АВИНДА ОДО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 287-37-09
+375 (17) 281-74-32
Некрасова улица, 5 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
АВИНДА ОДО
+375 (17) 287-37-09
Некрасова улица, 5, Минск

Отзывы о АВИНДА ОДО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АВИНДА ОДО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мелкая металлическая продукция различного применения. Скобяные изделия не указанные в другом месте (продолжение), Пломбы железные, жестяные и свинцовые, Офисные принадлежности, Печати и штампы для маркировки упаковки и тары, Печати и штампы из резины для офисов, Печати и штампы с автоматическим и ручным нанесением краски, Машинки для нумерации, датировки и кодификации для офисов, Подушки штемпельные для печатей офисные, Пломбировочные машинки, прессы ручные для предохранительных пломб офисные, Шаблоны подписей, факсимиле из металла для офисов
Оставьте отзыв первым
Производство и реализация строительных материалов
+375 (17) 361-40-05
ул. Центральная, 6-14, Минск, 220021
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:13
Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности, Карнизы крыш и водосточные желоба оцинкованные, Барьеры, решетки, ограждения, Ограды металлические для обеспечения безопасности.
Оставьте отзыв первым
Производство промышленных светильников, прожекторов.
т/ф +375 17 3315448
ул. 2-я Шестая линия, д. 11, ком. 17, пом. 303-А, Минск, 220013
"Торговая компания Кальченко" является официальным торговым представителем ООО "Завод светотехники Кальченко" Республика Беларусь. Производство и продажа светильников и прожекторов. Светодиодные подвесные светильники,светодиодные станочные светильники,светильники типа РСП ГСП ЖСП НСП промышленного назначения и ССП для фермерских хозяйств,а также прожекторы ПЗМ 35 ПЗС 45.
Оставьте отзыв первым
Металлопрокат. Молниезащита и заземление. Охранные ограждения. Сетка сварная.
+375 (17) 508-06-96
Минский р-н, пос.Колодищи, ул. Молокович, 23, Минск, 223050
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:13
ООО "АРМсервисТорг" - элементы молниезащиты и заземления производства Республики Беларусь. Обеспечиваем гарантированную защиту от ударов молнии по сооружения любой конфигурации и назначения. Предлагаем: - проектирование и монтаж молниезащиты и заземления; - элементы молниезащиты (молниеприемники; держатели; токоотводы; соединители; кровельные держатели); - элементы заземления (штыревые заземлители; глубинные заземлители). Наши клиенты: - частные лица (молниезащита жилого строения); - государственные служащие (служебные строения); - частные строительные компании (торговые центры). Приглашаем к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей, а так же компании, направление деятельности которых связано с молниезащитой, строительством, электротоварами, инженерно-технической безопасностью и другими схожими сферами деятельности. Расширяем дилерскую сеть: Беларусь - Россия - Украина - Казахстан. На рынке РБ с 2008г. УНП 690640433 Наш сайт: http://www.armservis.by
Оставьте отзыв первым
Оптовая торговля орехами и сухофруктами
+375 (29) 318-89-18
Пр-т рокоссовского 4-1-341, Минск, 220094
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:13
Оптовая торговля орехами и сухофруктами по Минску и РБ. Доставка по Минску и областям. Являемся импортерами Юр. Адрес пр-т Рокоссовского 4-1-341 Подробная информация по телефону +375(29)318-89-18 Или на сайте eatme.by
Оставьте отзыв первым
Продажа немецкого ламината 33 класса Grunde
+375 (29) 349-95-25
Жуковского, 2, Минск
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:13
Молодая компания по продаже напольных покрытий в Минске. Мы являемся официальным дилером напольных покрытий Grunde в Республике Беларусь. На сегодняшний день мы можем предложить Вам широкий ассортимент ламината, который отвечает всем требованиям качества мирового стандарта. Представленные в каталоге коллекции ламинированных полов Grunde воплощают удобство и надежность в использовании в сочетании с высоким качеством и разнообразием декоров. Приглашаем к сотрудничеству!
Оставьте отзыв первым
Поставка, розничная и оптовая продажа отопительного оборудования
+375 (29) 371-31-11
Казинца, 11А, Минск
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:13
Импортер отопительного оборудования ООО «Тройка Кэмикалз» приглашает к сотрудничеству! Оборудование для отопления и горячего водоснабжения частных домов и предприятий оптом и в розницу. Мы являемся экспертами в отоплении на твёрдом топливе. Компанией ООО «Тройка Кэмикалз» на территорию Республики Беларусь поставляются товары следующих производителей (торговых марок): тепловые аккумуляторы и водонагреватели «Теплобак» производства Украины, котлы на твердом топливе и пеллетные котлы польского производства SAS, твердотопливные котлы Drew-met (Польша), гидравлические разделители и коллекторы российского производства Север, и комплектующие, бей которых не может обойтись ни одна система отопления – ESBE – производство Швеция. Кроме этого наша компания является официальны дилером следующих ТМ: Vaillant, Meibes, Zilmet, Bosch, Euroster, Sunsystem, Sakovich, Drazice, Royal Thermo, Junkers, S-Tank, Atmos, Tech, Biawar, Moderator, Defro, TIS, Kalvis, Energoflex, Metal-Fach, Kermi, GTM, OPOP, Elektromet, Теплодар, Galmet, Reflex, Buderus, Viessmann, Stropuva и другие. Благодаря комплексному подходу к подбору оборудования для отопления, в будущем можете быть уверены, что обратившись к нам, Вы получите удобство, комфорт и функциональность, при этом сэкономите на эксплуатации оборудования. Менеджеры компании проходят обучение на заводах-производителях, знают ассортимент продаваемой продукции в совершенстве. Благодаря опыту и накопленным знаниям специалисты нашей фирмы смогут без труда составить полный список необходимого для Вас оборудования, аргументировав своё предложение техническими характеристиками товаров. Мы ценим наших клиентов и делаем все необходимое для комфорта, максимальной производительности и качества при работе с нашим оборудованием!

Кратко об организации

Организация АВИНДА ОДО из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу Некрасова улица, 5 в Минске. Связаться с представителем фирмы АВИНДА ОДО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 375172873709, 375172817432.