Амелик, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 209-39-812093983 Дирекция
http://23451.by.all.biz
Беларусь,Минск,220019, пер. 3-й Монтажников, 3А, оф. 18 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Амелик, ООО
+375 (17) 209-39-812093983
Беларусь,Минск,220019, пер. 3-й Монтажников, 3А, оф. 18, Минск

Отзывы о Амелик, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Амелик, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производственная компания «Амелик» г. Минск специализируется

на поставках абразивного инструмента фирм «Klingspor», «Deer Fos», «AWUQO» Германия, «3М» Щвейцария, и является одним из предприятий-изготовителей гибкого шлифовального инструмента в Беларуси.

Товары и услуги
- Лента шлифовальная бесконечная,
- Круги зачистные power wheel,
- Производство лент бесконечных,
- Круги лепестковые,
- абразивный инструмент,
- Пасты полировальные,
- Производство кругов лепестковых.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 115-20-716693333
Беларусь,Минск,ул. Я. Мавра, д. 18, кв. 7
Изготовление ключей всех типов. Изготовление дубликатов авто ключей с чипами. Изготовление ключей для дверей с домофоном. Установка фурнитуры (кнопки, бегунки, блочки, ...) Заточка ножей, ножниц. Замена батареек Компания САМ-МАСТЕРС начала свою деятельность в начале 2004 года, а к началу 2005-го у нас уже сформировалась небольшая сеть мастерских. Таким образом, мы уже более семи лет успешно занимаемся изготовлением дубликатов ключей. За это время к нам обратилось большое количество клиентов, многие из которых стали постоянными. В мастерских компании работают квалифицированные мастера, которые быстро и качественно делают свою работу.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 281-33-26
Беларусь,Минск,ул. Логойский тракт, 22, оф. 420
Компания ВиброПромСнаб специализируется на поставках пневмо- и электрооборудования. Является официальным дилером Ярославского завода «Красный Маяк». Основным ассортиментом является: - оборудование для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции – вибраторы (ИВ, ЭКП, ЭВ), их комплектующие (вибронаконечники, гибкие валы, двигатели, соединения кабельные); - для комплектации вибраторов имеются понижающие трансформаторы марки ТСЗИ; - для подогрева бетона – трансформаторы марки ТСЗД; - так же имеется провод для подогрева бетона ПНСВ; - пневмооборудование – молотки отбойные и бетоноломы МО, МОП и Б, а так же комплектующие к ним; - пневмоинструмент – пневмотрамбовка, пневмогайковерт, пневмошлифмашинка, молоток рубильный марки ИП; - виброоборудование – вибростолы (ИВ), виброрейки (ЭВ), виброплиты (ВУ), виброплощадки (ВП); - оборудование для покраски и шпаклевки – распылители марки СО, SAM, КРДП и ремкомплекты к ним; питатели Ш3, Ш5, предназначенные для подачи агрессивных и неагрессивных порошкообразных и зернистых хорошо сыпучих материалов; - гидротолкатели и крановые тормозные системы марки ТКГ; - трос для прочистки канализации различного диаметра и длинны. Поставляемая продукция производится на следующих заводах: Ярославский завод «Красный Маяк»; «Томский электромеханический завод»; «КАВИК» г. Сафоново; «КСОМ» г. Волковыск; «Строительно-отделочные машины» г. Вильнюс. Вся поставляемая продукция соответствует требованиям ГОСТ Республики Беларусь.
+375 (29) 626-14-24
Беларусь,Минск,220030, ул.Комсомольская,14 кв.1
Анастасия: 5 августа 2016 г. я сдала чемодан для замены двух колес в мастерскую по ул. Комсомольская, 14 (юридическое наименование ЧУП по оказанию услуг «Городские услуги», также называют себя «Ниточка», «Заточка», «Ремонт чемоданов», в гугле они во первых строках поиска). Старая пара износилась за 10 лет активной эксплуатации (поездки каждые 3-4 месяца). 