Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь, ГП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 289-23-30 Дирекция
http://8422.by.all.biz
Беларусь,Минск,220005, просп. Машерова, 6 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь, ГП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь, ГП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Постановлением Совета Министров СССР от 29 октября 1975 г. и изданным в соответствии с ним приказом МВД СССР от 9 декабря 1975 г. на базе Минского факультета МФЮЗО при Академии МВД СССР 1 января 1976 г. Минская высшая школа МВД СССР. Состав слушателей школы комплектовался органами внутренних дел Беларуси, Литвы, Латвии, ряда областей Российской Федерации, а также МВД Азербайджана и Армении. В школе обучались представители 27 национальностей. В начальный период учебным заведением готовились специалисты преимущественно для аппаратов уголовного розыска, следствия, службы профилактики. Сразу был взят курс на приближение всей системы обучения к непосредственной деятельности практических органов. Многие занятия проводились в подразделениях ОВД, комплексные учения организовывались с учетом реальной оперативной обстановки и планов борьбы с преступностью. Необходимо отметить, что Минская высшая школа МВД СССР за годы своего существования стала одним из наиболее авторитетных вузов в системе МВД страны. Она готовила кадры, способные решать самые сложные задачи борьбы с преступностью. Постоянный состав школы и ее слушатели убедительно доказали свой высокий профессионализм при несении службы на ответственных объектах во время проведения XXII Олимпийских игр, XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве, при охране территории радиоактивного загрязнения после катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции, в процессе обеспечения правопорядка в "горячих точках" Армении и Нагорного Карабаха. Высокими результатами отличалась школа в боевой и физической подготовке. Сборные команды по самбо, многоборью комплекса ГТО и стрельбе становились чемпионами и призерами соревнований на первенство Управления учебных заведений и научно-исследовательских учреждений МВД СССР. Школой было подготовлено более 20 мастеров и кандидатов в мастера спорта, свыше 3,5 тыс. спортсменов-разрядников и 500 инструкторов-общественников по спорту.
Товары и услуги
- Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 272-61-96
Беларусь,Минск,220116, просп. Дзержинского, 83, Минск
В 1921 году началась славная история нашего родного учебного заведения, функционировавшего первую декаду своей деятельности как медицинский факультет Белорусского государственного университета. В силу веяний времени в 1930 году вуз выделен в самостоятельное учреждение - Белорусский медицинский институт, который во время Великой Отечественной войны был передислоцирован в г. Ярославль, где впоследствии на его базе был открыт Ярославский медицинский институт - ныне Ярославская государственная медицинская академия, отмечающая в нынешнем году свое 65-летие. С 1947 года до начала нынешнего века наше учебное заведение функционировало под хорошо зарекомендовавшей себя во всем мире «торговой маркой» МГМИ - Минский государственный медицинский институт, а вот уже в нынешнем тысячелетии мы осуществляем подготовку врачей лечебников, педиатров, гигиенистов, стоматологов и военных, именуясь как Белорусский государственный медицинский университет. За прошедшие годы дипломированными специалистами в нашем родном учреждении медицинского образования стали 43 315 врачей, абсолютное большинство которых соответствует тем качествам, которые по латыни начертаны на эмблеме нашего вуза, изображенной в левом верхнем углу газеты и в переводе означают: мастерством и человеколюбием, трудом и знанием.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 250-30-84
Беларусь,Минск,220020, пр-т. Победителей, 105, Минск
За годы своего существования вузом подготовлено более 23 000 специалистов, которые с успехом трудятся во всех звеньях национальной системы образования от детского сада до высших учебных заведений, в физкультурно-спортивных организациях и центрах, учреждениях системы здравоохранения, на спортивных сооружениях и базах, где они претворяют в жизнь идеи и знания, полученные в стенах родной alma-mater. В спортивной жизни Беларуси университет занимает видное место. Здесь свой путь в большом спорте начали многие выдающиеся спортсмены и тренеры, в том числе А.Медведь, Е.Белова, В.Сидяк, М.Лобач, Е.Карстен, Я.Карольчик, Д.Дащинский, Н.Цилинская, А.Герасименя, И.Жукова, В.Гурков, А.Лазуткин, В.