Анфилада-плюс, ЧУП УНП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 751-53-29 Дирекция
http://8350.by.all.biz
Беларусь,Минск,Логойский тракт Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Анфилада-плюс, ЧУП УНП
+375 (29) 751-53-29
Беларусь,Минск,Логойский тракт, Минск

Отзывы о Анфилада-плюс, ЧУП УНП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Анфилада-плюс, ЧУП УНП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Дизайн интерьеров
Дизайн и декорирование интерьеров квартир, домов и кафе.
Разработка стиля и цветовой гаммы в вариантах изображений. Все планы, схемы и чертежи, раскладки, объёмы и спецификации; рекомендации по текстилю, мебели и светильникам, выезд с заказчиком по торговым точкам, авторский надзор.
Товары и услуги
- Дизайн интерьеров,
- Дизайн и декор интерьера,
- Дизайн и декорирование интерьеров,
- Выполнение 3-D визуализации дизайна интерьеров помещений,
- Консультации дизайнера на объекте.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 504-47-35
Беларусь,Минск,ул. Сенницкая, 50, Минск
Комплексное благоустройство территории, ландшафтный дизайн, озеленение.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 573-62-20
Беларусь,Минск,220030, ул. К. Маркса, 21, пом. 27, ком. 001, Минск
Клининговая компания Планета Чистоты ООО БК Лига ставок занимается профессиональной уборкой помещений, таких как офисы, квартиры, коттеджи, склады, мойка окон, витрин и другое.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 306-30-76
Беларусь,Минск,220004, пр-т Машерова, 78, Минск
Эскизное, архитектурное и строительное проектирование коттеджей. Дизайн интерьера. Готовые проекты домов. Ландшафтное проектирование. Комплексное проектирование усадеб - от участка до интерьера. Консультации по созданию интерьера по Фэн-шуй. Основные правила в работе: - Дом должен быть комфортным местом для жизни, а не дизайнерской витриной. Ничего нарочитого, надуманного. - Дом человека призван быть убежищем от суеты, стресса и неприятностей. Дома взгляд должен отдыхать, как он отдыхает на природных пейзажах. - Дом должен отражать неповторимую индивидуальность человека, быть удобным и приспособленным именно для данного индивидуума. - Давно признано влияние окружающей среды на настроение, самочувствие, а следовательно, на здоровье и благополучие человека. Сначала мы делаем жилище, потом жилище делает нас,- заметил как-то Уинстон Черчилль. При работе особое внимание уделяю удобству именно Вашей семьи, в соответствии с Вашими привычками и образом жизни. Также всегда слежу за эргономикой (удобством для человека) и экологией жилища. Сюда можно отнести не только безвредные для человека материалы, но и воздействие, например, цвета на психологическое состояние человека. Порекомендую какой лучше выбрать стиль и материалы в зависимости от Вашего психотипа и даже группы крови.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 345-78-50
Беларусь,Минск,ул. Лазарева, Минск
Благоустройство территории, дренажные работы, канализация наружная, септики, материалы для благоустройства.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 331-70-343247166
Беларусь,Минск,220000, ул. М. Богдановича, 66, Минск
Проекты ландшафтного дизайна. Благоустройство территорий: бетонные работы, укладка плитки, укладка натурального камня, посадка растений, уход за садом, подбор посадочного материала, укладка рулонного газона, создание водоемов и бассейнов, земляные работы (ручные и механические) и др.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 181-92-65
Беларусь,Минск,ул. Якубова, 54, Минск
Высококвалифицированная бригада дорожных рабочих оказывает свои услуги по благоустройству ( укладка тротуарной плитки, установка дорожных и тротуарных бортов, газоны и т.д.) любой сложности и объемов. На больших объемах скидки. Наличный и безналичный расчет. Высокое качество и гарантия 4 года. Цена от 8 до 10 у.е. (цена включает в себя работу под ключ).

Кратко об организации

Организация Анфилада-плюс, ЧУП УНП из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Озеленение и благоустройство. Фирму можно найти по адресу Беларусь,Минск,Логойский тракт в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы Анфилада-плюс, ЧУП УНП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://8350.by.all.biz, с помощью телефона +375 (29) 7515329.