Аттракцион Экстрим, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 259-99-94 Дирекция
+375 (17) 259-09-70 — Дирекция
http://3230.by.all.biz
Беларусь,Минск,220018, ул. Шаранговича, 19, офис 349 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Аттракцион Экстрим, ООО
+375 (17) 259-99-94
Беларусь,Минск,220018, ул. Шаранговича, 19, офис 349, Минск

Отзывы о Аттракцион Экстрим, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аттракцион Экстрим, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«Аттракцион Экстрим» – команда опытных инженеров, дизайнеров и менеджеров. Мы работаем на рынке индустрии развлечений с 2000 года. Проектировкой, сборкой и монтажом аттракционов занимаются специалисты высокого класса с 15-летним опытом работы. В каждый аттракцион они вкладывают не только свои знания и талант, но и душу. Собственные производственные мощности позволяют выполнять несколько заказов одновременно и оперативно реагировать на запросы клиентов. Все аттракционы сопровождаются полной эксплуатационной документацией.
Товары и услуги
- Карусели «3 Loop Coaster».
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 300-80-48
Беларусь,Минск,220073, ул. Бирюзова, 5, кв. 98, Минск
Круги для купания, многоразовые подгузники, пеленки, наматрасники, подушки ортопедические, прыгунки, качели, пледы детские, мячи гимнастические, москитная сетка на детскую коляску, дождевики, куклы, коляски для кукол, надувные игрушки попрыгунчики, игровые палатки, домики для кукол.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 291-80-1880291222200
Беларусь,Минск,ул. Бабушкина, 14, каб.302, Минск
Собственное производство металлоконструкций (контейнеры, урны, скамейки, детские игровые и спортивные комплексы и многое др), вывоз любых отходов, покупка вторичного сырья.
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 666-13-78
Беларусь,Минск,пр-т Победителей, 17, оф. 1015, Минск
Компания Дебора - лидер рынка детского и спортивного оборудования. Мы сделали свое имя благодаря качеству нашей продукции, которая уже долгие годы радует тысячи детей Качество - залог успеха Наши детские игровые площадки, а также спортивные площадки отвечают самым современным требованиям безопасности. В нашем ассортименте огромный выбор продукции: игровые площадки, качели, горки, скейтпарки,беседки, ограды, уличные тренажеры, парковое оборудование, изделия для дачи, коттеджа и многое другое. Для изготовления детских спортивных площадок используются только самые лучшие материалы, которые позволяют нам добиться самого высокого качества нашей продукции. Мы не только доставим, но и установим купленное у нас оборудование, а опытные менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут выбрать наиболее подходящий для вас товар. Индивидуальный подход Реализация каждого проекта - это очень серьезная и ответственная работа для нас, именно поэтому мы используем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Мы готовы реализовывать новые идеи, разрабатывать новые подходы для того чтобы вы остались довольны спортивными и игровыми площадками. Мы предоставим всю необходимую информацию о товаре, покажем и расскажем, как им пользоваться, а наши опытные специалисты проведут его установку в полном соответствии со стандартами. Многолетний опыт Компания Дебора является крупнейшим игроком на рынке детского и спортивного оборудования. Уже более пяти лет мы работаем на рынке и за это время реализовали огромное количество проектов. Среди наших клиентов как крупные государственные и частные предприятия, так и частные клиенты, которые каждый раз обращаются к нам снова.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 694-45-786317408
Беларусь,Минск,220035, ул. Тимирязева, 65А, офис 523/2, Минск
Мы предлагаем универсальное полимерное покрытие CRUMB, предназначеное для игровых детских площадок, школьных стадионов и спортивных площадок домов отдыха, цехов и гаражей, парковых дорожек и причалов. Его можно использовать как покрытие вокруг бассейнов. С его помощью можно создавать цветные яркие ударогасящие покрытия для детских городков и игровых комплексов.
+375 (17) 260-26-85
Беларусь,Минск,220141, ул.Руссиянова, 11, Минск
Диана: Заказали мини - прихожую. Компания ЗАО "АРДИС", находится в посёлке Колодищи, по ул.Тюленина 14. Очень не довольны обслуживанием!!!!!!!!!! При заказе менеджер Наталия не сообщила, что товар находится на распродаже и гарантия на него не распространяется. Так же Наталия сказала, что доставка только до подъезда и подъём будет стоить 140 000р. В итоге: мебель приехала в ужасно грязном состоянии, тумбочка была вымазана в клей. А вот ребята которые привезли сказали что подъём до квартиры уже включён в стоимость. Пытаясь выяснить эти моменты мы позвонили руководителю Натальи , Ольге Владимировне (кажется так её зовут), Ольга является дочерью директора компании. В ответ мы услышали хамство и не желания вникать в сложившуюся ситуацию. Как может работать такая фирма? Очень не довольны обращением сотрудников данной компании!!!!!!!! Впервые сталкиваюсь с таким хамством в частной компании! Плюсы: Водитель и грузчики которые привезли мебель хорошо общались и были намного адекватнее офисных сотрудников. Минусы: Не сказали что мебель без гарантии Дополнительно хотели взять денег за подъём на этаж, хотя он уже включён в стоимость. Мебель приехала в ужасно грязном состоянии и вымазана в клей. Договаривались с доставкой на вторник, я ждала весь день, а привезли в среду.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 202-11-70
Беларусь,Минск,ул. Кульман, 9, к. 155, Минск
ООО "Полярный экспресс" осуществляет деятельность в сфере проектирования и производства детских игровых и спортивных комплексов, игровых и спортивных площадок для детей, родителей. Наш коллектив — это группа высококвалифицированных специалистов и инженеров, увлеченных идеей создания безопасных, высококачественных, отвечающих желаниям детей, игровых и спортивных площадок. Поиск новых идей в сфере игры позволяют находить простые и удобные решения игровых и спортивных площадок. Универсальность и многофункциональность, качество и безопасность — это отличительные свойства нашей продукции. Мы предлагаем игровые и спортивные площадки из клееного бруса и на основе металлоконструкций для частных владений, загородных клубов, спортивных баз и баз отдыха, детских лагерей и учреждений, городских дворов и парков. В нашем ассортименте песочницы, качалки, качели, игровые комплексы и др.

Кратко об организации

Организация Аттракцион Экстрим, ООО из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Детские магазины. Фирму можно найти по адресу Беларусь,Минск,220018, ул. Шаранговича, 19, офис 349 в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы Аттракцион Экстрим, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://3230.by.all.biz, с помощью телефонов +375 (17) 2599994, +375 (17) 2590970.