«АЛЬФА-ФАКТОР»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 242-77-88
+375 (17) 242-92-59
+375 (17) 297-46-11 — факс
http://alpha-factor.deal.by
ул. Алтайская, 66а, офис 3Б, Минск, 220102, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
«АЛЬФА-ФАКТОР»
+375 (17) 242-77-88
ул. Алтайская, 66а, офис 3Б, Минск, 220102, Беларусь, Минск

Отзывы о «АЛЬФА-ФАКТОР»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «АЛЬФА-ФАКТОР». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Специализация: «Поставка промышленного оборудования»:

Предлагаем Вам более 1.000 моделей оборудования общего назначения, предназначенного для работы в мастерских и мелкосерийном производстве, для ремонтно-строительных, коммунальных, транспортных, с/х и лесозаготовительных предприятий.

Раздел «Металлобрабатывающее оборудование от Альфа-фактор»

предлагает Вам более 500 моделей станков различного назначения:

Сверлильные станки с диаметром сверления до 50 мм, сверлильно-резьбонарезные станки до М30, радиально-сверлильные станки диам. до 80 мм, магнитные сверлильные машины диаметром сверления до 25 мм (неполный перечень на: www.alfaprom.by) Фрезерные и универсально-фрезерные станки (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by) Токарные станки, включая винторезные (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by)

Орезные станки по металлу: ленточнопильные (вертикальные и горизонтальные), дисковые отрезные для цветных, чёрных металлов и ПВХ, а также абразивно-отрезные (вонючки) для арматуры, труб и профилей. (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by)

Шлифовальные станки, включая наждаки.(неполный перечень см. на: www.alfaprom.by) Наждаки (точила), ленточно-шлифовальные станки, кругло-шлифовальные станки, комбинированные станки: лента + круг, барабанно-шлифовальные станки, пылеулавливающие агрегаты для шлифовальных станков (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by) Гибочные станки, станки для профильной и кольцевой гибки, станки для гибки арматуры, станки для гибки арматуры, прочие гибочные станки. (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by) Прочее вспомогательное оборудование: тиски, прихваты, столы, делительные головки, пресса, вырубные станки и т. д., станки для заточки инструмента и т.д. (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by)

Станки для работы с трубами:

стационарный электрический винторез, приспособления для вырубки седловин на концах труб, гидравлические трубогибочные станки, электрогидравлические трубогибочные станки, электрические трубогибочные станки, труборезные станки, фаскосниматели, станки для шлифовки и полировки труб. (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by)

Станки для работы с арматурой :

рычажные ножницы, отрезные станки, станки для рубки и гибки арматуры, станок для гибки арматурных скоб и хомутов, станок для гибки спиралей и дуг, станок правильно-отрезной. (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by)

а также оборудование для обработки листового металла : (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by): Листогибочные станки с ручным приводом и с эл/механическим приводом, станки для свёртывания листового металла /вальцы/ с ручным приводом и с эл/механическим приводом, ножницы для резки листового металла /гильотины/, комбинированные станки /листогиб + вальцы + ножницы/, Зиговочные (отбортовочные) станки. (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by). Раздел «Деревоообрабатывающее оборудование от Альфа-фактор» предлагает Вам более 100 моделей станков различного назначения : Более подробная информация на: www.alfaprom.by

Круглопильные станки, малые форматно-раскроечные станки, торцовочные станки, фрезерные станки дереву, строгальные и рейсмусные станки, сверлильные и долбёжные станки, комбинированные: циркулярный, строгальный, рейсмус и долбёжный, ленточнопильные станки, токарные станки, шлифовальные станки, стружкоотсосы, пылесосы и аспирационные установки, станки для заточки пильных дисков и ножей. (неполный перечень см. на: www.alfaprom.by)

Раздел «Оборудование для заготовки дров и измельчения древесных отходов от Альфа-фактор» предлагает Вам более 30 моделей станков различного назначения для профессиональной заготовки дров.

Более подробная информация на: www.drovosek.by. Поставки по всему СНГ.

