БелАнДиСтар, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (1642) 21264 Дирекция
+375 (29) 793-03-07 — Дирекция
http://19523.by.all.biz
Беларусь,Брестская область, Кобрин,ул. Советская, 8 Брестская область, Кобрин г., Беларусь
Ошибка в описании?
БелАнДиСтар, ООО
+375 (1642) 21264
Беларусь,Брестская область, Кобрин,ул. Советская, 8, Кобрин

Отзывы о БелАнДиСтар, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БелАнДиСтар, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наше предприятие является производителем несъёмной опалубки из пенополистирола и пенополистирольных плит.
Товары и услуги
- Плиты пенополистирольные,
- Опалубка несъемная из пенополистирола,
- Несъемная опалубка,
- Блоки несъемной опалубки.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 159-60-06
Беларусь,Брестская область, Кобрин,225306, ул. Первомайская, 84, Кобрин
ООО БЕЛВЕНТ-ИН рада предложить для жителей Бреста и Брестской областидымоходы из нержавеющей сталидля различных модификаций каминов, котлов и печей и воздуховоды из оцинкованной стали для вентиляции и кондиционирования. Наша производственная база находится в городе Кобрин Брестской области, что дает нам возможность оперативно откликаться на нужды брестчан. Производимая нами продукция. Дымоходы из нержавеющей стали: 1. Одностенные дымоходы круглого сечения. 2. Одностенные дымоходы овального сечения. 3. Одностенные дымоходы круглого сечения с кислотостойкой резинкой для конденсационных котлов. 4. Утепленный жаропрочной минеральной ватой дымоход (сэндвич). 5. Коаксиальный дымоход для котлов с закрытой камерой сгорания. 6. Аксессуары для дымоходов (проход через крышу и перекрытие, хомут, консоль, кронштейн) Воздуховоды из оцинкованной стали: 1. Воздуховоды круглого сечения. 2. Воздуховоды прямоугольного сечения. Мы так же рады предложить для жителей Бреста и Брестской области дымоходы фирмы Schiedel: 1. SchiedelIsokern - дымоходы из вулканической пемзы. 2. ShiedelRondoPlus - керамические дымоходы. ООО БЕЛВЕНТ-ИН приглашает к сотрудничеству проектировщиков, дилеров, реализующие фирмы и монтажные организации Бреста и Брестской области. Обратившись в нашу компанию, Вам предоставляется персональное обслуживание и полное сопровождение на всех стадиях проектирования и монтажа дымоходов и вентиляционных систем. Отгрузка осуществляется в городе Кобрине Брестской области, но так же возможна доставка дымоходов и воздуховодов. ООО БЕЛВЕНТ-ИН - это возможность долговременного взаимовыгодного сотрудничества и системагибких скидок (в зависимости от объема заказываемой продукции), а так же возможность найти надежного партнера на рынке дымоотведения, вентиляции и кондиционирования.

Кратко об организации

Фирма БелАнДиСтар, ООО из Кобрина предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительное оборудование. Находится по адресу Беларусь,Брестская область, Кобрин,ул. Советская, 8 в Кобрине. Связаться с контактным лицом организации БелАнДиСтар, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://19523.by.all.biz, с помощью телефонов +375 (1642) 21264, +375 (29) 7930307.