«АГС-Сервис» ООО

Качели садовые; теплицы из поликарбоната;
+375 (033) 666-11-47 Телефон
+375 (017) 396-88-53 — Факс
http://ags-agro.by/
ул. Инженерная, 18 Минская область, Минск г., Беларусь
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО «АГС-Сервис»
+375 (033) 666-11-47
ул. Инженерная, 18, Минск

Отзывы о «АГС-Сервис», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «АГС-Сервис», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О нас ООО "АГС-Сервис" за 5 лет своей работы сумела зарекомендовать себя надежным поставщиком гидравлического оборудования. Наша продукция активно применяется в станкостроении, сельскохозяйственном машиностроении. Посмотреть нашу продукцию Вы можете у нас на производстве по адресу: г. Минск, ул.Инженерная, 18. На сегодняшний день компания наладила собственное производство товаров для дачи. Мы рады предложить Вам: теплицы из поликарбоната; Если Вам нужно купить теплицы в Минске, то Вы наверняка заинтересуетесь нашим предложением. Цены на теплицы из поликарбоната Вы можете посмотреть на странице "Теплицы". Преимущества наших теплиц: белорусское производство; простота сборки; каркас из оцинкованной трубы (изгиб дуг производится "по ребру"), как результат - значительное увеличение сопротивляемости к высоким нагрузкам + защита от коррозии; система "КРАБ" (не требует дополнительных насверливаний в дугах и обеспечивает плотное прилегание поликарбоната к каркасу), как результат - отсутствие деформации поликарбоната + равномерное распределение нагрузок; комплектация только качественным поликарбонатом, не только с УФ-защитой, но и с Bio-слоем (Bio-слой преобразует вредные УФ-излучения в лучи полезного красного спектра,тем самым ускоряя фотосинтез). качели садовые; Помимо теплиц наша компания изготавливает и реализует садовые качели в Минске. Фото и подробное описание наших садовых качелей можно посмотреть в разделе "Садовые качели". Отзывы говорят сами за себя - клиенты довольны покупками. И не забудьте ознакомиться с ценами на садовые качели. Преимущества наших качелей: белорусское производство; добротность металлического каркаса; стойкость к высоким нагрузкам; использование натурального дерева; сочетание европейского стиля и комфорта; использование только высококачественных материалов; возможно использование зимой (не требует уборки на зиму). Почему стоит выбрать нас? офис и производственные площади находятся в черте города, что экономит время. цена без надбавок, т.к. собственное производство; помогаем с доставкой в удобное для Вас время; обеспечиваем гарантийное обслуживание; предоставляем инструкцию по монтажу; наши менеджеры помогут Вам в выборе продукции, а также проконсультируют по сборке и при необходимости обеспечат выезд специалистов по сборке; для юридических лиц мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.

Кратко об организации

Фирма ООО «АГС-Сервис» из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Изготовление теплиц. Компанию можно найти по адресу ул. Инженерная, 18 в Минске. Связаться с представителем организации «АГС-Сервис» по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://ags-agro.by/, по телефонам +375 (033) 6661147, +375 (017) 3968853, по e-mail ags-agro@mail.ru.