Дровокольные станки вертикального и горизонтального исполнения усилием до 30 тонн и дроворезные станки и дроворезные комплексы : - с приводом от вала отбора мощности трактора и с приводом от сети 380 Вольт, а также с комбинированным двойным приводом: могут работать как в лесу (привод от трактора) так и в стационарных условиях (от сети 380 Вольт)

Комплексы для заготовки дров: ДРОВОРЕЗ + ДРОВОКОЛ + ТРАНСПОРТЁР в одном станке: - с приводом от вала отбора мощности трактора - с приводом от сети 380 Вольт - с комбинированным двойным приводом: могут работать как в лесу (привод от трактора) так и в стационарных условиях (от сети 380 Вольт) ДРОБИЛКИ или

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ древесных отходов : - с приводом от вала отбора мощности трактора - с приводом от сети 380 Вольт - автономные с приводом от бензинового или дизельного двигателя.

Более подробная информация на: www.drovosek.by

Реквизиты компании:УНП 191069360
Товары и услуги
- 5,6 kW трехфазный /220V, 380V/ бензиновый электрогенератор «ENDRESS 606 DHS-GT», Германия,
- 2,5 kW однофазный /220V/ бензиновый электрогенератор «HONDA ECM 2800»,
- 4,5 kW однофазный /220V/ бензиновый электрогенератор «HONDA EC 5000»,
- 1,7 kW однофазный /220V/ бензиновый электрогенератор «HONDA EC 2000»,
- 5,9 kW трехфазный /220V, 380V/ бензиновый электрогенератор «HONDA ECT 7000»,
- 3,4 kW однофазный /220V/ бензиновый электрогенератор «HONDA EC 3600»,
- 30 kW трехфазный /220V; 380V/ дизельный электрогенератор GBL 42 «PRAMAC S.p.A.», Италия,
- 4,0 kW однофазный /220V/ бензиновый электрогенератор «ENDRESS ESE 4000 BS»,
- 5,0 kW однофазный /220V/ бензиновый электрогенератор «ENDRESS ESE 6000 BS»,
- 2,6 kW однофазный /220V/ бензиновый электрогенератор «ENDRESS 306 HS-GT», Германия.
Оставьте отзыв первым
холодильное оборудование
+375 (17) 226-31-59
Железнодорожная улица, 27/1-232, Минск, 220089
Компоненты и принадлежности для холодильного и морозильного оборудования, Агрегаты холодильные компрессорные скомплектованные
Оставьте отзыв первым
котельное оборудование
+375 (17) 291-56-46
Васнецова улица, 25, Минск, 220026
Предметы домашнего обихода из пластика, Очистители воды, фильтры из пластика домашние, Электрические генераторные установки, Электрические генераторные установки бесперебойного питания, Электрические генераторные установки мобильные, Электрические роторные машины, генераторы переменного тока, генераторы постоянного тока и преобразователи, Генераторы электрические переменного тока одно- и трехфазные до 5 кВт, Генераторы электрические переменного тока одно- и трехфазные свыше 5 кВт, Подрядчики по установке, монтажу и техническому обслуживанию сантехоборудования, систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования в строительстве, Подрядчики по установке и монтажу бойлеров, Санитарно-технические изделия и аксессуары для ванных комнат (торговые поставки), Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки), Котлоагрегаты, бойлеры и бойлерное оборудование - торговые поставки, Насосы (торговые поставки), Насосы для жидкостей - торговые поставки, Компоненты и принадлежности для насосов - торговые поставки, Машины и оборудование для землеройных, дорожных работ и строительные (торговые поставки), Машины и оборудование для строительной промышленности - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрические генераторы и генераторные агрегаты - торговые поставки, Электронные компоненты - торговые поставки, Принадлежности, потребляемые компоненты и материалы для подрядчиков по электротехническим изделиям - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 385-22-30
ул. Лукьяновича, 10, корп. 1 (вход с улицы Гало), Минск
ИООО «АБАМЕТ» поставляет на территорию Республики Беларусь токарные станки с ЧПУ, фрезерные станки с ЧПУ (Haas Automation), листообрабатывающее оборудование (Advanced Machinery), электроэрозионные (электроискровые) станки (Mitsubishi Electric), другое оборудование, расходные материалы. ИООО «АБАМЕТ» в Минске имеет в своем составе высококлассных технических специалистов, сертифицированных инженеров сервиса, осуществляющих пусконаладку и обучение, склады расходных материалов и запасных частей. Основной принцип работы компании «АБАМЕТ» — обеспечение лучшего уровня технического обслуживания на рынке поставщиков станочного оборудования в соответствии с ожиданиями и требованиями заказчиков.
