ЛРСП-17,производитель элитных ЛКМ Лимэкс ОАО

Производство элитных лакокрасочных материалов ТМ "LIMEX". Весь спектр строительных работ.
+375 (154) 611411 отдел ОПЛМ
+375 (33) 623-42-23 — отдел ОПЛМ
+375 (154) 611516 — приемная
www.limex.by
Furmanova, 45 Гродненская область, Лида г., Беларусь, 231281
Закрыто до 8:00 Откроется через 22 часа 00 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ЛРСП-17,производитель элитных ЛКМ Лимэкс, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛРСП-17,производитель элитных ЛКМ Лимэкс, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие осуществляет следующие виды хозяйственной деятельности:
производство лакокрасочных материалов;
строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности и проведение инженерных изысканий для этих целей;
оптовая и розничная торговля стройматериалами (в том числе лакокрасочными);
перевозка грузов автомобильным транспортом;
производство товарного бетона, сухих бетонных смесей, сборных железобетонных и бетонных конструкций.
На данном сайте Вам предлагается информация о лакокрасочных материалах «Лимэкс», производство которых организовано с 1999 г. Спектр лакокрасочной продукции нашего предприятия постоянно расширяется и мы готовы дополнить его интересующими Вас продуктами. Все производимые материалы высококачественные, объясняется это применением импортных компонентов ведущих производителей химического сырья таких как BASF, Rohm and Haas и т. д. Оригинальные рецептуры, созданные лучшими химиками бывшего СССР, позволяют нам иметь много положительных отзывов и высокие показатели качества. Мы считаем, что наши материалы при правильном применении могут радовать Вас не менее 10 лет. Уже есть примеры приближающиеся к этому рубежу. Запланированные объемы увеличения производства и реализации (не менее чем в два раза в год) подтверждаются жизнью
Товары и услуги
Наше предприятие занимается производством акриловых лакокрасочных материалов торговой марки «Лимэкс» с 1999 года. Сочетание новейших технологий и оригинальных рецептур привело к появлению первоклассного товара на отечественном рынке.
Продукты марки «Лимэкс» убедительны практически во всех областях применения, где необходимы высочайшая устойчивость к атмосферным воздействиям, светостойкость краски и сочность цветов.
Цветовая гамма сегодня составляет более 400 цветов и оттенков и постоянно расширяется.
Наши материалы производятся на современнейшем немецком оборудовании и с применением только лучших европейских сырьевых материалов.
Мы разрабатываем новые продукты для инновационных применений в соответствии с требованиями рынка. Вся эта деятельность направлена на то, чтобы обеспечить наших заказчиков высоким стабильным качеством.
Наши опытные технологи и консультанты всегда готовы внимательно выслушать Ваши пожелания, дать необходимые советы и рекомендации по использованию нашей продукции.
Гибкое производство позволяет выполнить любой заказ нашего партнера в сжатые сроки, а отлаженная система логистики - оперативно доставить продукцию практически в любую точку.
Если Вы цените надежность, качество и стабильность, мы оправдаем Ваше доверие.
Начать же работу, предлагаем Вам со следующих материалов:
* Краска «Лимэкс ВД-АК-101» для фасадов и медицинских учреждений.
* Краска «Лимэкс ВД-АК-202» для внутренних работ.
* Краска «Лимэкс ВД-АК-203» для нагруженных помещений (кухни, ванные).
* Состав «Лимэкс АК-07 Идеал» для грунтования глубокопроникающий (нанотехнологии) и концентрат (1:3)
* Состав «Лимэкс АК-06» для грунтования универсальный и концентрат (1:4).
Так же имеются краски, грунтовка для деревянных поверхностей в ассортименте, лазури (для защиты деревянных поверхностей от влаги, плесени, грибка внутри и снаружи помещений, для отделки под ценные породы дерева (12 цветов)). + еще продукты:
