Айбивет ООО

Ветеринарная клиника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 894-24-13
+375 (44) 740-96-91
http://abvet.by/
ул. Прушинских 74 Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто до 22:00 Закроется через 13 часов 09 минут
Понедельник-воскресенье – 8:00-22:00
Ошибка в описании?
ООО Айбивет
+375 (29) 894-24-13
ул. Прушинских 74, Минск

Отзывы о Айбивет, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Айбивет, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Клиника "Айбивет" предоставляет широкий перечеь ветеринарных услуг для Ваших домашних питомцев. Лечим не только кошек и собак, но и грызунов. Подробнее на нашем сайте http://abvet.by/
Товары и услуги
Акушерство и гинекология
Вакцинация собак и кошек
Кардиология
Стоматология
Терапия
Узи
Хирургия
Дерматология
Офтальмология
Чипирование
Лечение грызунов
Стрижка собак
Вызов ветеринара на дом
+375 (29) 685-37-01
ул. Каховская 72а, Минск, 220053, Беларусь, Минск
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:09
Екатерина: В клинику в первый раз пришли на прием к Сас Алексею. Сделали осмотр собаки(шпиц).Жалобы были на заложенный нос.Собаке навязали дорогостоящую диагностику-(риноскопию) под общим наркозом. ( Все услуги оказывал сам Сас Алексей Сергеевич).Проверили только анализ крови перед наркозом.Больше никаких обследований не сделали собаке.Кроме легкой заложенности носа-собака была здорова!За собакой сказали приехать через 5 часов-я приехала,вынесли собаку, которая была полным овощем и сильно хрипела.Спросили хочу ли я забрать собаку домой???Оставили на еще одну капельницу,через час звонок-собака умерла.У нее остановилось сердце.На вопрос что случилось-ответ от АЛЕКСЕЯ-я не знаю, наверное мы не дообследовали.Предварительно озвученная цена за услуги,при оплате была почти в два раза выше(так же одна и та же услуга посчитана дважды-администратор не заметила предыдущей оплаты).После вскрытия-проблемы с сердцем-НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВВОДИТЬ НАРКОЗ.Никто не удосужился перед наркозом сделать необходимые обследования. Я считаю мою собаку убили!!! Неправильно назначенным исследованием-без необходимой диагностики!!!! На вопрос о компенсации-владелец клиники ответил-"До встречи в суде". Не было острой необходимости проводить данное обследование, тем более под общим наркозом. Тем более, без необходимых обследований_РЕЗУЛЬТАТ- СМЕРТЬ НАШЕГО ЧЛЕНА СЕМЬИ. Когда начала читать отзывы, к сожалению, только сейчас увидела много негативных отзывов, при которых наступала смерть в их клинике-зачастую от наркозов.
+375 (29) 670-31-98
ул. Филимонова, 2, Минск, Беларусь, Минск
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА ОДО «Антистресс» Клиника работает в круглосуточном режиме. Главная наша задача — обеспечить животных высококвалифицированной, быстрой и эффективной помощью. и в улучшении качества жизни животного и облегчение ухода за ним. На каждое поступившее животное в лечебницу заводится индивидуальная амбулаторная карта, куда заносится информация о животном за период наблюдения в нашей клинике. Наши принципы: – Мы используем как классические, так и альтернативные методы лечения и диагностики; – Мы переживаем за каждого пациента и искренне радуемся каждой спасенной жизни; – Мы до последнего мгновения боремся за каждую жизнь; – Мы готовы помочь тем, кто сам занимается благотворительностью; – Мы рады совету коллег и сами готовы помочь им словом и делом; – Мы открыты для нововведений; – Мы готовы учить и не боимся учиться; – Мы просто ветврачи, готовые всегда прийти Вам на помощь… Наши диагностические возможности, которые должны помочь нам и Вашим пациентам в лечении: 1. УЗИ. Мы располагаем высококачественными ультразвуковыми сканерами с функцией цветной доплерографии, позволяющей адекватно оценивать не только органы брюшной полости, но и сердечно-сосудистой системы. . После процедуры выдаются заключение (по-желанию сканограммы. ) Перед процедурой шерсть выстригаем мы сами. 2 ГИСТОЛОГИЧЕСКОЕ исследование прооперированных новообразований. 3Офтальмоскопия узкоспециализированная офтальмологическая помощь открывает перспективы сохранения зрения у больных животных с патологией глаза. 4 Отоскопия необходима для дифференциальной диагностики заболеваний ушей. 5 Риноскопия 6Диагностика аллергий посредством внутрикожных проб. 7Исследования крови, фекалий, мочи 8 Кардиограмма сердца 9 Гастроэнтероскапия Мы специализируемся по различным направлениям: -терапия; -хирургия (квалификация врачей хирургов позволяет проводить сложные хирургические манипуляции: остеосинтез и создание искусственных связок, операция на желудке и кишечнике, спленэктомия, операция на мочевом пузыре, удаление когтевых фаланг пальцев у кошки (2 лапы), ушивание промежностной грыжи, лапаротомия (диагностическая), кастрация крипторха (котов и кобелей) -новые современные направления в косметической хирургии; -гинекология; -стоматология; -заразные болезни; -стерилизации животных по импортным методикам, новейшими материалами; -удаление зубного камня ультразвуком -квалифицированная неотложная помощь при родах; -гомеопатическое лечение. -специалисты помогут подобрать эффективные средства защиты от инфекционных заболеваний; -индивидуальный подход в решении проблем со здоровьем Вашего питомца; -Наши врачи ответят на все Ваши вопросы; Выезд врача на дом. Лечение животных в стационаре- это очень востребованная ветеринарная услуга, когда животные в тяжелом состоянии находятся под круглосуточным врачебным контролем. У нас работают самые лучшие и известные в городе Минске врачи.

Кратко об организации

Фирма ООО Айбивет из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ветеринарные клиники. Находится по адресу ул. Прушинских 74 в Минске. Связаться с контактным лицом организации Айбивет по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://abvet.by/, по почте abvet1@yandex.ru, с помощью телефонов +375 (29) 8942413, +375 (44) 7409691.