Альвиана-Плюс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 672-06-19 Дирекция
http://21395.by.all.biz
Беларусь,Минск,ул. Громова 14, 14 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Альвиана-Плюс, ООО
+375 (29) 672-06-19
Беларусь,Минск,ул. Громова 14, 14, Минск

Отзывы о Альвиана-Плюс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Альвиана-Плюс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сельхозпродукция
Товары и услуги
- Картофель,
- Морковь,
- Лук,
- Свекла.
+375 (29) 697-60-23
Минский район, п. Самохваловичи, ул. Юзофовича 36, Минск, Беларусь, Минск
Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Мы занимаемся выращиванием и реализацией саженцев плодовых деревьев: яблони, груши, сливы, алычи, персика, абрикоса, вишни, декоративных и ягодных кустарников, жимолости, смородины. На нашем сайте вы найдете фото и описание имеющейся у нас продукции, наши последине новости, а так же полезную информацию о том как ухаживать за садом в статьях о садоводстве. Внимание! Наличие интересующих вас сортов саженцев и кустарников обязательно уточняйте по нашим телефонам. Список товаров смотрите в разделе "Прайс-Лист". О нас. Питомник Дорощенко. Более 15 лет мы занимаемся выращиванием и реализацией населению саженцев плодовых деревьев, кустарников ягодных и декоративных культур. В государственном реестре производителей плодово-ягодных культур Республики Беларусь зарегистрированы 27.04.2004 г. Паспорт на право заготовки и реализации семян — № 002060 от 20.05.2004г. Безопасность и регулярный контроль качества. Покупая продукцию у нас, вы не рискуете купить не тот сорт, который вы хотите или больное растение. Наш питомник ежегодно проходит проверку (апробацию) на сортовое соответствие посадочного материала, проверку на отсутствие болезней и соответствие питомника существующим государственным стандартам. Данные проверки проводятся квалифицированными государственными специалистами. По результатам этих проверок мы получаем документы государственного образца о соответствии нашей продукции стандартам, ее полной сортовой чистоте, что и дает нам право на реализацию нашей продукции в соответствии с законодательством РБ. Ответственность и аккуратность. Мы не используем наемной рабочей силы. На протяжении всего цикла мы сами следим за растениями и ухаживаем за ними от маленького ростка до высокого саженца. Мы делаем свою работу очень качественно и аккуратно и заинтересованы в результатах собственного труда — в том, чтобы дерево выросло сильным и красивым, а покупатель был доволен и вернулся к нам снова. Большой опыт и наиболее ценные сорта. За долгое время нашей работы мы хорошо изучили сортовой ассортимент и отобрали для выращивания наиболее ценные и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны сорта культур. Все они районированы, хорошо зимуют и плодоносят в наших условиях. Доступность. К нам очень легко добраться из Минска, мы находимся всего в 11 км по Слуцкой трассе от МКАД. У нас широкий ассортимент продукции, вам не придется в разных местах искать все, что вас интересует и покупать по частям, как это часто бывает.Год основания:1996Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:Минский р-нСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:Паспорт на право заготовки и реализации семян — № 002060 от 20.05.2004 г.
+375 (29) 775-25-68
Брестская обл. Кобринский р-н, д. Онисковичи, Минск, Беларусь, Минск
Фирма «Дикая орхидея» была зарегистрирована 23 мая 1996г. на землях Кобринского района, Брестской области. Рельеф характерный для белоруского Полесья: ровный, широколиственный. Богатые растительностью заливные луга чередуются с суходолыми и перелесными. Хозяйство практически находится среди нетронутой природы. Фирма в основном специализируется на выращивании пряно — ароматических и лекарственных трав, и приготовлении сборов трав.
+375 (172) 054838
ул Левкова 20, Минск, 220007, Беларусь, Минск
ООО. Светич Агро РБ 220007 РБ г. Минск ул Левкова 20 унп 191755637 Предлагает: Мясо-молочную продукцию от Белорусских производителей: 1. Мясо говяжье 1, 2 категории пром.забой(корова, бык) в полу тушах, охлажденные и глубокой заморозки, а так же мясо свинины 1,2,3 категории, пром. забой в полу тушах, охлажденное и замороженное. Мясо птицы. ЦБ 1,2 категории, разделка, охлажденная и глубокой заморозки.Мясо тушеное в ассортименте. 2. Цельно-молочная продукция (молоко, сметана, творог). Сыры полу твердые от 30 до 50 % жирности ( в ассортименте). Масло от 72,5 до 82,5% жирности (в ассортименте). Молоко сухое обезжиренное (СОМ), молоко сухое цельное(СЦМ), сыворотка сухая, казеин. Сгущенное молоко. Условия можно обсудить по телефону тел в Белоруссии-т\ф +375172054838. +375172985410,
+375 (29) 571-47-37
Беларусь,Минск,ул. Пономаренко,35а оф.516, Минск
+375 (29) 648-28-74
пос. Юбилейный (Сеница), ул. Пунтуса, д.14, Минск, Беларусь, Минск
Предлагаю широкий ассортимент декоративных растений для Вашего сада от неприхотливых до коллекционных: деревья, красивоцветущие и декоративнолиственные кустарники, а также кустарники для живых изгородей, лианы и многолетники. Все растения действительно выращены в Беларуси и полностью адаптированы к нашим погодным условиям. Предоставляю квалифицированные консультации по подбору ассортимента для конкретных почвенно-климатических условий. Уважаемые посетители сайта! Обратите внимание на то, что большая часть кустарников и деревьев предлагается с открытой корневой системой, в связи с чем, приобретение данных товаров желательно осуществлять в посадочный сезон. В условиях Беларуси это конец августа-октябрь, а также с момента весеннего стаивания снега до распускания листьев. Если какое-либо интересующее Вас растение не было найдено на витрине, внимательно изучите Прайс — в нем информация о наличии более полная.
+375 (29) 758-13-59
пер. Калинина 16, Минск, Беларусь, Минск
Дмитрий: Заказали тюльпаны за три недели до праздника. В назначенный день цветы удалось забрать только поздно вечером с опозданием в три часа, хотя время было оговорено заранее. Вместо обещанных красивых пышных бутонов нам вручили малюсенькие страшненькие облезлые цветочки, причем другого сорта и расцветки. Уже дома, после вскрытия картонной упаковки выяснилось, что половина цветов совсем не пригодны для подарка - листья потресканы, с дырками и выглядят как пораженные какой-то цветочной болезнью. Сами бутоны мелкие настолько, что из-за поломанных и потрепанных листьев просто не видны. В общем описание и фото размещенное фирмой совершенно не соответствует реальности. Теперь ясно, почему организация работает исключительно по полной предоплате.

Кратко об организации

Фирма Альвиана-Плюс, ООО из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу Беларусь,Минск,ул. Громова 14, 14 в Минске. Связаться с контактным лицом организации Альвиана-Плюс, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://21395.by.all.biz, с помощью телефона +375 (29) 6720619.