Волчков и др. Студенты и выпускники нашего университета на протяжении всей истории развития вуза достойно представляют страну на престижных состязаниях самого высокого ранга. Их заслуженные высокие награды являются результатом серьезной кропотливой работы. Структура университета включает 3 учебных факультета, факультет довузовской подготовки, Институт туризма, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Высшую школу тренеров, 5 центров, 30 кафедр, аспирантуру и докторантуру, совет по защите диссертаций, а также другие подразделения и вспомогательные службы. Учебно-воспитательный процесс обеспечивают более 300 человек, в том числе 17 докторов наук, 98 кандидатов наук, 16 профессоров, 68 доцентов, 40 заслуженных тренеров, 8 победителей Олимпийских игр, чемпионов мира и Европы. Университет располагает современной учебно-материальной базой, которая включает учебно-спортивные корпуса, оснащенные всем необходимым для полноценной учебно-воспитательной и спортивной работы, учебно-вспомогательные здания, открытые спортивные сооружения, общежитие. Мы открыты для всех, кого интересуют перспективы взаимовыгодного сотрудничества с нашим университетом, а также возможность получения здесь высшего профессионального образования.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 209-88-88
Беларусь,Минск,220070, просп. Партизанский, 26, Минск
Белорусский государственный экономический университет - организация с развитой инфраструктурой: 10 факультетов, ВШТ, ИСГО, ВШУБ, ИПК и ПЭК, Консалтторгцентр, Бобруйский филиал, 66 кафедр, исследовательские лаборатории, издательский центр, университетский городок.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 694-89-64
Беларусь,Минск,ул. Немига, 8, Минск
Поиск и устройство репетиторов Республики Беларусь. Образование в Республике Беларусь.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 506-12-09
Беларусь,Минск,223056, ул. Набережная, д. 59, Минск
17 марта 1993 года техникум одним из первых в Республике Беларусь среди учебных заведений Министерства сельского хозяйства и продовольствия получил статус колледжа. С 2001 года Учреждение образования "Минский государственный аграрно-коммерческий колледж" был включен в состав Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром". В 2004 году колледж успешно прошел процедуру лицензирования, аттестацию и аккредитацию по всем специальностям. В настоящее время в колледже осуществляется подготовка специалистов по четырем специальностям. Здесь обучаются девушки и юноши со всех уголков Беларуси и ближнего зарубежья. Дипломы за время существования колледжа получили более четырех тысяч выпускников, которые работают в различных отраслях народного хозяйства согласно полученной специальности. В 2006 году учреждение образования "Минский государственный аграрно-коммерческий колледж" был переименован в учреждение образования "Минский государственный колледж пищевой промышленности".
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 292-15-42
Беларусь,Минск,220012, пр-т Независимости, 81, Минск
Белорусская государственная академия искусств — высшее учебное заведение, которое готовит специалистов в области театрального, изобразительного, декоративно-прикладного, кино-, телеискусства и других видов экранных искусств и дизайна. Начиналась же Академия с Белорусского театрального института, созданного в 1945 году. 15 мая 2003 года Академию искусств — alma mater многих выдающихся деятелей национального художественного творчества — посетил Президент нашей страны А. Г. Лукашенко. Он осмотрел творческие мастерские и лаборатории будущих художников, дизайнеров, артистов, ученых-искусствоведов, побеседовал со студентами и преподавателями, затем в актовом зале выступил с лекцией на тему «Государство и творческая личность», ответил на многочисленные вопросы. Эта встреча продолжалась более пяти часов и навсегда запомнилась его участникам. Нас, преподавателей, сотрудников, студентов и аспирантов, охватило особое чувство гордости, когда мы услышали из уст Президента Республики Беларусь слова о том, что «Академия искусств — это творческий, научный и учебный центр подготовки специалистов практически во всех видах профессионального искусства. Центр, который играет первостепенную роль в формировании творческой интеллигенции нашего молодого независимого, суверенного государства». Творческая личность — художник, писатель, артист, музыкант, дизайнер, иной творец — всегда пользовалась уважением и авторитетом среди людей цивилизованного мира. Главная причина такого отношения к ней, на мой взгляд, состоит в том, что созданный им источник чистоты, света, гуманизма — искусство — во все времена помогает думающему человеку жить на земле, утверждать идеалы красоты, гармонии, добра, справедливости. Всем нам важно помнить: высокопрофессиональное, гуманистическое искусство — это феноменальное явление, вызванное к жизни человеческой природой. Оно облагораживает индивидуума, совершенствует общество, укрепляет государство, гармонизирует цивилизацию и вдохновляет ее на развитие.

Кратко об организации

Организация Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь, ГП из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Высшие учебные заведения. Расположена по адресу Беларусь,Минск,220005, просп. Машерова, 6 в Минске. Связаться с представителем фирмы Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь, ГП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +375 (17) 2892330, на сайте http://8422.by.all.biz.