Анбоста, ООО ПТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 200-53-482000625 Дирекция
http://4933.by.all.biz
Беларусь,Минск,220004, ул.Короля,20 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Анбоста, ООО ПТ
+375 (17) 200-53-482000625
Беларусь,Минск,220004, ул.Короля,20, Минск

Отзывы о Анбоста, ООО ПТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Анбоста, ООО ПТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Туристическая компания «Анбоста» работает на рынке с 1997 года.
Наш дивиз: «Мы ценим каждого клиента»
Целью нашей компании всегда являлось внимание к каждому клиенту, постоянное расширение и улучшение качества туристического продукта. Мы готовы предложить каждому клиенту не только стандартные программы, но и помочь в организации индивидуальных туров.
На сегодняшний день мы готовы предложить услуги по бронированию отелей по всему миру, а также визовую поддержку. Основные наши направления: Крым, Литва и Латвия (групповые и индивидуальные туры), пляжный отдых в странах: Турция, Египет, Испания, Болгария, ОАЭ, Тайланд, Куба, Китай, Индия, Доминикана, Бали, горнолыжный отдых, экскурсионные туры: Вильнюс-Тракай-Фабрика Шоколада, Рига-Юрмала, Киев, Санкт-Петербург, Прага-Карловы-Вары. Объем предоставляемых услуг охватывает также бронирование и продажу авиабилетов.
Важной составляющей в работе компании является прием иностранных гостей в Беларуси. "Анбоста" имеет доступ к международной сети бронирования гостиниц по всему миру GTA Gullivers, что еще более увеличивает наши возможности на международном рынке туристических услуг. Также по итогам сезона лето 2007-2008 «Анбоста» получила диплом «Бронзовый агент» и статус «Уполномоченного агентства» от крупнейших Московских операторов “Capital tour” и «Tez tour».
Товары и услуги
- Отдых в Литве,
- Отдых в Греции,
- Страхование автомобилей выезжающих за рубеж,
- Туры выходного дня,
- Новогодние и рождественские туры,
- Страхование туристов.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 226-80-64
Беларусь,Минск,220004, пр-т Победителей, 17, Минск
СООО Белкоопстрах было зарегистрировано 3 августа 1992 года, а его главным учредителем выступил Белкоопсоюз Республики Беларусь с целью освоения нового, в тот период, рынка страховой деятельности в стране. Как и было задумано при создании общества, в основном оно оказывало страховые услуги и обеспечивало имущественные интересы для организаций потребительской кооперации. В 2002 г. учредители компании определили новые цели и задачи развития общества - это максимальное расширение спектра страховых услуг не только пайщикам и населению, связанных с потребительской кооперацией, но и в целом оказание страховых услуг физическим и юридическим лицам Республики Беларусь. Наша компания осуществляет свою деятельность в статусе государственной, доля уставного фонда переданная в управление государствув соответствии с Уставом СООО Белкоопстрах составляет 83,05%. Это дает возможность СООО Белкоопстрах заниматься обязательными видами страхования. В настоящий момент мы оказываем страховые услуги по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств на территории РБ, и выезжающих за рубеж, предлагаем полисы страхования гражданской ответственности на территории Российской Федерации, а также заключаем договоры страхования ответственности грузоперевозчика (CMR), автокаско, грузов, медицинского страхования от несчастных случаев и болезней при выезде за границу, страхование имущества юридических лиц и граждан, и осуществляет деятельность по другим видам страхования. Постоянно растет число наших клиентов - физических лиц, желающих защитить себя и свои семьи от неожиданных финансовых затруднений, связанных как с потерей здоровья, так и с потерей имущества.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 222-48-80
Беларусь,Минск,220030, ул. Ульяновская, 31, Минск
Закрытое акционерное общество «Страховая Компания «Белросстрах» - универсальная страховая компания, образованная в 2009 году путем объединения старейших страховых компаний: «Бролли» и «АльВена». В итоге за плечами вновь образованной компании стоит опыт, превышающий 17 лет. ЗАО «СК «Белросстрах» входит в тройку крупнейших частных страховщиков страны. Размер активов компании, сформированных в денежных средствах, - наибольший среди частных страховых компаний Республики Беларусь. Белросстрах входит в состав Группы «РЕСО». Ее ключевым активом является российская страховая компания «РЕСО-Гарантия», занимающая лидирующие позиции на страховом рынке Российской Федерации и находящаяся в тесном партнерстве со страховой группой «АХА». Войдя в состав Группы «РЕСО», ЗАО «СК «Белросстрах» получило доступ к Учебному центру и информационным технологиям, применяемым в страховой компании «РЕСО-Гарантия», открыв при этом для себя огромные возможности и перспективы, в том числе в повышении профессиональных навыков своих сотрудников. Сегодня Белросстрах представляет широкий спектр услуг по страхованию как физических, так и юридических лиц. Приоритетные направления - автострахование и страхование имущества физических и юридических лиц. Также предоставляются услуги по страхованию от несчастных случаев, медицинскому страхованию, страхованию туристов за границей и другие. ЗАО «СК «Белросстрах» является агентской компанией. Его продукты реализуют высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку в собственной «Школе страхования». В активах ЗАО «СК «Белросстрах» имеется собственное 6-ти этажное офисное здание с парковкой в центре Минска. Здесь расположился головной офис компании. В г. Минске продажа услуг компании осуществляется еще в 11-ти офисах продаж, расположенных в разных районах города. Белросстрах присутствует во всех областных центрах, а также в городах Борисов, Бобруйск, Барановичи, Пинск.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 269-26-00
Беларусь,Минск,200036, ул. К. Либкнехта, 70, Минск
