АлмазБелСервис, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 127-51-75 Дирекция
http://19473.by.all.biz
Беларусь,Минск,220030, ул. Кирова, 8/4-7 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
АлмазБелСервис, ООО
+375 (29) 127-51-75
Беларусь,Минск,220030, ул. Кирова, 8/4-7, Минск

Отзывы о АлмазБелСервис, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АлмазБелСервис, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания АлмазБелСервис
рада предложить Вам услуги по выполнению следующих видов строительных работ:
АЛМАЗНОЕ СВЕРЛЕНИЕ - технологических отверстий и проемов для различных видов коммуникаций (воздуховодные, сантехнические, электрические, и другие сети) в различных видах стен и перекрытий (бетон, железобетон, кирпичная кладка, гранит и другие материалы).
АЛМАЗНАЯ РЕЗКА - строительных конструкций дисками с алмазными элементами, устройство и корректировка проемов, штробление, демонтаж конструкций из различных материалов - бетон, железобетон, кирпич, камень и пр.
ДОЛБЛЕНИЕ - отверстий в стенах (блоки, монолит, кирпич), демонтаж бетонных, железобетонных, кирпичных и прочих строительных конструкций (фундаментов, перекрытий, стен, ригелей, колонн и прочего).
Основные преимущества работы с нами:
- высокая оперативность и скорость выполнения работ;
- возможность работы с отсрочкой платежа;
- скидки для постоянных клиентов;
- выполнение работ в стесненных условиях и на высоте;
- отсутствие опасной вибрации при производстве работ;
- гладкая поверхность среза не требующая дополнительной обработки;
- выполнение работ по алмазному сверлению отверстий на чистовых шлифованных и глянцевых полах и стенах без нарушения целостности поверхности.
Работы, производимые нашей организацией, соответствуют высочайшему уровню требований, т.к. выполняются оборудованием нового поколения ведущих мировых и отечественных производителей, произведенным согласно передовым и экологически безопасным технологиям.
Алмазное сверление отверстий (алмазное бурение отверстий, сверление отверстий алмазными коронками)
– современный и высокоточный способ выполнения отверстий под коммуникации, систему вентиляции и кондиционирования. Алмазное сверление позволяет получить абсолютно гладкие края отверстия, не требующие дальнейшей обработки, и полностью готовые к использованию. Отсутствие лишнего шума, пыли и вибрационных воздействий позволяет применять методику алмазного сверления не только на строящихся объектах, но и в уже функционирующих зданиях. Алмазное бурение можно считать наиболее экологически чистым из всех подобных технологий. С помощью современных инструментов и технологий выполняется точное и аккуратное разрушение камня и бетона там, где это необходимо, в стенах, перекрытиях и фундаментах. При этом зданию не наносится какой-либо ущерб.
Сверление производится не обычными бурами, у которых весьма небольшой диаметр, а алмазными коронками различного диаметра, который значительно больше диаметра бура. Немаловажным фактором является то, что алмазной коронкой можно бурить разнородный материал, бетон с арматурой и щебнем, что не позволяет делать обычный бур с победитовой насадкой. В случае, если обычный бур попадает на металл, он может сломаться, так как не предназначен для работы по металлу.
Товары и услуги
- Алмазное сверление,
- Алмазная резка,
- Демонтаж бетона конструкций сооружений.
+375 (29) 312-12-52
пр. Партизанский, 149, Минск, Беларусь, Минск
Севрук Николай Олегович: Здравствуйте Владимир! Хочу поблагодарить Вас за Вашу отличную работу. Очень приятно иметь дело с порядочным, честным работником. Умеющим качественно и с душой выполнять свою работу. Если бы все работали так как Вы, то ремонт казался бы намного проще. Огромное Вам спасибо! Плюсы: Плитка положена качественно и красиво. Соблюдены все сроки установленные в договоре. С огромным уважением жильцы кв........... дома 75 по ул.Неманской. Пишу со страницы сына. Минусы: О минусах не может быть и речи.
+375 (25) 341-89-15
ул. Голодеда, д.73, комн.3, Минск, 220077, Беларусь, Минск
марина: Заказала луковицы тюльпанов. Из 20 луковиц половина покрыта плесенью, одна оказалась вовсе гнилая. Постараюсь обработать марганцовкой. Посмотрим, что будет весной. Минусы: Заказала луковицы тюльпанов. Из 20 луковиц половина покрыта плесенью, одна оказалась вовсе гнилая. Постараюсь обработать марганцовкой. Посмотрим, что будет весной.
+375 (29) 873-44-48
ул. Кульман,1/3/5, Минск, Беларусь, Минск
Александр Кулеш: Заказывал покраску крыши в Слуцке. Красили моей краской. Сделали чуть дольше чем планировали из-за непогоды. Приезжали несколько раз: в первый раз — осмотр и рекомендации, во второй раз — привезли емкость для воды, в третий — вымыли крышу и загрунтовали, в четвертый — покрасили в два слоя. Плюсы: работу выполняли два человека, по крыше ходили аккуратно, трещины что возникли ранее замазали герметиком и закрасили, по моей просьбе подкрасили и ондулин (бесплатно) Минусы: приезжали 4 раза
+375 (29) 874-34-56
sanika.deal.by, Минск, Беларусь, Минск
titov: Очень понравилась компания. Приятные люди, быстрая доставка, качественный товар, очень доволен.
системы радиоуправления и "умного дома"
+375 (29) 503-05-55
Независимости, 185, Минск, 220141
Виктория Гарбар: Покупали у ребят розетки JUNG 2-3 недели назад. Перед этим сравнили цены у 3-ех поставщиков по городу! Здесь нам предложили самую лучшую цену, все было в наличии. У них сразу приобрели автоматы и щиты. Плюсы: Ну очень приятные цены-так держать! и обслуживание на высоте! Можно купить и розетки, и автоматы, и теплый пол))Доставляют товар по Минску бесплатно. Минусы: Не нашли
+375 (44) 711-95-96
ул. Кедышко,111-45, Минск, Беларусь, Минск
Сиканевич Марина: Мне в начале 2011 года Николай делал ремонт на кухне. Пригласили его сначала только чтобы положить плику на пол, а в итоге он смог перенести розетки, смонтировать всю электропроводку и в стенах и на потолке, положил плитку на пол, сделал подвесной потолок со встроенными лампочками, зашил гипсокартоном дверной проем и сделал в нем ниши с подсветкой, подключил вытяжку и кран и еще много мелких, но очень важных работ по ремонту. И всем я осталась очень-очень довольна! У Николая золотые руки! Плюсы: Николай помимо качественной работы еще и помог с выбором всех необходимых стройматериалов, советуя их с целью экономного использования. И как работник показал себя порядочным и трудолюбивым! Мне предстоит еще ремонт в квартире и я бы хотела видеть мастером в своем доме только Николая!!! Минусы: НЕТ

Кратко об организации

Фирма АлмазБелСервис, ООО из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Беларусь,Минск,220030, ул. Кирова, 8/4-7 в Минске. Связаться с контактным лицом организации АлмазБелСервис, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://19473.by.all.biz, с помощью телефона +375 (29) 1275175.