Мороз Г. А., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 785-84-58 Дирекция
http://8501.by.all.biz
Беларусь,Гродненская область, Лида,г. Лида Гродненская область, Лида г., Беларусь
Ошибка в описании?
Мороз Г. А., ИП
+375 (29) 785-84-58
Беларусь,Гродненская область, Лида,г. Лида, Лида

Отзывы о Мороз Г. А., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мороз Г. А., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство изделий из металла (художественная ковка)
Изготовление заборов, калиток, ворот, входных групп, козырьков, балконов, флюгеров, лестничных ограждений, фонарей, люстр, бра, каминных наборв, разнообразной мебели, беседок, мостиков, парковых скульптур, VIP-подарков.
Товары и услуги
- Cкамейки металлические.
Оставьте отзыв первым
+375 (1561) 48591
Беларусь,Гродненская область, Лида,231300, ул. Димитрова, д.7, Лида
Наша фирма на рынке кухонь работает с 2002 года. За это время мы основательно утвердили свои позиции и заработали значительный авторитет как в городе Лида, так и за его пределами. Этого удалось добиться благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и высочайшего качества выполнения любых требований заказчика. Все виды и модели кухонь создаются только высококвалифицированными специалистами и на современном оборудовании в условиях строжайшего трехуровневого контроля качества.
Оставьте отзыв первым
+375 (01545) 45466
Беларусь,Гродненская область, Лида,231293, д. Долина (здание «Лидаопторг»), Лида
ИП "Стекломодерн", является иностранным предприятием со 100 % иностранным капиталом. Изначальной идеей было создание предприятия, которое могло бы занять ведущее место в области обработки стекла. Сегодня ИП "Стекломодерн" предлагает услуги по резке и высококачественной обработке стекла и зеркал по индивидуальным заказам; освоено массовое производство мебели из стекла; ведутся работы по созданию участка производства сувенирной продукции и оптических деталей. Стекло это материал, несущий в себе столько значений, что самые простые формы в стеклянном воплощении приобретают особый смысл и красоту. Стекло обладает волшебным свойством расширять пространство и преломлять потоки света. Современные технологии работы со стеклом (клейка, сплавка), а также способы обработки кромок и поверхности позволяют сделать из него практически любой предмет интерьера. Для изготовления продукции наша компания использует современное оборудование, и инструмент для обработки стекла фирмы Z.Bavelloni, Италия, которое позволяет производить прямолинейную и криволинейную обработку стекла толщиной от 4 мм до 24 мм, шлифовку, полировку, фацет, сверление отверстий любого диаметра. Опыт работы компании, достоинства высоких технологий и новейшего оборудования, преимущества использования импортных материалов, отточенные производственные процессы, профессионализм персонала - позволяет нам охватить практически весь спектр услуг по индивидуальному изготовлению продукции любого объема и сложности.
Оставьте отзыв первым
+375 (154) 520536
Беларусь,Гродненская область, Лида,ул. Мопровская, 4, Лида
Предприятие специализируется на производстве мебели различного назначения из массива берёзы и сосны, ламинированной ДСП. Набор мебели для гостиной. Набор мебели для спальни. Обеденные группы. Набор мебели для кухни. Наборы мебели для прихожей. Столы письменные, журнальные, для компьютера, обеденные.
Оставьте отзыв первым
+375 (1561) 40390
Беларусь,Гродненская область, Лида,ул. Тухачевского, 77А, Лида
Производство и продажа корпусной мебели оптом и в розницу, мебель под заказ: Кухни. Компьютереные столы. Шкафы-купе. Офисная мебель. Наборы мебели для кухни эконом-класса "Премьер". Реализация продукции собственного производства через сеть мебельных салонов "Феликс-мебель" и "Квартирный вопрос".
Оставьте отзыв первым
+375 (154) 533414
Беларусь,Гродненская область, Лида,231300, д. Малейковщина, ул. Лесная, 25, Лида
Компания Мебельфарт занимается производством и торговлей фасадов МДФ и корпусной мебели. В процессе изготовления мебели нами используются только высококачественные, обеспечивающие высокую экологическую безопасность материалы ведущих европейских производителей: RENOLIT, BAUSCH (Германия), FINSA (Испания), ALFATHERM (Италия), KRONOSPAN, KRONOWOOD (Польша).
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 303-93-29
Беларусь,Гродненская область, Лида,231300, ул. Тухачевского, Лида
Кухни, модульные системы, секции и другая мебель по индивидуальным проектам.

Кратко об организации

Компания Мороз Г. А., ИП из Лиды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины мебели. Располагается по адресу Беларусь,Гродненская область, Лида,г. Лида в Лиде. Связаться с представителем компании Мороз Г. А., ИП по всем вопросам вы можете по телефону +375 (29) 7858458, на сайте http://8501.by.all.biz.