Оставьте отзыв первым
Металлообрабатывающие и деревообрабатывающие станки и оборудование
+375 (33) 333-00-20093002004
г. Ждановичи,ул. Заречная 1В, пом. 48, ТЦ "Автостолица", Минск
Компания ООО «ЮрТайм» представляет полностью всю линейку металлообрабатывающей и деревоообрабатывающей продукции швейцарской торговой марки JET. У нас большой выбор продукции. Приобретая только лишь поставляемое ООО "Юртайм" оборудование JET, Вы сможете полностью оснастить не только свой участок, но также цех или производство.
Оставьте отзыв первым
Системы видеоконференцсвязи
+375 (29) 640-30-70
Б.Хмельницкого, 8, Минск, 220013
UnitSolutions.by Trueconf.by Компания ООО «БелКонфГрупп» (г. Минск, Беларусь) оказывает полный спектр услуг по внедрению высокотехнологичных интегрированных аудиовизуальных систем различного назначения, в т.ч. систем видеоконференцсвязи (ВКС), включая консалтинг, проектирование, интеграцию с имеющимися информационными системами, монтаж оборудования, установку и конфигурирование лицензионного программного обеспечения, пуско-наладочные работы, а также обучение сотрудников и техническую поддержку. Мы предлагаем решения любой степени сложности, в т.ч. внедрение систем ВКС в следующих объектах: 1. Переговорные комнаты, залы для сеансов ВКС; 2. Многофункциональные конференц-залы; 3. Учебные классы для дистанционного обучения; 4. Ситуационные центры и диспетчерские; 5. Торговые центры; 6. Киноконцертные залы; 7. Развлекательные заведения и многих других. Аудиовизуальные комплексы, в зависимости от решаемых задач, могут включать в себя набор следующих подсистем: 1. Подсистема синхронного перевода; 2. Подсистема голосования; 3. Подсистема обработки аудиосигналов; 4. Подсистема усиления и воспроизведения сигналов; 5. Подсистемы групповой или индивидуальной видеоконференцсвязи; 6. Подсистема сбора и коммутации видеоинформации; 7. Подсистема отображения видеоинформации; 8. Подсистема технологического телевидения; 9. Интегрированная подсистема управления; 10. Инженерные системы. Компания ООО «БелКонфГрупп» является сертифицированным представителем российской компании-производителя программного обеспечения видео-аудио-конференцсвязи TrueСonf. А также является интегратором, поставщиком оборудования и коммутационных решений известных мировых производителей: TrueConf, Polycom, Cisco, Kramer, Greenconnection, Panasonic, Epson, Sony, HP, Logitech, Samcen, Phoenix, Prestigio, CleverMic, Nekval, Aruba, Avaya, Samsung и многих других. Ledpro.by Компания ООО «БелКонфГрупп» специализируется на продаже и аренде светодиодных экранов, а также разработке дизайна и выполнении работ по установлению медиафасадов и программируемой архитектурной подсветки. Наши услуги включают в себя продажу комплектующих для изготовления светодиодных табло (бегущих строк), видео-букв и видео-вывесок. Визитной карточкой нашей компании является создание комплексных проектных решений – от разработки до полного воплощения. При этом профессиональное оборудование от известного завода-производителя и квалифицированный технический персонал гарантируют решение широкого спектра Ваших задач.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 336-97-77
ул. Пономаренко, 35А, Минск, 220015, Беларусь, Минск
Основным направлением деятельности нашей компании является поставка запчастей и комплектующих, а также расходных материалов к российскому, украинскому и европейскому оборудованию любого вида для молочной, пивной, сахарной, алкогольной, табачной, мясной промышленности. Мы поставляем молочное оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов. Также мы поставляем насосное оборудование и запасные части к ним. Достоинствами нашего предприятия являются большой опыт работы, высокая оперативность, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кратко об организации

Фирма «АЛЬФА-ФАКТОР» из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оборудование и комплектующие. Компанию можно найти по адресу ул. Алтайская, 66а, офис 3Б, Минск, 220102, Беларусь в Минске. Связаться с представителем организации «АЛЬФА-ФАКТОР» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +375 (17) 2427788, +375 (17) 2429259, +375 (17) 2974611, на сайте http://alpha-factor.deal.by.