Крупский плодоовощной завод, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (1796) 553-53-20006 Дирекция
http://20716.by.all.biz
Беларусь,Минская область, Крупки,222001, г. Крупки Минская область, Крупки г., Беларусь
Ошибка в описании?
Крупский плодоовощной завод, ОАО
+375 (1796) 553-53-20006
Беларусь,Минская область, Крупки,222001, г. Крупки, Крупки

Отзывы о Крупский плодоовощной завод, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Крупский плодоовощной завод, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сельдь, капуста квашеная, вода питьевая негазированная.
Товары и услуги
- Питьевая вода,
- Сельдь,
- Капуста квашеная,
- Сельдь консервированная,
- Сельдь в масле,
- Сельдь свежемороженная,
- Сельдь малосольная,
- Сельдь матье,
- Сельдь соленая,
- Сельдь холодного копчения.
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 664-52-81
Беларусь,Минская область, Крупки,ул. Московская, 18
ООО «Амкодор-Можа» является одним из крупнейших промышленных предприятий района. Продукция, выпускаемая нашим предприятием широко известна не только в Республике Беларусь но и за ее пределами. Техника с маркой «Амкодор» нашла применение более чем в 30 странах мира и завоевала репутацию высококачественных, надежных и высокопроизводительных машин. Среди нашей продукции стоговозы, стогометатели, погрузчики, зерносушильные комплексы, топочные агрегаты.
Оставьте отзыв первым
+375 (1796) 46380
Беларусь,Минская область, Крупки,222018, а/г Замки, пер. Школьный, 1
Открытое акционерное общество «Кленовичи» (Крупский район Минской области) образовано в августе 2004 года. Оно создано на базе двух сельхозорганизаций – «Кленовичи» и «Бобр-агро». В 2008 году в структуру предприятия в качестве производственного участка был включен Бобрский спиртзавод. Сферы деятельности предприятия - производство мяса цыплят-бройлеров, молочно-мясное скотоводство, выращивание зерновых и зернобобовых культур, изготовление хлебобулочных изделий, выпуск спирта. Организация также занимается розничной и оптовой торговлей. Основным производственным подразделением ОАО «Кленовичи» является птицефабрика по выращиванию и откорму цыплят бройлеров. В последние годы активно ведется ее реконструкция. Так, в 2010 году здесь запущен убойный цех. В 2011 году планируется ввести в строй цех мясопереработки мощностью 24 т/сут, баклабораторию, а также построить дополнительные птичники. На предприятии технологический процесс содержания и убоя осуществляется в полном соответствии с необходимыми требованиями. В организации проводится постоянная санитарная и ветеринарная экспертиза выпускаемой продукции и ее качество подтверждается ветеринарным свидетельством. Основной продукцией ОАО «Кленовичи» является мясо птицы (тушки цыплят-бройлеров, полуфабрикаты, субпродукты, корма для животных). В структуре выручки реализованной продукции удельный вес мяса птицы занимает 35,5%. Кроме того, организация реализует молоко (22,3% в структуре выручки), КРС (14,1%) и зерно (4,9%). Хлебобулочные изделия поставляются в Крупский район, мясо птицы и сельхозпродукция - по всей республике, спирт – на белорусские пищевые предприятия, в частности, в ОАО «Молодечнопиво», на Слуцкий консервный завод и др.

Кратко об организации

Фирма Крупский плодоовощной завод, ОАО из Крупков предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины продуктов. Компанию можно найти по адресу Беларусь,Минская область, Крупки,222001, г. Крупки в Крупках. Связаться с представителем организации Крупский плодоовощной завод, ОАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +375 (1796) 5535320006, на сайте http://20716.by.all.biz.