Цитадель, ЧУПТП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (152) 730300 Дирекция
http://3102.by.all.biz
Беларусь,Гродненская область, Гродно,230003, ул. Карского, 35 Гродненская область, Гродно г., Беларусь
Ошибка в описании?
Цитадель, ЧУПТП
+375 (152) 730300
Беларусь,Гродненская область, Гродно,230003, ул. Карского, 35, Гродно

Отзывы о Цитадель, ЧУПТП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Цитадель, ЧУПТП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
“Фирма Цитадель” уже много лет поддерживает высокую марку производителя. Основным видом товаров, поставляемых на рынок фирмой, являются металлические двери. “Фирма Цитадель” располагает полным технологическим циклом проектирования и изготовления металлических изделий. Наряду с изготовлением стандартизированных изделий “Фирма Цитадель” осуществляет проектирование, изготовление нестандартных конструкций и поставку изделий по специальным заказам потребителя. В ассортименте производимой продукции - уникальные изделия: цельногнутые конструкции, металлические и стальные двери, нестандартные двери и цельногнутые конструкции. На производстве работают опытные и высококвалифицированные сотрудники.
Товары и услуги
- Двери входные,
- Формы малые архитектурные беседки,
- Комплексы спортивные,
- Оборудование игровое.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 663-39-88
Беларусь,Гродненская область, Гродно,230026, ул. Победы, 17, Гродно
Компания ФлагманПласт (Республике Беларусь, г. Гродно) осуществляет производство и продажу различных изделий из стеклопластика - гребные и моторные лодки, катамараны (водные велосипеды), пластиковые моторно-гребные лодки, байдарки с применением качественных импортных гелькоутов различного цвета, полиэфирных смол и других материалов, что обеспечивает нашим изделиям долговечность, высокую прочность и надежность при эксплуатации.Стеклопластик уникален по своим свойствам - он не теряет со временем сочности цвета, упругости, не деформируется, не подвержен коррозии. Наличие команды специалистов, имеющих профессиональную подготовку и опыт работы в сфере изготовления стеклопластиковых конструкций, позволяет нам строить лодки, катамараны (водные велосипеды), байдарки, а также другие изделия с высочайшим уровнем качества. Основной принцип нашей работы - индивидуальный подход к каждому клиенту, оказание квалифицированной помощи при выборе продукции, качественное и оперативное выполнение заказов, гарантийное и послегарантийное сопровождение поставленных изделий.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 869-50-89
Беларусь,Гродненская область, Гродно,230029, ул. Горького, 72, корп. 2, Гродно
IRYS-RETRO является официальным представительством компании по производству детских колясок Baby carriages RETRO PREMIUM IRYS 100% ручная работа. Baby carriages PREMIUM IRYS Является известной фирмой, работающей на европейском рынке с 1957 года и производящей детские коляски premium класса - 100% ручная работа. В течение всего времени существования, предприятие идёт навстречу Вашим пожеланиям и ожиданиям, для этого на производстве используется только высококачественные материалы, производитель заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Предлагает современные решения и интересные цветовые варианты, соответствующие самым последним модным направлениям. Представляя вам наши товары, мы надеемся, что они оправдают все Ваши ожидания. ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Оставьте отзыв первым
+375 (152) 417332
Беларусь,Гродненская область, Гродно,230029, ул. Горького, 72, корп. 2, Гродно
Являемся официальными представителями ряда Польских компаний: P.P.H. ARO KARON, производитель детских колясок торговых марок: ARO TEAM, BEBETTO, IZACCO, один из лидеров по производству детских колясок в Европе. Продукция торговых марок ARO TEAM, BEBETTO и IZACCO современна и уникальна, сочетает в себе оригинальный стиль и функциональность. Продукцию торговой марки ARO TEAM смогли по достоинству оценить во многих странах Европы. Представляя вам наши товары, мы надеемся, что они оправдают все Ваши ожидания. Baby carriages PREMIUM IRYS Является известной фирмой, работающей на европейском рынке с 1957 года и производящей детские коляски premium класса - 100% ручная работа. В течение всего времени существования, предприятие идёт навстречу Вашим пожеланиям и ожиданиям, для этого на производстве используется только высококачественные материалы, производитель заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Предлагает современные решения и интересные цветовые варианты, соответствующие самым последним модным направлениям. Высокие стандарты качества и безопасности предлагаемых колясок для детей подтверждают полученные нами европейские нормы и сертификаты. Продукция соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами и знаками безопасности. ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СТРАН СНГ

Кратко об организации

Компания Цитадель, ЧУПТП из Гродно предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Детские магазины. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Гродненская область, Гродно,230003, ул. Карского, 35 в Гродно. Связаться с контактным лицом компании Цитадель, ЧУПТП по всем вопросам вы можете через сайт http://3102.by.all.biz, с помощью телефона +375 (152) 730300.