Акватехника-М, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (017) 335-06-1333506143350645 Дирекция
http://4791.by.all.biz
Беларусь,Минск,ул. Долгиновский тракт, 50, 1Н Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Акватехника-М, ООО
+375 (017) 335-06-1333506143350645
Беларусь,Минск,ул. Долгиновский тракт, 50, 1Н, Минск

Отзывы о Акватехника-М, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Акватехника-М, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Акватехника-М на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке Республики Беларусь в области поставок оборудования для автомоечных комплексов, АЗС и промышленных предприятий. Поставляя самое качественное и надежное оборудование, производимое в Европе, компания способна решать для клиентов комплексные задачи, начиная от простой уборки офисов и заканчивая пусконаладочными работами сложнейшего и современного оборудования.
В результате успешного развития мы стали мультибрендовой компанией и являемся официальным представителем в Республике Беларусь ведущих мировых производителей оборудования и аксессуаров: HAKO, Annovi Reverberi, Tokheim, Elaflex, Kaster, WashTec, WIELAND, TMB, Activa, ENEKA, Magido.
Товары и услуги
- Аппарат высокого давления,
- Автохимия,
- Пусконаладочные работы,
- Фильтр G 746 10,
- Пылесос самообслуживания,
- Гарантийное обслуживание,
- Колонка топливораздаточные Quatnium 100 T,
- Послегарантийное обслуживание,
- Жироуловитель или сепаратор жиров,
- Машина подметальные.
Оставьте отзыв первым
Строительные материалы оптом. Доставка на объекты
+375 (17) 216-27-71
ул. Декабристов, 5, офис 19/2, Минск, 220089
ООО СтаосГрупп- Комплексная поставка строительных материалов, из Республики Беларусь для объектов строительства. и многое др. - от ведущих заводов производителей. Аренда специальной техники в Минске и по Минской области (автокраны, вышки). Вагонные и автомобильные поставки по РБ, России, Прибалтике, Украине. Цена на стройматериалы со скидкой от производителей. Заинтересованы в сотрудничестве и представительстве интересов в Республике Беларусь. Работаем с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и частными застройщиками.
+375 (33) 600-00-00
ул. Брилевская, 15, ком. 30, Минск, 220039, Беларусь, Минск
Сергей: Заказал товар на подарок за 4 дня до. За 2 дня перезвонили сказали нет такого, предложили альтернативу. Ну согласился. Доставка в день рождения. В день х товар не привезли. Утром звонил уточнял. Сказали все "ок" будет. Гаденыши. Отдел продаж говорит не знаем звоните курьеру. Курьер говорит не знаю - не загрузили. Звоните в отдел продаж. Отдел продаж говорит сча вам с логистики позвонят может знают. Не звонят! Раз 15 всем звонил пока они не перестали работать. Как по мне лучше переплатить но у других. Плюсы: нет Минусы: Читайте отзыв. Я бы их прикрыл
+375 (29) 647-10-48
ул. Фогеля, 19-9, Минск, 220037, Беларусь, Минск
Александр: Андрей Спирков, зачем так нагло врать?
+375 (44) 771-76-26
ул. Кульман 4, Минск, Беларусь, Минск
ГарантииНет: Гарантия и поддержка после установки? Не, это не про них. Имейте в виду, что поддержки, если что-то отвалиться, не будет. Проверено. Также как и гарантии на оборудование и чека с квитанцией. И, кстати, могут вам привезти и установить тюнер, а он уже активирован дней так 10-15 назад. И по ценнику - просто промониторьте рынок, и найдёте кучу вариантов с гарантией и по ценам на 40 % дешевле. Плюсы: не нашёл Минусы: нет гарантии и поддержки. Цена завышена.
+375 (029) 329-44-45
г. Витебск, ул. Смоленская, 4-1-103, Минск, Беларусь, Минск
Екатерина: Заключили договор на отделку лоджии, ванны с раздельным туалетом с ЧУСП "Прукост" в лице директора Прудникова С.О. Просили директора уложиться в сроки, указанные в договоре, т.к. ожидалось пополнение в семье. В итоге работы были растянуты почти в два раза. Так и не закончили! Муж выгнал их с позором после того, как директор доказывал, что откосы на окна, сделанные им лично и его работниками ровные. Работают очень грязно! Сломали личные вещи. Директор намеренно подсовывает сметы с итоговыми суммами без комментариев и цен на материалы. Также директор, Прудников Сергей Олегович, постоянно просит авансы, хотя сам и работы не делает. Постоянно опаздывает. Грубый. Позволял себе хамить заказчику. Поставили окна (его же работники поцарапали их, замазали шпаклевкой, да еще и ровный подоконник искривили, т.к. ложили на него материал). Наши просьбы абсолютно игнорировали!! Материал закупал Прудников С.О. почему-то с необоснованно большом количестве, а потом заявил, "что вам с ним делать? я его увезу". На вопрос "почему после выравнивания стен штукатуркой, они остались кривые?", Сергей Прудников ответил, что это выровнять невозможно и он сделает при укладке плитки. Вопрос: зачем платить деньги за материал, чтобы получить кривые стены? и зачем допускать перерасход матриала? Бывали дни, когда Сергей Прудников и его работники даже не приезжали. Он пропадал по нескольку дней. Вопросов о затянутых сроках не терпел. Потом пропал, наговорил кучу неприятных вещей. Решайте сами, работать с ним или нет. По нашему опыту, фирма просто тянет деньги, мошенничает в сметах, выполняет некачественную работу.
Оставьте отзыв первым
Аренда.бел - площадка по прокату и аренде товаров всех категорий
+375 (29) 671-26-33
улица Тимирязева, 65б, Минск, 220035
Аренда.бел – интернет-портал в кириллической доменной зоне Республики Беларусь. Главная идея ресурса – размещение на нашей площадке объявлений по аренде и прокату всех категорий товаров. Наш основной посыл: «Вся аренда на - Аренда.бел». Основная цель – сделать рынок аренды в Республике Беларусь «в один клик», и разместить всю аренду на Аренда.бел. Мы видим рынок аренды как глобальную онлайн сеть, под одним доменом Аренда.бел. Сегодня мы в поисках своей идентичности... и мы предлагаем каждому из Вас найти её вместе с нами... Давайте вместе делать необходимое доступным!!!

Кратко об организации

Организация Акватехника-М, ООО из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Аренда оборудования. Фирму можно найти по адресу Беларусь,Минск,ул. Долгиновский тракт, 50, 1Н в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы Акватехника-М, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://4791.by.all.biz, с помощью телефона +375 (017) 335061333506143350645.