1. «Лимэкс ВД-АК-101» с силиконом (для минеральных цементно-известковых штукатурок, для известковых штукатурок на основе синтетических смол и др., улучшенные грязеотталкивающие и водоотталкивающие свойства покрытия).
2. «Лимэкс ВД-АК-101», «Лимэкс ВД-АК-202», «Лимэкс ВД-АК-203» с фунгицидом (для применения на плесневеющих внутренних поверхностях и для нанесения профилактического покрытия в промышленных помещениях с повышенным уровнем влажности).
3. "Лимэкс ВД-АК-203" "Голубой ангел" без растворителей (ЛОС) для покупателей, проявляющих заботу о своем здоровье, очень быстро высыхает, не издавая совершенно никакого запаха. Таким образом, особенно удобна в применении на объектах, которые необходимо быстро окрасить или отремонтировать и снова их использовать (школы, сады, магазины, гостиницы, кафе, офисы и частные квартиры).
4. Состав «Лимэкс-фунгицид» (применяется для уничтожения мха, плесени, грибка и других микроорганизмов на фасадах, крышах, памятниках, стенах внутри помещений или похожих поверхностях).
5. «Лимэкс АК-208»-водный лак для паркета (применяется для окраски всех видов паркета, судовых полов, деревянных предметов в квартирах и деловых помещениях, школах, детских садах, где полы подвержены нормальному износу).
6.Краска для крыш (для окраски шифера, песчано-цементной черепицы и др. похожих поверхностей).
7. Краска «Лимэкс ВД-АК-104» предназначена для внутренней и наружной защитно-декоративной окраски деревянных поверхностей, загрунтованных и не загрунтованных, а также для окраски металлических поверхностей загрунтованных алкидными антикоррозионными грунтовками. Прекрасно подходит для окраски радиаторов центрального отопления. Пригодна для окраски, как новой древесины, так и покрытой водными или алкидными красками, но в этом случае на небольшом участке поверхности нужно проверить совместимость покрытий. Краска «Лимэкс ВД-АК-104» является экологически чистым, высокоукрывистым стойким к пожелтению лакокрасочным материалом. Имеет прекрасную адгезию к поверхностям, окрашенным алкидными лакокрасочными материалами.
8. Декоративные покрытия: фактурные материалы и декоративные штукатурки. Структурные штукатурки «Лимэкс ВД-АК-101 декоративная штукатурка», благодаря современнейшим рецептурам, выигрывают и своим внешним видом – это обеспечивается разнообразием структуры и рисунка, богатой цветовой гаммой с прекрасной светостойкостью и гомогенной структурой штукатурок. Отличные характеристики позволяют отнести этот продукт к высшему разряду фасадных штукатурок.
Особая привлекательность дизайна с использованием штукатурки заключается в бесконечном диапазоне возможностей, с комбинированием структуры и цвета. Удачный дизайн оштукатуренной поверхности стены подчеркивает задуманную архитектуру здания. Производим структурные штукатурки «Лимэкс ВД-АК-101 декоративная штукатурка» следующих структур:
Структура «бороздчатая» кор 2,0-3,0; Структура «зернистая» ок. 1,5мм-3,0 и тонкозернистая.
Отметим, что при правильном применении наши материалы служат не менее 10 лет. Все они имеют необходимые сертификаты.
Мы предлагаем нашим клиентам гибкие условия работы и индивидуальный подход к каждому партнеру.

Кратко об организации

Компания ОАО ЛРСП-17,производитель элитных ЛКМ Лимэкс из Лиды предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Строительные компании, Производство лакокрасочной продукции. Организацию можно найти по адресу Furmanova, 45 в Лиде. Связаться с контактным лицом компании ЛРСП-17,производитель элитных ЛКМ Лимэкс по всем вопросам вы можете письмом на адрес limexpaint@rambler.ru, по номерам +375 (154) 611411, +375 (33) 6234223, +375 (154) 611516, через сайт , на web-странице http://www.limex.by.