"ТурбоЭир" ООО

Производство металлических воздуховодов для систем вентиляции.
+375 (33) 330-44-93 Телефон
turboair.deal.by
ул. Карского, 31, к. 11 Гродненская область, Гродно г., Беларусь, 230003
Ошибка в описании?
ООО "ТурбоЭир"
+375 (33) 330-44-93
ул. Карского, 31, к. 11, Гродно, 230003

Отзывы о "ТурбоЭир", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "ТурбоЭир", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "ТурбоЭир" является молодым и динамично развивающимся предприятием. Основное направление деятельности - это производство металлических воздуховодов для систем вентиляции. Вся продукция соответствует стандартам и строительным нормам Республики Беларусь. Производство ведется на современном турецком оборудовании, включая автоматическую линию производства прямоугольных воздуховодов и станок для производства круглых спирально-навивных воздуховодов с функцией резки, что обуславливает выполнение заказов в кратчайшие сроки.
Товары и услуги
Производства прямоугольных воздуховодов и станок для производства круглых спирально-навивных воздуховодов.

Кратко об организации

Организация ООО "ТурбоЭир" из Гродно может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Металлоизделия строительного назначения. Фирму можно найти по адресу ул. Карского, 31, к. 11 в Гродно. Связаться с контактным лицом фирмы "ТурбоЭир", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте turboair2014@mail.ru, через сайт http://turboair.deal.by, с помощью телефона +375 (33) 3304493.