11 августа я забрала чемодан с новой парой колес и уплатила 48 р. за оказанную услугу. То есть они ставили пару колес неделю, тогда как на их многочисленных сайтах (http://remontchemodana.by/, http://zatochka.by/, http://remontchemodanov.by/, http://remont-chemodanov.by/) заявлено, что такие работы они делают в течение дня максимум. Изначально мне выставили ценник в размере 52 р. и впоследствии в ответах на вопросы о том, почему так дорого, объяснили, что «пришла прилично выглядящая девушка». То есть ценник у них выставляется не согласно реальной стоимости запчастей и работ по их установке, а внешнему виду обратившегося за услугой человека. После вопросов цену снизили до 48 р., назвав это льготными условиями. Мастерская предоставила гарантийный срок на выполненные работы в размере 30 дней. В первую же поездку (по центру г. Минска, от ул. Немиги до Центрального ж/д вокзала) одно колесо начало разлезаться, с него свисали резиновые ошметки. Со вторым колесом было все нормально. 5 сентября я вернулась в мастерскую с чемоданом и попросила по гарантии на оказанную услугу безвозмездно заменить некачественное колесо на качественное. Мне предложили это сделать за деньги, сославшись на то, что за любую работу надо платить, и на, по их мнению, ненадлежащую эксплуатацию. Факт некачественности колеса они не признали, хотя второе колесо, которое было установлено на чемодан одновременно с некачественным, в эксплуатации повело себя нормально. Также они отказались признавать, что их гарантийные обязательства распространяются и на запчасти. То есть ответственность они несут «только за выполненные работы» и НЕ несут за запчасти, которые им предоставляет их поставщик, а не я. Это полностью противоречит Закону «О защите прав потребителей». В итоге я написала жалобу в книгу жалоб и предложений и планирую подавать на мастерскую в суд. ВЫВОД: очень медленные, нечистоплотные в работе с клиентом, необоснованно завышенная цена, некачественные комплектующие. Связываться не советую.
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 723-68-53
Беларусь,Минск,220036, ул. К. Либкнехта, 102
Ремонт чемоданов на колесиках в Минске. Большой выбор запчастей: колеса, ручки, выдвижные механизмы, подставки, кодовые замки, бегунки и т. п. Замена и ремонт фурнитуры сумок, кейсов, портфелей, кошельков, ремней. Быстро, качественно и профессионально.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 693-85-748593478
Беларусь,Минск,223029, Минский р-н, д. Калинино, 6А
ПТ ООО «Мобилтех» предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество в области деревообработки, в частности, погонажные изделия. Наш 15-ти летний опыт работы, высочайшее качество собственной продукции, ценовая политика, система обслуживания, доверительное сотрудничество с субъектами хозяйствования как государственной, так и негосударственной форм собственности самого разного уровня – пятерка основных слагаемых деятельности «Мобилтех», позволивших получить хорошую репутацию и солидную клиентскую базу. Собственная производственная база компании «Мобилтех» в своей основе построена на высококлассном оборудовании ведущих европейских фирм Weanig, Polzer, Martin. Она позволяет производить не только широкий ассортимент высококачественных погонажных изделий оптовыми партиями, но и выполнять различные нестандартные индивидуальные заказы. Сегодня компания готова Вам предложить следующие виды сертифицированных изделий из дерева: • наличник • плинтус • коробка дверная • доска подоконная • элементы лестниц • рамочный погонаж • различные виды и профили по индивидуальным заказам. По Вашему запросу мы всегда готовы предоставить Вам по факсу или электронной почте, как актуальный перечень имеющихся изделий, так и наш прайс-лист на них. Объем закупаемых изделий и сроки платежа помогут договориться и о скидках к стоимости продукции. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 380-04-70
Беларусь,Минск,ул. Аэродромная, 2, литер А, 1/К, комн. 4
Ремонт электроинструмента и бензотехники ремонт скутеров

Кратко об организации

Фирма Амелик, ООО из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Заточка, шлифовка режущих инструментов. Находится по адресу Беларусь,Минск,220019, пер. 3-й Монтажников, 3А, оф. 18 в Минске. Связаться с контактным лицом организации Амелик, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://23451.by.all.biz, с помощью телефона +375 (17) 20939812093983.