
Товары и услуги
Отдел сбыта: (+375232) 94-73-04
Оставьте отзыв первым
Изготовление отливок из серого (СЧ20 ГОСТ1412-85) и высокопрочного (ВЧ50 ГОСТ7293-85) чугуна по чертежам заказчиков
+375 (232) 460545
г.Гомель, ул.Барыкина, 240, Гомель
Основной продукцией предприятия является литьё, изготавливаемое по чертежам заказчика, из материала СЧ 15, СЧ20, СЧ25 ГОСТ1412-85 и ВЧ50, ВЧ60 ГОСТ7293-85. Отливки выпускаются для различных отраслей промышленности и народного хозяйства: 1) для станкостроения: - станины, корпуса, каретки, столы, плиты, поперечины, планшайбы, салазки, суппорта… 2) для машиностроения: - картера, корпуса, колеса, шкивы, катки, матрицы, подштамповые плиты, корпуса и крышки редукторов … 3)для автомобилестроения, дорожной техники: - противовесы, тормозные барабаны, корпуса гидроусилителей, картера, корпуса турбин, корпуса подшипников, водила, ступицы … 4) для строительства метро: - тюбинги, замковые прокладки, лотковые плиты… 5) для нефтегазовой промышленности: - корпуса и крышки редукторов, полугрузы (груза чугунные для балластировки нефтегазопровода), кривошипы, станины, корпуса фильтров… 6) для металлургической промышленности: - изложницы, поддоны, надставки, литники, воронки, тигли и т.д.; 7) для сельского хозяйства: - звездочки, шкивы, корпуса редукторов, отливки для пилорам, поилки для звероферм, решетки для МТФ и свинокомплексов 8) для строительного комплекса: - наконечники бура, плитка половая.

Кратко об организации

Компания ОАО «Завод торфяного машиностроения «Большевик» из Гомеля предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Машиностроительные заводы. Располагается по адресу ул. Красноармейская, 29 в Гомеле. Связаться с представителем компании «Завод торфяного машиностроения «Большевик» по всем вопросам вы можете по телефону +375 (232) 947331, на сайте http://bolshevik.by/, по e-mail bolshevik1955@mail.ru.