АЛИМИЛЬ ООО

режущий инструмент, оборудование для деревообработки, металлообработки, пищевой и лёгкой промышленности
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 287-94-24
www.alimil.net
Кнорина улица, 50/8-601 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ООО АЛИМИЛЬ
+375 (17) 287-94-24
Кнорина улица, 50/8-601, Минск

Отзывы о АЛИМИЛЬ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛИМИЛЬ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Машины и оборудование для распиловки древесины, Инструменты, приспособления и технологическая оснастка для деревообрабатывающих станков, Инструмент твердосплавный для деревообрабатывающих станков, Лезвия и инструменты обдирочные вращающиеся для дерева, Лезвия, полотна режущие для пильных станков возвратно-поступательных для деревообработки, Лезвия, полотна режущие для пильных станков ленточных для деревообработки, Лезвия, диски режущие для круглопильных станков, циркулярных пил для деревообработки, Лезвия, резцы зензубельные (для выборки четвертей) для строгальных станков для деревообработки, Лезвия, резцы для строгальных станков для деревообработки, Лезвия, ножи для отслаивания и резки деревянного шпона, Лезвия, ножи строгальные для машин для производства древесных стружек и волокон
вентиляция, кондиционирование воздуха
+375 (17) 210-15-97
ул. Орловская, 40а, офис 12, Минск, 220000
Алексей: Решил поставить кондиционер себе в офис и квартиру, обратился в эту фирму. Оплатили и тут начались неприятности. То привезем через день, потом опять день, в итоге по времени заняло дней 5, вместо обещанных максимум двух. Приехали, установили, все отлично, но через несколько дней начались проблемы, кондиционер практически не охлаждал. Ждали еще неделю, пока соизводят приехать и устранят проблему. Сервис и отношение к клиенту ужасное!
+375 (17) 380-08-30
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кнорина 50 оф 703 energoxod@gmail.com, Минск, 220103, Беларусь, Минск
Кузнецов: Заказывал крупную партию товара, около 80-ти позиций, кабель, автоматы, пускаетли и т. д., укомплектовали полностью. Задержек с потавкой не было. Плюсы: комплектация всего заказа Минусы: счет ждал около дня
+375 (44) 559-13-78
ул. Кнорина 50, Минск, 220103, Беларусь, Минск
Иван Кукшин: Работал с компанией, по различным запчастям. Молодцы и выручат (отгрузят в долг), и отправят в Березино (при не возможности приехать). Да, присутствуют некоторые неточности при отгрузка. Ну это и понятно…. Когда звоню и говорю нужен парасенок (рулевой механизм), стерва (ПГУ сцепления), лягушка (датчик сто-сигнала) ребята конечно пошутят, но и решат вопрос с несколькими уточнениями… Плюсы: Приятно работать во всех планах, всегда отзвонятся помогут или нет. Минусы: Решение вопросов по з/ч может затягиваться на несколько дней.
+375 (17) 298-58-99
ул. Могилевская, д. 2, корп. 2, пом. 5, Минск, Беларусь, Минск
Комоцкий Кирилл: являюсь постоянным клиентом, и хочу сказать, что ни разу не было нареканий по качеству. ребята работают оперативно и корректно. мне все понравилось. Плюсы: большой ассортимент продукции. Минусы: нет
+375 (44) 753-73-66
матусевича 63, Минск, Беларусь, Минск
Рудович Валерьян: Доброго дня.Заказывал моторное масло и фильтра,детали подвески,cвечи накала на свою машину-привезли точно в срок проконсультировали как менять,посоветовали хорошое СТО.Сейчас пользуюсь их услугами.
+375 (29) 336-16-96
г. Минск ул. 3-го Сентября 1а, Минск, Беларусь, Минск
Александр: Хорошая контора. Прекрасное обращение с клиентом. Быстрая доставка. Часть запчастей купил сразу, часть привезли через 40 минут, что для Минска довольно-таки быстро. Видно, что люди хорошо и профессионально умеют делат свою работу, лишних вопросов не задают. Все по существу. Достаточно большой выбор в наличии и под заказ, мне понравилось. После третьей покупки сделали скидку, немного, а приятно. В общем, место хорошее, рекомендую.

Кратко об организации

Фирма ООО АЛИМИЛЬ из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оборудование и комплектующие. Находится по адресу Кнорина улица, 50/8-601 в Минске. Связаться с контактным лицом организации АЛИМИЛЬ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.alimil.net, с помощью телефона 375172879424.