АВИЦЕННА ИНТЕРНЕШНЛ ООО СП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 284-04-09
+375 (17) 284-07-05
+375 (17) 202-13-12
www.avihold.com
Сурганова улица, 2-А Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
АВИЦЕННА ИНТЕРНЕШНЛ ООО СП
+375 (17) 284-04-09
Сурганова улица, 2-А, Минск

Отзывы о АВИЦЕННА ИНТЕРНЕШНЛ ООО СП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АВИЦЕННА ИНТЕРНЕШНЛ ООО СП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Алкогольные крепкие напитки, Бренди, коньяки, Бренди фруктовый, Бренди на травах, Бренди на горечавке, Бренди анисовый, Джин, Ром, Водка, Услуги шелкографии, трафаретной печати, декалькомании, пигментной печати, Услуги трафаретной печати на стекле, Услуги трафаретной печати на керамике, фаянсе и фарфоре, Сосуды и бутылки стеклянные, Бутылки стеклянные по спецификации заказчика, Услуги декоративной обработки стекла, Установки и машины для нанесения покрытий на поверхность металла гальваническим и другими методами, Установки и оборудование газопламенного напыления для металлов, Термическая обработка и упрочнение металлов, подрядчики, Услуги упрочнения металла азотированием, Домашняя птица и дичь обработанная и консервированная (торговые поставки), Птица домашняя ощипанная и выпотрошенная - торговые поставки, Напитки (торговые поставки), Вина столовые - торговые поставки, Вина шампанские, игристые и шипучие - торговые поставки, Вина крепленые и десертные - торговые поставки, Ликеры - торговые поставки, Спиртные напитки крепкие - торговые поставки, Услуги провайдеров сети Интернет, Услуги обеспечения доступа в сеть Интернет, провайдеров Интернет, Больницы, госпитали и клиники, Клиники и медицинские центры частные
Телефон не указан
Дзержинского проезд, 73-А
андрей: неплохо. но могло быть и лучше.салфеток часто нет.туалет грязный но не всегда и несколько др. причин.поэтому 3
+375 (17) 207-13-80
Гусовского улица, 22
Серега: Большое спасибо руководству Табак-инвест за ухудшение качества продукции, бросают курить. Если и дальше будете продолжать в том-же духе, многие последуют моему примеру
+375 (17) 263-44-92
Ф. Скорины улица, 51
Eлена: Добрый день,не могу дозвониться до торговых все телефоны выключены.дайте пожалуйста контактные номера г.Могилёва.спасибо.
+375 (17) 237-36-86
Независимости проспект, 58
Дмитрий: Учитывая все негативные отзывы покупателей у этой канторки, хочу внести и свою ложку дегтя, как партнер этой ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЫ!!! ПОМИМО ТОГО, ЧТО КАНТОРА ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, так она еще и не уважает перевозчиков...Регулярные простои на погрузке-выгрузке БЕЗ ОПЛАТЫ ПРОСТОЯ!!! ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ПЕРЕВОЗЧИКАМ!!! ТАК ЧТО ПЕРЕВОЗЧИКИ - КАК ТОЛЬКО СЛЫШИТЕ СЛОВА "ЗАКАЗЧИК ПАТИО ЗАО" ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!! ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНЫЙ ГЕМОРОЙ!!!
+375 (17) 299-99-69
Долгобродская улица, 4
бойко ольга: работаем с компанией достаточно давно.хочется отметить Фраймовича Виталия и дизайнера Хлопова Кирилла. Работать с ними легко.все заявки выполняются в оговоренный срок. спасибо, Вам ребята.
+375 (17) 295-75-93
Партизанский проспект, 97
Алексей: Сегодня увидели в магазине на прилавке торт "Ленинградский" минского хлебзавода №3. Решили вспомнить вкус детства, купили. Принесли домой, попробовали. С виду похоже на тот самый Ленинградский. Горстка из 5-10 вкусных жареных орешков, маленький "листик" из невкусного шоколада. Под всем этим расположилась пресловутая, особенная «Ленинградская» помадка. О вкусе этой помады сказать ничего не могу в виду микроскопической толщины её слоя. Может быть, если соскоблить её ложкой со всей поверхности торта, можно наскрести граммов 5 и тогда уже распробовать. В старом Ленинградском эта помада была вполне себе компонентом, но ХЗ№3 низвел её до декоративной формальности. Коржи. - черствые, крошащиеся, твердые, как камень. Вкуса у коржа попросту нет, как не может быть вкуса у куска бетона или кирпича. Между этими коржами, составляющими 99% массы сего кондитерского изделия, пытливый потребитель отыщет совсем уж издевательской толщины слой крема. Что это за крем и каков его вкус так же осталось загадкой. Минуточку! Да тут же между коржами и кремом что-то ещё есть! Боже, да это же повидло! Слой толщиной в 500 микрометров, для особо зорких и наблюдательных потребителей, уже работающих или мечтающих стать судмедэкспертами и сыщиками. Резюме для производителя: никакой вашей продукции мы больше не купим и никому не посоветуем. Резюме для потребителя: Отличный торт для того, чтобы намекнуть гостям, что им уже пора домой. Цена сего торта - 9.80руб. Я бы не дал за него и рубля.

Кратко об организации

Фирма АВИЦЕННА ИНТЕРНЕШНЛ ООО СП из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оптовые базы. Находится по адресу Сурганова улица, 2-А в Минске. Связаться с контактным лицом организации АВИЦЕННА ИНТЕРНЕШНЛ ООО СП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.avihold.com, по номерам 375172840409, 375172840705, 375172021312.