АРНИСТ УП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 264-69-31
+375 (17) 263-35-57
Независимости проспект, 157 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
АРНИСТ УП
+375 (17) 264-69-31
Независимости проспект, 157, Минск

Отзывы о АРНИСТ УП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРНИСТ УП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Системы, станции, сети связи (телекоммуникации) и линейное оборудование систем связи, Аппаратура коммутационная, распределительные устройства и принадлежности телефонные, Передающее и принимающее оборудование систем связи, телекоммуникации, Оборудование телефонное и телеграфное взрывобезопасное, Телефоны, кнопочные телефоны, телефоны с автоматическим определителем номера (АОН), Телефоны с автоматическим набором номера, Телефоны водонепроницаемые и защищенные от атмосферных воздействий, Передающее и принимающее оборудование систем связи, телекоммуникации (продолжение), Телефонное оборудование систем внутренней связи пламезащищенное, Принадлежности телекоммуникационного оборудования, Комплектующие и принадлежности телефонных аппаратов, Концентраторы для телефонных линий, Усилители (продолжение), Усилители телефонные, Подрядчики в электротехнической и электронной промышленности, Услуги сборки электронных узлов и оборудования, Услуги пайки для электротехнической и электронной промышленности, Телекоммуникационное измерительное и испытательное оборудование, Оборудование испытательное для кнопочных телефонов, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги ремонта и технического обслуживания электрических двигателей, генераторов и трансформаторов, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электронные компоненты - торговые поставки, Телекоммуникационное оборудование (торговые поставки), Телефоны и их компоненты - торговые поставки
Телефон не указан
Дзержинского проезд, 73-А, Минск
андрей: неплохо. но могло быть и лучше.салфеток часто нет.туалет грязный но не всегда и несколько др. причин.поэтому 3
+375 (17) 207-13-80
Гусовского улица, 22, Минск
Татьяна: Здравствуйте. Я ИП. Интересуют небольшие партии непродовольственного товара.
+375 (17) 263-44-92
Ф. Скорины улица, 51, Минск, 220141
Eлена: Добрый день,не могу дозвониться до торговых все телефоны выключены.дайте пожалуйста контактные номера г.Могилёва.спасибо.
+375 (17) 237-36-86
Независимости проспект, 58, Минск
Сергей Борисович: Сборище жуликов моего времени (5 элемент) продаёт результаты труда таких же сборищ жуликов моего времени типа Ariston. Cборище жуликов моего времени, выступающее под торговой маркой Ariston не могут сделать стиральную машину, которая не сломалась бы в течение полугода. Не могут или не желают организовать сервисное обслуживание хлама, которое они произвели. Для вызова "мастера по сервису" я должен позвонить вдумайтесь: "С ГОРОДСКОГО ТЕЛЕФОНА НА ТЕЛЕФОН В РОССИИ 882000730015" Других вариантов не предлагается. Бреднятина колхозная!!!! А если у меня нет городского телефона? Тогда куда мне звонить???? Женщина через 109 нашла таки сервис Ariston в Минске!!!! Ура обещают приехать через 4 дня, когда я буду в командировке! Все расчитано на стадо. Одними из стада.
+375 (17) 295-75-93
Партизанский проспект, 97, Минск
Алексей: Сегодня увидели в магазине на прилавке торт "Ленинградский" минского хлебзавода №3. Решили вспомнить вкус детства, купили. Принесли домой, попробовали. С виду похоже на тот самый Ленинградский. Горстка из 5-10 вкусных жареных орешков, маленький "листик" из невкусного шоколада. Под всем этим расположилась пресловутая, особенная «Ленинградская» помадка. О вкусе этой помады сказать ничего не могу в виду микроскопической толщины её слоя. Может быть, если соскоблить её ложкой со всей поверхности торта, можно наскрести граммов 5 и тогда уже распробовать. В старом Ленинградском эта помада была вполне себе компонентом, но ХЗ№3 низвел её до декоративной формальности. Коржи. - черствые, крошащиеся, твердые, как камень. Вкуса у коржа попросту нет, как не может быть вкуса у куска бетона или кирпича. Между этими коржами, составляющими 99% массы сего кондитерского изделия, пытливый потребитель отыщет совсем уж издевательской толщины слой крема. Что это за крем и каков его вкус так же осталось загадкой. Минуточку! Да тут же между коржами и кремом что-то ещё есть! Боже, да это же повидло! Слой толщиной в 500 микрометров, для особо зорких и наблюдательных потребителей, уже работающих или мечтающих стать судмедэкспертами и сыщиками. Резюме для производителя: никакой вашей продукции мы больше не купим и никому не посоветуем. Резюме для потребителя: Отличный торт для того, чтобы намекнуть гостям, что им уже пора домой. Цена сего торта - 9.80руб. Я бы не дал за него и рубля.
+375 (17) 203-46-45
Свободы пл., 13/2, Минск
Анжелика: Не своевременная выплата детских пособий. Один месяц выплаты приходят 20-го числа, а уже в следующем месяце выплата идет 30-го, 31-го числа . Как можно содержать и кормить детей уцелых 11 дней без денег. Хотя детское пособие должны, обязаны платить в срок.

Кратко об организации

Компания АРНИСТ УП из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оптовые базы. Организацию можно найти по адресу Независимости проспект, 157 в Минске. Связаться с контактным лицом компании АРНИСТ УП по всем вопросам вы можете по номерам 375172646931, 375172633557.