Багач, ОАСО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (017) 250-84-772508476 Дирекция
+375 (017) 250-84-78 — Дирекция
http://1215.by.all.biz
Беларусь,Минск,220104, ул. Лынькова, 19, корп. 1 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Багач, ОАСО
+375 (017) 250-84-772508476
Беларусь,Минск,220104, ул. Лынькова, 19, корп. 1, Минск

Отзывы о Багач, ОАСО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Багач, ОАСО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Страхование, автокаско, добровольное страхование строений граждан, добровольное страхование домашнего имущества граждан, добровольное страхование транспортных средств граждан, добровольное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, добровольное страхование от несчастных случаев, добровольное страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу, добровольное страхование ответственности владельцев жилых помещений, добровольное страхование имущества предприятий и организаций, добровольное страхование ценностей касс, добровольное страхование транспортных средств юридических лиц, добровольное страхование грузов, добровольное страхование гражданской ответственности за причинение вреда в связи с осуществлением профессиональной деятельности, добровольное страхование строительно-монтажных рисков, добровольное страхование финансовых рисков, добровольное страхование гражданской ответственности перевозчика, добровольное страхование гражданской ответственности организаций, создающих повышенную опасность для окружающих, добровольное страхование гражданской ответственности владельцев воздушных судов
Товары и услуги
- Страхование автомобилей,
- Страхование имущества,
- Страхование недвижимости,
- Страхование индивидуальное.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 222-48-80
Беларусь,Минск,220030, ул. Ульяновская, 31
Закрытое акционерное общество «Страховая Компания «Белросстрах» - универсальная страховая компания, образованная в 2009 году путем объединения старейших страховых компаний: «Бролли» и «АльВена». В итоге за плечами вновь образованной компании стоит опыт, превышающий 17 лет. ЗАО «СК «Белросстрах» входит в тройку крупнейших частных страховщиков страны. Размер активов компании, сформированных в денежных средствах, - наибольший среди частных страховых компаний Республики Беларусь. Белросстрах входит в состав Группы «РЕСО». Ее ключевым активом является российская страховая компания «РЕСО-Гарантия», занимающая лидирующие позиции на страховом рынке Российской Федерации и находящаяся в тесном партнерстве со страховой группой «АХА». Войдя в состав Группы «РЕСО», ЗАО «СК «Белросстрах» получило доступ к Учебному центру и информационным технологиям, применяемым в страховой компании «РЕСО-Гарантия», открыв при этом для себя огромные возможности и перспективы, в том числе в повышении профессиональных навыков своих сотрудников. Сегодня Белросстрах представляет широкий спектр услуг по страхованию как физических, так и юридических лиц. Приоритетные направления - автострахование и страхование имущества физических и юридических лиц. Также предоставляются услуги по страхованию от несчастных случаев, медицинскому страхованию, страхованию туристов за границей и другие. ЗАО «СК «Белросстрах» является агентской компанией. Его продукты реализуют высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку в собственной «Школе страхования». В активах ЗАО «СК «Белросстрах» имеется собственное 6-ти этажное офисное здание с парковкой в центре Минска. Здесь расположился головной офис компании. В г. Минске продажа услуг компании осуществляется еще в 11-ти офисах продаж, расположенных в разных районах города. Белросстрах присутствует во всех областных центрах, а также в городах Борисов, Бобруйск, Барановичи, Пинск.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 269-26-00
Беларусь,Минск,200036, ул. К. Либкнехта, 70
7 филиалов и 129 представительств по всей республике делают наши услуги доступными для каждого жителя Беларуси. Работая как с физическими, так и с юридическими лицами, Белгосстрах предлагает своим клиентам более 100 услуг по 61 виду добровольного и обязательного страхования. Специалисты компании постоянно разрабатывают и внедряют новые страховые продукты. Солидный экономический потенциал позволяет Белгосстраху страховать риски на очень большие суммы. А система накопительных скидок делает постоянное сотрудничество с Белгосстрахом выгодным для каждого клиента. Уставный фонд Белгосстраха составляет 663,8 млрд. рублей. По состоянию на 01.01.2009: собственный капитал Белгосстраха составил более 740 млрд. рублей; сумма страховых резервов Белгосстраха — 350,8 млрд. рублей; сумма страховой ответственности по обязательному и добровольному страхованию — 107,3 трлн. рублей. Белгосстрах — ваша страховая компания.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 200-80-27
Беларусь,Минск,220004, Немига 40, 7-й этаж
Страховое общество КУПАЛА успешно работает на страховом рынке Беларуси более 14 лет. Компания начала свою деятельность в 1993 г. в г. Гродно как Белорусско-польское страховое общество "КУПАЛА". В 2003 г. в состав акционеров нашей компании вошла одна из крупнейших страховых организаций Европы с 180-летней традицией страхования - австрийская группа Vienna Insurance Group. Тогда же головной офис компании переехал в столицу республики. На протяжении всех лет работы КУПАЛА всегда занимала лидирующие позиции среди страховых компаний Беларуси. КУПАЛА сегодня - универсальная компания добровольного страхования, нацеленная на предоставление страховых услуг высокого уровня качества и сервиса. Мы постоянно совершенствуем уровень сервиса для того, чтобы соответствовать возрастающим требованиям потребителей к страховым услугам. Наши потребители - предприятия среднего и малого бизнеса и частные лица - представители среднего класса. КУПАЛА - компания-новатор на страховом рынке Беларуси. Мы стремимся к созданию новых и совершенствованию существующих страховых продуктов, изучая опыт западных партнеров и тенденции спроса на страховые услуги в нашей стране.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 210-28-36
