ИП Ковалев

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 368-18-29 Телефон
http://ipkovalev.deal.by
д.Избище Минская область, Марьина Горка г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП Ковалев
+375 (29) 368-18-29
д.Избище, Марьина Горка

Отзывы о ИП Ковалев

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Ковалев. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изготовление деревянных срубов ручной оцилиндровки.

Товары и услуги
- Изготовление срубов домов.бань по вашим проектам,
- Срубы,
- Срубы.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 863-90-82
Беларусь,Минская область, Марьина Горка,ул. Новая Заря, 3/4, Марьина Горка
Строительство, недвижимость.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 933-54-12
ИП Денисенко А.В., Марьина Горка, Беларусь, Марьина Горка
Какая польза от кондиционера? Широко распространено мнение, что кондиционер - это прибор лишь для охлаждения воздуха. Однако это ошибочное мнение, и мы постараемся рассказать о пользе кондиционера. Во-первых, конечно же охлаждение воздуха в помещении. При правильном использовании кондиционера вы сможете не только наслаждаться прохладным воздухом, но и дадите организму отдохнуть от изнуряющей жары. А ведь длительное воздействие горячего воздуха пагубно отражается на самочувствии людей, особенно страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. И нахождение в помещении с прохладным воздухом буквально "приводит их в чувство". Во-вторых, наличие дополнительных функций - очистка, осушение, а у некоторых моделей и увлажнение воздуха. Современный кондиционер - это мощный многофункциональный прибор, который способен удовлетворить даже самые взыскательные требования к микроклимату. Различные фильтры не только очищают воздух от пыли, но и от сигаретного дыма, выхлопных газов, пыльцы растений. Некоторые модели сплит-систем способные улавливать даже микробы, очищая и обеззараживая воздух. Увлажнение воздуха - также важный показатель при выборе кондиционера. Ведь всем известно, насколько сухой воздух в квартирах, особенно зимой - вместо 60% мы получаем лишь 20-30% влаги в воздухе. Конечно это заметно - нас беспокоит сухость кожи, кашель, насморк и прочие признаки обезвоживания. Конечно, можно купить увлажнитель воздуха отдельно, но при выборе кондиционера помните об этой проблеме, и возможно, вам не придется в дальнейшем тратиться на увлажнитель. Также в некоторых моделях сплит-систем предусмотрена функция осушения воздуха. Профессиональные осушители применяют на складах, в бассейнах и прочих местах, где повышена влажность. Но в квартире Вам такой осушитель вряд ли пригодится, поэтому может и стоит присмотреться к кондиционеру с функцией осушения воздуха. Ведь как зимой у нас воздух сух, так он осенью и влажен. Излишняя сырость может привести к плесени, к тому же переувлажненным воздухом тяжело дышать. Кстати, переувлажнение может возникнуть не только осенью, но и летом, когда затягиваются дожди. Выбирая кондиционер, вы должны знать о всех возможных функциях и решить для себя, нужны они вам или нет. Желательно это делать перед покупкой кондиционера, чтобы потом не сетовать на то, что "он всего лишь охлаждает воздух". В конце концов кондиционер это та вещь, которая покупается не на один год. Мы занимаемся продажей и установкой климатического оборудования. И рады предложить к вашему вниманию кондиционеры ведущих производителей как: Daikin, Ballu, Komatsu, Hisense, Galanz.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 554-08-27
ул. Карла Маркса,9, Марьина Горка, 222811, Беларусь, Марьина Горка
Укладка тротуарной плитки, установка бортаРеквизиты компании:УНП 691073205

Кратко об организации

Компания ИП Ковалев из Марьиной Горки предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу д.Избище в Марьиной Горке. Связаться с контактным лицом компании ИП Ковалев по всем вопросам вы можете на web-странице http://ipkovalev.deal.by, по номеру +375 (29) 3681829.