ПЛАКС НЕТ Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 734-22-80
+375 (29) 967-50-12
http://plaksnet.deal.by
Минская обл, г. Логойск, ул. Минская, 7-30, Логойск, 223141, Беларусь Минская область, Логойск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Другая ПЛАКС НЕТ
+375 (29) 734-22-80
Минская обл, г. Логойск, ул. Минская, 7-30, Логойск, 223141, Беларусь, Логойск

Отзывы о ПЛАКС НЕТ, Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЛАКС НЕТ, Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основателями проката детских товаров в Логойске являются молодые родители, поэтому мы, как никто другой, знаем, какая это прекрасная, но в то же время трудная, хлопотная работа. Мы стараемся предоставить логойским детишкам возможность играть с дорогими качественными игрушками, а родителям – не забивать надоевшими игрушками антрессоли, и при этом экономить семейный бюджет. За меньшие деньги Ваш малыш получит больше развития и больше удовольствия! В нашем прокате представлены детские товары и игрушки лучших мировых производителей! При правильном использовании эти игрушки совсем нелегко сломать. Они также абсолютно безопасны для Вашего малыша. Вы можете не беспокоиться о чистоте наших товаров – мы тщательно чистим и обрабатываем все вещи после каждого покупателя, игрушки проходят обработку, абсолютно безопасную для детей! По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +375 29 734 22 80 (мтс), +375 29 967 50 12(велком) или пишите нам на e-mail: plaks.net@mail.ru УСЛОВИЯ ПРОКАТА 1.Заключение договора При заключении договора Вам необходим паспорт с регистрацией г. Логойска или Логойского р-на и оплата за определенный срок проката, согласно прейскуранту. Залог не нужен!

2.Получении товара: При получении товара Вы и администрация проката должны проверить исправность товара, внешний вид, работоспособность, комплектность. Администрация проката ознакомит Вас с правилами эксплуатации товара. Все товары и игрушки проходят тщательную чистку и дезинфекцию. Поэтому они абсолютно безопасны для Вашего малыша.

3. Продление договора проката: При желании Вы можете продлить договор проката. И не менее чем за 3 дня до окончания договора сообщить о своем намерении. В случае продления товара Вы должны оплатить товар в течение 3 дней после окончания договора проката. Если в течение 3 дней после завершения договора проката Вы не возвращаете взятый Вами товар или не продляете договор проката, то к Вам применяются санкции, предусматривающие ответственность граждан за невозрат предметов проката(см. Возврат товара).

4. Возврат товара: При возрате товара администрация проката должна убедиться в полной работоспособности товара. Вы обязаны в срок оканчания договора вернуть товар в чистом виде! Вы обязаны вернуть взятый напрокат товар в том же состоянии, в котором Вы его получили. Наличие всех комплектующих обязательно! За возврат товара в грязном виде клиент оплачивает штраф в размере 20000-50000 руб, за исключением случаев, когда восстановление первоначального внешнего вида невозможно. В данном случае Клиент оплачивает неустойку в размере оценочной стоимости товара, указанной в прейскуранте. За возврат товара в поврежденном виде Клиент оплачивает штраф в размере 25-35 % оценочной стоимости товара, за исключением случаев, когда восстановление первоначальной функциональности не возможно. В данном случае Клиент оплачивает неустойку в размере оценочной стоимости товара, указанной в прейскуранте. За несвоевременный возврат арендованного имущества с Арендатора взимается пеня в размере 10% от стоимости товара за месяц проката за каждый день просрочки до дня возврата включительно.

5. Использование товара: Запрещается использовать товар не по назначению, так как это может привести к появлению у него внешних и внутренних дефектов. Наш товар должен использоваться только в домашних условиях, кроме товаров, разрешенных к использованию для улицы администрацией проката! Прокат не несет ответственности за ущерб, причиненный здоровью в момент эксплуатации прокатным имуществом. Подписанный Вами договор означает, что Вы ознакомлены с правилами пользования товара и ответственность, связанную с использованием товара, берете на себя. Если для работы товара необходимы батарейки, то АРЕНДОДАТЕЛЬ комплектует ими товар (за исключением товаров, работающих от сети). Если во время проката элементы питания выходят из строя, то АРЕНДАТОР заменяет их за свой счет.

Год основания:2012
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Товары и услуги
- Развлекательный комплекс "Веселая зебра" Fisher-Price,
- Развивающий центр Chicco "DELUXE 3 в 1",
- Игровой комплекс "Джунгли" Fisher Price,
- Мяч кенгуру гимнастический с рожками (фитбол) (Польша),
- Музыкальные ходунки PLAY2LEARN Vtech,
- Интерактивное музыкальное кресло с карандашами Fisher-price,
- Стена забав Fisher-price,
- Ходилка - Активный центр Chicco «Детский шаг»,
- Игровой коврик "Львенок" Canpol babies,
- Самокат 3 в 1 Mini Micro с сиденьем (1-5 лет).

Кратко об организации

Организация Другая ПЛАКС НЕТ из Логойска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Аренда оборудования. Расположена по адресу Минская обл, г. Логойск, ул. Минская, 7-30, Логойск, 223141, Беларусь в Логойске. Связаться с представителем фирмы ПЛАКС НЕТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +375 (29) 7342280, +375 (29) 9675012, на сайте http://plaksnet.deal.by.