ЛогистикКОМ, ЧТУП

Компания ЛогистикКОМ удалена с портала Orgpage, но вы можете посмотреть ближайшие компании из рубрики Единые информационно-расчетные центры.
Оставьте отзыв первым
+375 (01710) 220199
Беларусь,Минская область, Солигорск,223710, ул.Козлова, 37
Благоустройство и озеленение Инженерные коммуникации Сантехнические работы. Теплоизоляция
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 718-55-45
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,ул. Ченгарского, 90
Оптовая торговля гробами, венками, букетами, швейными изделиями ритуального назначения, сетками, лентами, крестами, сопутствующими товарами. Низкие цены, широкий ассортимент, система скидок. Приглашаем к сотрудничеству. К Вашим услугам магазины, агентство православно-ритуальных услуг, хорошо подготовленная похоронная команда, оптовые базы, расположенные в Бобруйске и Витебске. Наши специалисты будут рады подобрать необходимый товар для Вашего магазина и производства. Действует система скидок. Низкие цены. Будем рады помочь Вам. Внимание: распродажа остатков со склада в Бобруйске по старым ценам - до 15 декабря.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 764-02-32
Беларусь,Минская область, Столбцы,222666, ул. Набережная
Памятники
Оставьте отзыв первым
+375 (236) 393179
Беларусь,Гомельская область, Мозырь,247755, Михалковский с/с, 49
Огнеупорная футеровка тепловых агрегатов, строительство дымовых труб, тепловая изоляция, антикоррозионные работы.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 355-33-44
ул. Кижеватова, д. 62 а
Изготовление памятников в Минске,ритуальные ограды(нерж.метал.ковка,гранит),благоустройство маест захоронений на всей территории Беларуси с гарантией. Низкие цены,широкий выбор материала.подробности на сайте.Год основания:2009Количество сотрудников:5
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 206-66-66
Беларусь,Минск,ул. Плеханова
Каждый из нас хочет, чтобы последнее пристанище наших усопших содержалось в чистоте и порядке. Если мы знаем, что место захоронения выглядит неухоженным, заброшенным, на душе становится неспокойно, тревожно — ведь наше отношение к могилам близких не в последнюю очередь зависит от нашего отношения к ним. Отсутствие времени, сил или значительная удаленность от родных мест, где покоятся родные и близкие люди, часто делает невозможным осуществление ухода за захоронениями близких, родных и друзей, и оставленные без заботы могилы приходят в упадок, зарастают бурьяном, ржавеет ограда, памятники и надгробия ветшают, портятся, приходят в негодность. Если Вы по каким-либо причинам не имеете возможности регулярно посещать могилы своих родственников, если Вы не хотите, чтобы святые для вас места находились в запущенном состоянии, Вы можете переложить эти заботы на наши плечи. Мы готовы взять на себя все хлопоты по постоянному уходу и благоустройству могилы дорогого вам человека в Минске и на территории Республики Беларусь, вплоть до самых удаленных населенных пунктов и поселков. Могила вашего близкого человека нашими заботами будет находиться под надежным присмотром, о чем вас периодически будут уведомлять наши сотрудники, высылая фотоотчеты о текущем состоянии и проделанной работе.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 334-18-04
ул. Центральная, 108
В любой системе канализации может образоваться засор. Причиной этого нередко становится нарушение правил использования, например, сброс в канализацию строительного мусора или тряпок. Однако засоры могут образоваться и у самых аккуратных хозяев, так как со временем на внутренних стенках труб нарастает налет жира и других загрязнений. Если с небольшим засором можно успешно справиться при помощи вантуза, то для качественной очистки труб нужны другие методы. Сегодня в Минске и Минской области широко применяется гидродинамическая прочистка канализации с использованием специальных аппаратов.   Гидродинамический метод прочистки канализации в Минске и Минской области стали применять относительно недавно. Сегодня этот метод является одним из наиболее эффективных и действенных. Его можно применять для очистки, как внутренних, так и наружных канализационных сетей в г. Минске и Минской обл. Многие ошибочно полагают, что прочистка канализации гидродинамическим способом – это дорогостоящий процесс. На самом деле после появления компактного оборудования данный вид очистки стал доступным для всех. Проведение гидродинамической прочистки в Минске и Минской области основано на действии струй воды, подаваемых под давлением. Эти струи эффективно разбивают и удаляют отложения, расположенные на стенках труб. Для проведения очистки в Минске и Минской области используются специальные насадки разной формы. Подбор формы насадки, а также выбор рабочего давления осуществляются в зависимости от поставленной задачи. Таким образом, гидродинамическим методом прочистки канализации можно удалить отложения внутри труб любого типа, не создавая угрозы разрушения трубопровода. Продвижение шланга с насадкой осуществляется за счет реактивной тяги, создаваемой напором воды, выходящей из отверстий, расположенных на фронтальной поверхности форсунки. Очистка труб в Минске и Минской области струями воды, подаваемых под давлением, имеет массу преимуществ. Среди наиболее существенных плюсов: Прочистка труб канализации  в Минске и Минской области происходит качественно, разрушаются все отложения и удаляются образовавшиеся пробки. Процесс очистки не занимает много времени. Очистка проходит бережно, на трубы не оказывается вредное воздействие. Гидродинамический метод прочистки канализации  в Минске и Минской области можно применять при очистке трубопроводов любой конфигурации. Метод очистки является экологически безопасным, во время мероприятий не используется едких веществ. Какие гидродинамические машины для прочистки канализации в Минске и Минской области используют для обслуживания систем в квартирах и частных домах? Как правило, это компактные аппараты, которые, несмотря на скромные размеры, способны развить давление водяной струи до 150 атм. Аппараты снабжаются набором насадок. В комплект, как правило, входят пробивная, роторная и другие виды насадок. Надевается насадка на гибкий шланг, который легко проходит изгибы трубы.  
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 607-39-565643765
Беларусь,Минск,ул. Васнецова, 4-31
Прочистка канализации гидродинамическим методом аппаратами высокого давления.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 364-78-45
Беларусь,Минск,Курасовщина
Прочистка канализации и устранение засоров, монтаж и прочистка канализационных колодцев, монтаж и перекладка труб..
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 125-87-63
Беларусь,Минск,220142, Партизанский пр-т 77А
ОДО "Алавис" имеет 16 - летний опыт работы по проектированию, изготовлению и монтажу мемориальных комплексов. К нашим услугам обращаются заказчики из Республики Беларусь, стран ближнего и дальнего зарубежья. Вы можете быть уверены в том, что все разработки, весь опыт, накопленный здесь; знания и мастерство, будут направлены на получение наилучшего результата при выполнении заказа.