Байлинк, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (017) 390-12-00 Дирекция
+375 (029) 857-33-55 — Дирекция
http://18448.by.all.biz
Беларусь,Минск,ул. Кунцевщина 21 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Байлинк, ООО
+375 (017) 390-12-00
Беларусь,Минск,ул. Кунцевщина 21, Минск

Отзывы о Байлинк, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Байлинк, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ломбард. Выдача займов под залог мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, планшетов, компьютеров, телевизоров и другой электроники. Высокая оценка залога, низкий процент. Официальное оформление.
Товары и услуги
- Деньги в долг под залог ноутбука.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 210-00-22
Беларусь,Минск,220029, ул. Красная, 7, Минск
Передовой, динамично развивающийся и надежный во всех отношениях Банк – вот современный портрет ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» - финансового учреждения с эффективным корпоративным управлением, бизнес-планированием и системой внутреннего контроля. Многие из достигнутых Банком результатов выражаются основными финансовыми показателями – динамикой прибыли, размером капитала, активов, средств на счетах клиентов. В то же время существуют важные критерии, соответствие которым невозможно подтвердить цифрами, но которые, тем не менее, имеют решающее значение для Банка. В первую очередь это прозрачность и открытость, ответственность и целеустремленность. Благодаря этим качествам БЕЛРОСБАНК является надежной и устойчивой финансовой структурой. Наша стратегия предусматривает дальнейшее утверждение Банка в качестве четко отлаженного финансового механизма, способного решать задачи самого широкого профиля. Важнейшая задача банка – обеспечение всем Клиентам качественного, надежного и комфортного обслуживания, предлагая каждому клиенту оптимальный комплекс услуг на уровне принятых в международной практике стандартов.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 289-90-87
Беларусь,Минск,220002, ул. В. Хоружей, 31А, Минск
Приорбанк был учрежден 20 января 1989 года как Минский Инновационный Банк. В настоящее время Приорбанк занимает уверенную третью позицию в рейтинге коммерческих банков Республики Беларусь и является крупнейшим частным универсальным банком, предоставляющим широкий спектр финансовых услуг высочайшего качества как физическим, так и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям: депозиты, кредиты, банковские пластиковые карточки, денежные переводы, гарантии, поручительства, факторинг, лизинг, казначейские и инвестиционно-банковские операции, рассчетно-кассовое обслуживание и т.д. История современного Приорбанка насчитывает множество значимых событий, которые легли в основу его нынешних достижений и успехов, заработали надежную репутацию в глазах не только отечественных, но и иностранных компаний. Начав с небольшого узкоспециализированного инновационного банка, мы стали одним из ведущих универсальных кредитно-финансовых учреждений страны. Сегодня Приорбанк стабильно входит в тройку лидеров и оказывает широкий спектр услуг как крупным и средним предприятиям и компаниям, так и физическим лицам. Первый кирпичик в основание сегодняшнего Приорбанка был заложен в ноябре 1988 года на учредительном собрании пайщиков тогда еще Минского инновационного банка. Это событие объединило многие ведущие предприятия бывшего СССР: производственные объединения "БелавтоМАЗ", "Минский тракторный завод", "Минский завод холодильников", "Минский завод вычислительной техники", "Горизонт", НПО "Порошковой металлургии", Городское Управление "Промстройбанк", а также ряд высших учебных заведений Беларуси. Благодаря их инициативе, 20 января 1989 года вновь образованный Минский инновационный банк был зарегистрирован в Госбанке СССР. А в 1991 году мы стали называться Белорусский промышленно-инновационный банк «Приорбанк».
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 237-97-97
Беларусь,Минск,220002, Ул. Жудро, 33-108, Минск