7 филиалов и 129 представительств по всей республике делают наши услуги доступными для каждого жителя Беларуси. Работая как с физическими, так и с юридическими лицами, Белгосстрах предлагает своим клиентам более 100 услуг по 61 виду добровольного и обязательного страхования. Специалисты компании постоянно разрабатывают и внедряют новые страховые продукты. Солидный экономический потенциал позволяет Белгосстраху страховать риски на очень большие суммы. А система накопительных скидок делает постоянное сотрудничество с Белгосстрахом выгодным для каждого клиента. Уставный фонд Белгосстраха составляет 663,8 млрд. рублей. По состоянию на 01.01.2009: собственный капитал Белгосстраха составил более 740 млрд. рублей; сумма страховых резервов Белгосстраха — 350,8 млрд. рублей; сумма страховой ответственности по обязательному и добровольному страхованию — 107,3 трлн. рублей. Белгосстрах — ваша страховая компания.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 200-80-27
Беларусь,Минск,220004, Немига 40, 7-й этаж, Минск
Страховое общество КУПАЛА успешно работает на страховом рынке Беларуси более 14 лет. Компания начала свою деятельность в 1993 г. в г. Гродно как Белорусско-польское страховое общество "КУПАЛА". В 2003 г. в состав акционеров нашей компании вошла одна из крупнейших страховых организаций Европы с 180-летней традицией страхования - австрийская группа Vienna Insurance Group. Тогда же головной офис компании переехал в столицу республики. На протяжении всех лет работы КУПАЛА всегда занимала лидирующие позиции среди страховых компаний Беларуси. КУПАЛА сегодня - универсальная компания добровольного страхования, нацеленная на предоставление страховых услуг высокого уровня качества и сервиса. Мы постоянно совершенствуем уровень сервиса для того, чтобы соответствовать возрастающим требованиям потребителей к страховым услугам. Наши потребители - предприятия среднего и малого бизнеса и частные лица - представители среднего класса. КУПАЛА - компания-новатор на страховом рынке Беларуси. Мы стремимся к созданию новых и совершенствованию существующих страховых продуктов, изучая опыт западных партнеров и тенденции спроса на страховые услуги в нашей стране.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 210-28-36
Беларусь,Минск,220006, ул. Маяковского, 14, Минск
Закрытое акционерное общество Страховая компания «АльВеНа» зарегистрирована 19 июня 1991 года и уже в 1991-м одной из первых получила все необходимые документы на осуществление страховой деятельности в Республике Беларусь. Предлагаемые компанией страховые продукты выдерживают все требования мировых стандартов. Они разработаны на базе соответствующих мировых аналогов, качество которых проверено временем и подтверждено постоянно растущим спросом. При этом были учтены характерные особенности, присущие развития страхового рынка Республики Беларусь. Сегодня Страховая компания «АльВеНа» - занимает третью позицию среди коммерческих страховых компаний с универсальным портфелем страховых услуг. "АльВеНа" была первой компанией, которая предложила белорусским предприятиям оригинальный механизм поставки автомобильной техники и оборудования в международный лизинг. В настоящий момент клиентами компании являются более 200 известных белорусских предприятий. Постоянно растет число клиентов – физических лиц, желающих защитить себя и свои семьи от неожиданных финансовых затруднений, связанных как с потерей здоровья, так и с потерей имущества. СК «АльВеНа» активно действует на рынке автострахования с 1993 года. Накопленный опыт работы, разумный и сдержанный подход к страхованию автотранспорта позволяет компании на протяжении всего периода ее существования занимать лидирующие позиции, вводить специальные льготные страховые программы. Начиная с ноября 2002 года АльВеНа разработала программу, которая включает в себя сбалансированный пакет и предоставляет клиентам банков, приобретающим автомобили в кредит, полный спектр страховых услуг по автокредитованию. На территории Беларуси страховую деятельность осуществляют 5 региональных представительств компании, работают три офиса в г. Минске.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 225-11-24
Беларусь,Минск,220005, пр. Независимости, 58, корп. 9, Минск
Закрытое акционерное страховое общество «ТАСК» создано в 1991 году по инициативе Белорусской железной дороги, являющейся основным учредителем. В число учредителей также входит ОАО «Белпромстройбанк». Доля государственной собственности в имуществе ЗАСО «ТАСК» составляет 100%. Основная цель деятельности компании – полная страховая защита клиента и его интересов. «ТАСК» – один из лидеров страхового рынка Беларуси, по финансовым результатам прочно входит в пятерку ведущих страховых компаний республики. В настоящее время страховое общество имеет лицензии по 25-ти видам страхования, охватывающим практически все сферы страхового рынка Беларуси. Филиалы «ТАСКа» работают во всех крупных городах страны, что создает удобство для клиентов и позволяет экономить их время. Отличительная черта деятельности «ТАСКа» – индивидуальный подход в работе с клиентами. Осуществляя комплексное обслуживание, мы оперативно реагируем на возрастающие потребности и постоянно расширяем спектр предлагаемых услуг. Кроме того, наше страховое общество предлагает перечень дополнительных услуг, что создает значительные преимущества перед конкурентами. Один из принципов деятельности компании – надежная система перестрахования рисков, позволяющая гарантировать быстрое выполнение всех принятых на себя обязательств вне зависимости от размера ущерба, причиненного клиенту вследствие страхового случая. Ценовая политика компании предусматривает гибкую систему скидок: для постоянных клиентов, при комплексном страховании, а также в ряде других случаев.

Кратко об организации

Компания Анбоста, ООО ПТ из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Автострахование. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Минск,220004, ул.Короля,20 в Минске. Связаться с контактным лицом компании Анбоста, ООО ПТ по всем вопросам вы можете на web-странице http://4933.by.all.biz, по номеру +375 (17) 20053482000625.