АрВит-водснаб ООО

прочистка,промывка канализации,устранение засоров,чистка дна колодцев,утилизация отходов
+375 (29) 627-00-00 диспетчер
www.ilosos.by
мележа,1 Минская область, Минск г., Беларусь, 220113
Закрыто до 9:00 Откроется через 6 часов 50 минут
Понедельник-суббота – 9:00-21:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО АрВит-водснаб
+375 (29) 627-00-00
мележа,1, Минск, 220113

Отзывы о АрВит-водснаб, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АрВит-водснаб, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Вы выезжаете в другие области???( Витебская). Интересует разморозка труб.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Профилактика засоров канализации
Если канализационной системе не уделять должного внимания, то в самый неожиданный момент может наступить аварийная ситуация, которая повлечет за собой большие технологические и финансовые затраты на восстановление и ремонт канализационной системы. Засор труб канализации является одной из самых больших неприятностей, связанных с канализационной сетью. Главной причиной этого является варварское отношение к канализационной системе. Кроме того, засор канализации не исключен даже при нормальном ее использовании. Всего через несколько лет эксплуатации канализационной системе требуется обязательная профилактика и прочистка засоров.
Товары и услуги
НАШИ УСЛУГИ:
Обслуживание канализации ( фекальных, ливневых)
Гидродинамическая промывка 100-600
Откачка воды, жира, ила, песка и т. д.
Очистка КНС, жироотделителей, песколовок, нефтешламы
Устранение засоров.
Утилизация жидких отходов третьего и четвертого класса опасности.
Телеинспекция канализационных труб (видеоотчет).
Очистка трапов, ливневок, дна колодцев.
Перевозка опасных грузов 3, 4.классов опасности.
Разморозка труб аппаратом от +30 до +150 градусов

ИСПОЛЬЗУЕМ ВСЕ МЕТОДЫ СОВРЕМЕННОЙ ОЧИСТКИ КАНАЛИЗАЦИИ!
НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
1. Илососная машина 7м3, 2012 г.в. шланг 20 м. п.
2. Илососная машина 7м3, 2011 г.в. шланг 18 м. п.
3. Вакумная машина 10м3. 2008 г.в. шланг 10 м.п.
4. Каналопромывочная машина 2006 г.в. от 150 до 600
5. Каналопромывочная машина 2011г.в. от 100 до 250
6. Каналопромывочная машина 2012г.в. от 100 до 300
7. Телеинспекция канализационных труб
8. Гидродинамический аппарат с режимом от +30 до +150 градусов
Оставьте отзыв первым
Производство хомутов ремонтных (муфт ремонтных) нержавеющих
+375 (33) 312-66-20
ул. Шаранговича, 19, Минск
Производственное предприятие БелАкваШторм производит и осуществляет продажу Хомутов ремонтных нержавеющих (муфт ремонтных, ремонтных бандажей). Работаем как с непосредственными потребителями (предприятия ЖКХ, водоканалы, заводы и др.), так и с торговыми организациями. Приглашаем к сотрудничеству торговые организации, представителей, дилеров на специальных условиях (предоставляем скидки, организуем доставку) на территории России, Беларуси, Казахстана, Украины. Всегда в наличии стандартные типоразмеры. Оперативно изготовим хомут ремонтный нержавеющий на трубу любого диаметра. По вопросам сотрудничества пишите на почту belhomut@gmail.com, тел. +375 33 312 66 20, посетите наш сайт http://belhomut.by/
Оставьте отзыв первым
Телеинспекция (видоедиагностика) труб, систем канализации, прочистка канализации, устранение засоров
+375 (29) 605-84-38
Новый Двор, ул.Центральная 18-33, Минск
Поскольку всякая деятельность человека просто невозможна без производства отходов, весьма актуальной задачей является утилизация этих отходов. Занимаются этим службы, предоставляющие ассенизаторские услуги. Прежде всего, к таким услугам относятся мероприятия, предупреждающие загрязнение окружающей среды. Откачка нечистот из резервуаров и стационарных емкостей также относится к данному типу мероприятий. К ассенизаторским услугам относится и очистка не канализационных хранилищ. Хранение, транспортировка и утилизация отходов предприятий — тоже задача ассенизаторских служб. Все работы по откачке, вывозу и последующей утилизацией жидких бытовых отходов (ЖБО) осуществляются при помощи специализированного автотранспорта. Ассенизаторская машина создана на базе автомобиля грузового типа, она состоит из цистерны и мощного вакуумного насоса. Метод вакуумной очистки обеспечивают забор сточных вод с глубины до 6 метров. Благодаря наличию современной техники, во время проведения работ контакт человека с токсинами и биологическими отходами сводится к минимуму.
Оставьте отзыв первым
услуги ассенизатора, откачка любой канализации
+375 (29) 116-20-15
Алтайская, Минск, 220137
Закрыто до 8:00 Откроется через 5:50
Мы оказываем полный комплекс услуг по откачке канализации: — разовая или регулярная откачка канализации; — вывоз отходов канализации; — откачка канализации специализированной машиной-ассенизатором.
Сантехнические работы в Минске и Минской области
+375 (29) 776-02-50
Герасименко 47, Минск
Открыто до 24:00 Закроется через 21:50
Владимир: Устанавливали нам душевую кабину, а также умывальник над стиральной машинкой. С умывальником посоветовали ребята с компании, когда приехали оценить, за что ни чуток не жалеем, все таки место экономит, плюс выглядит идеально, как влитая. Заменили трубы, качественно установили, в целом довольны. На днях поставили плитку и все трубы прикрыли. Вся работа растянулось конечно на 2 с кусочком дня, но время не горело. После все работы за собой убрали, пожелали удачи, в целом молодцы, уважаю такое отношение к клиентам. Кстати, по расценкам обошлось не так дорого, оплатили им только работу, остальное все сами закупили. В итоге довольны.

Кратко об организации

Компания ООО АрВит-водснаб из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Обслуживание канализационных систем, выгребных ям. Организацию можно найти по адресу мележа,1 в Минске. Связаться с контактным лицом компании АрВит-водснаб по всем вопросам вы можете по номеру +375 (29) 6270000, письмом на адрес arvit_2011@mail.ru, на web-странице http://www.ilosos.by.