Банк Москва–Минск — универсальный банк, предоставляющий полный спектр услуг — расчетные, кредитные, документарные, карточные и иные операции. Акционером банка является один из крупнейших банков Российской Федерации — Банк Москвы, основным акционером которого выступает Правительство г. Москвы. Свою первостепенную задачу Банк Москва–Минск видит в повышении эффективности и развитии деятельности белорусских предприятий. Поддержка учредителя, качество и оперативность предлагаемых услуг, высококвалифицированные кадры — все это позволило банку стать не только одним из крупнейших по размеру собственного капитала, но и лидером банковского сектора Республики Беларусь. Согласно рейтингу агентства БГУ в 2003-2006гг. банк занимает лидирующие позиции среди всех белорусских банков. Работа банка по развитию экспортно–импортных отношений между предприятиями Республики Беларусь и Российской Федерации получила поддержку и государственных органов. Так, Совет Министров РБ и Национальный банк РБ рекомендовали министерствам, концернам, ведомствам и предприятиям осуществлять сотрудничество с Банком Москва–Минск и Банком Москвы. Значимый вклад Банка Москва-Минск в развитие торгово-экономического сотрудничества между Республикой Беларусь и городом Москвой - по итогам 2004, 2005, 2006 и 2007г.г. был отмечен дипломами Совета делового сотрудничества. Банк значительное внимание уделяет региональной политике — успешно функционируют филиалы банка во всех областных центрах страны: в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно и Могилеве, а также расчетно-кассовые центры и ЦБУ в крупных городах республики. Мы гордимся, что клиентами нашего банка являются многие ведущие в своих направлениях деятельности белорусские и иностранные компании. Используя в своей работе индивидуальный подход, банк обеспечивает выгодные условия как для небольших частных компаний, так и для крупнейших государственных предприятий Республики Беларусь.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 226-62-98
Беларусь,Минск,220035, Ул. Татарская, 3, Минск
Банк совершает свою деятельность на основании следующих лицензий и разрешений, выданных государственными компетентными органами: 1.Лицензия на осуществление банковской деятельности Национального банка Республики Беларусь №15 от 29.12.2008 г. Постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 29 декабря 2008г. №207 восстановлено действие лицензии на осуществление банковской деятельности "Франсабанк" ОАО, ранее приостановленной постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 28.08.2008 №124 "О применении мер воздействия к ОАО Банк "Золотой талер" в части осуществления следующих операций: -выдача банковских гарантий; -доверительное управление денежными средствами по договору доверительного управления денежными средствами; -выдача ценных бумаг, подтверждающих привлечение денежных средств во вклады (депозиты) и размещение их на счета; -финансирование под уступку денежного требования (факторинг); -предоставление физическим и юридическим лицам специальных помещений или находящихся в них сейфов для банковского хранения документов и ценностей (денежных средств, ценных бумаг, драгоценных металлов и драгоценных камней и др.). Кроме того, лицензия дополнена банковскими операциями по привлечению денежных средств физических лиц во вклады (депозиты), а также открытию и ведению банковских счетов физических лиц. Вместе с тем, размер привлекаемых "Франсабанк" ОАО средств физических лиц ограничен размером уставного фонда банка.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 289-41-48
Беларусь,Минск,220004, Ул. Довнар – Запольского, 8, Минск
ОАО "БПС-Банк", образованный в 1923 году, - один из старейших и крупнейших банков Республики Беларусь. В 1928 году банк реорганизован в Банк долгосрочного кредитования промышленности и электрохозяйства. В 1932 году в результате реформы кредитной системы образуется Банк финансирования капитального строительства промышленности, транспорта и связи СССР. Белорусская контора банка в 1930-х годах расширяла масштабы деятельности, открыла Гомельское и Могилевское отделения и осуществляла финансирование более 700 строек в 73 районах республики. В 1941 году в связи с временной оккупацией территории республики деятельность банка была приостановлена. В трудные послевоенные годы банк в короткий срок возобновил свою деятельность и обеспечил выполнение задачи по эффективному использованию средств, выделенных на восстановление народного хозяйства. В 1959 году образуется всесоюзный банк финансирования капитальных вложений - Стройбанк СССР. В Белорусской конторе Стройбанка было сосредоточено финансирование строительства и реконструкции промышленных предприятий, объектов стройиндустрии, транспорта, связи, жилищного и социально-культурного назначения (90% капитальных вложений, осуществляемых в республике) и краткосрочное кредитование подрядных строительных организаций.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 233-95-55
Беларусь,Минск,220005, ул.Козлова, 3, Минск

Кратко об организации

Компания Байлинк, ООО из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги банков. Располагается по адресу Беларусь,Минск,ул. Кунцевщина 21 в Минске. Связаться с представителем компании Байлинк, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +375 (017) 3901200, +375 (029) 8573355, на сайте http://18448.by.all.biz.