Беларусь,Минск,220006, ул. Маяковского, 14
Закрытое акционерное общество Страховая компания «АльВеНа» зарегистрирована 19 июня 1991 года и уже в 1991-м одной из первых получила все необходимые документы на осуществление страховой деятельности в Республике Беларусь. Предлагаемые компанией страховые продукты выдерживают все требования мировых стандартов. Они разработаны на базе соответствующих мировых аналогов, качество которых проверено временем и подтверждено постоянно растущим спросом. При этом были учтены характерные особенности, присущие развития страхового рынка Республики Беларусь. Сегодня Страховая компания «АльВеНа» - занимает третью позицию среди коммерческих страховых компаний с универсальным портфелем страховых услуг. "АльВеНа" была первой компанией, которая предложила белорусским предприятиям оригинальный механизм поставки автомобильной техники и оборудования в международный лизинг. В настоящий момент клиентами компании являются более 200 известных белорусских предприятий. Постоянно растет число клиентов – физических лиц, желающих защитить себя и свои семьи от неожиданных финансовых затруднений, связанных как с потерей здоровья, так и с потерей имущества. СК «АльВеНа» активно действует на рынке автострахования с 1993 года. Накопленный опыт работы, разумный и сдержанный подход к страхованию автотранспорта позволяет компании на протяжении всего периода ее существования занимать лидирующие позиции, вводить специальные льготные страховые программы. Начиная с ноября 2002 года АльВеНа разработала программу, которая включает в себя сбалансированный пакет и предоставляет клиентам банков, приобретающим автомобили в кредит, полный спектр страховых услуг по автокредитованию. На территории Беларуси страховую деятельность осуществляют 5 региональных представительств компании, работают три офиса в г. Минске.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 225-11-24
Беларусь,Минск,220005, пр. Независимости, 58, корп. 9
Закрытое акционерное страховое общество «ТАСК» создано в 1991 году по инициативе Белорусской железной дороги, являющейся основным учредителем. В число учредителей также входит ОАО «Белпромстройбанк». Доля государственной собственности в имуществе ЗАСО «ТАСК» составляет 100%. Основная цель деятельности компании – полная страховая защита клиента и его интересов. «ТАСК» – один из лидеров страхового рынка Беларуси, по финансовым результатам прочно входит в пятерку ведущих страховых компаний республики. В настоящее время страховое общество имеет лицензии по 25-ти видам страхования, охватывающим практически все сферы страхового рынка Беларуси. Филиалы «ТАСКа» работают во всех крупных городах страны, что создает удобство для клиентов и позволяет экономить их время. Отличительная черта деятельности «ТАСКа» – индивидуальный подход в работе с клиентами. Осуществляя комплексное обслуживание, мы оперативно реагируем на возрастающие потребности и постоянно расширяем спектр предлагаемых услуг. Кроме того, наше страховое общество предлагает перечень дополнительных услуг, что создает значительные преимущества перед конкурентами. Один из принципов деятельности компании – надежная система перестрахования рисков, позволяющая гарантировать быстрое выполнение всех принятых на себя обязательств вне зависимости от размера ущерба, причиненного клиенту вследствие страхового случая. Ценовая политика компании предусматривает гибкую систему скидок: для постоянных клиентов, при комплексном страховании, а также в ряде других случаев.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 245-16-99
Беларусь,Минск,220002, пер. Козлова, 7
Республиканское дочернее унитарное страховое предприятие "Стравита" создано на основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22.06.2001 №924 и зарегистрировано приказом Министерства Финансов Республики Беларусь от 01.03.2002 года №279. Учредителем предприятия является Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие "Белгосстрах". На сегодняшний день "Стравита" — единственное государственное страховое предприятие, осуществляющее добровольное страхование жизни и добровольное страхование дополнительной пенсии. На основании специального разрешения (лицензии) Министерства финансов Республики Беларусь от 19 декабря 2003 года №00220/0060631, страховое предприятие "Стравита" предоставляет услуги долгосрочного накопительного страхования — страхование жизни и страхование дополнительной пенсии. Отличительными особенностями наших накопительных страховых программ являются: * уплата страховых взносов в течение длительного периода (от 3-х лет) * капитализация денежных средств на именных лицевых счетах застрахованных * страховые выплаты производятся в любом случае (страховой случай, страховое возмещение или выкупная сумма) Являясь дочерним предприятием со 100-процентным государственным капиталом, "Стравита" — самостоятельный субъект хозяйствования со своими принципами, стандартами и планами развития. В своей работе мы ориентируемся на качественный социальный результат предоставляемых нами услуг — страховую защиту, финансовую независимость и достойный уровень жизни наших клиентов в будущем. В этом нам помогают не только европейские и общемировые стандарты, но и огромный опыт нашего учредителя — Белгосстраха.

Кратко об организации

Компания Багач, ОАСО из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Автострахование. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Минск,220104, ул. Лынькова, 19, корп. 1 в Минске. Связаться с контактным лицом компании Багач, ОАСО по всем вопросам вы можете на web-странице http://1215.by.all.biz, по номерам +375 (017) 25084772508476, +375 (017) 2508478.