БЕЛ-ГАММАРИ ИУТПП

производство мебели для ванных комнат
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 501-49-89
+375 (17) 501-49-80
+375 (29) 630-19-83
+375 (29) 305-45-45
www.bel-gammary.com
Обчак дер., здание ИУТПП "Бел-Гаммари" Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
БЕЛ-ГАММАРИ ИУТПП
+375 (17) 501-49-89
Обчак дер., здание ИУТПП "Бел-Гаммари", Минск

Отзывы о БЕЛ-ГАММАРИ ИУТПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БЕЛ-ГАММАРИ ИУТПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мебель домашняя, Мебель домашняя для ванных комнат, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель, обстановка для ванных комнат - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
производство корпусной мебели
+375 (17) 267-11-11
220138, Карвата улица, 87/5, Минск
Мебель домашняя, Мебель домашняя деревянная, Мебель для школ, детских садов и ясель, Мебель школьная деревянная, Мебель школьная на металлическом каркасе и металлическая, Парты, столы учебные школьные, Стулья и табуреты для школ, Мебель для лекционных залов, аудиторий, Мебель школьная по спецификации заказчика, Мебель офисная и для конструкторских бюро, Мебель офисная деревянная, Мебель офисная на металлическом каркасе и металлическая, Мебель для приемных в офисах, Мебель для залов заседаний в офисах, Столы офисные рабочие стандартные, Столы офисные рабочие для руководства, Столы офисные в блоке с письменным (рабочим), Столы офисные для совещаний, Кресла и стулья офисные, Кресла и стулья офисные регулируемые, Кресла и стулья офисные штабелируемые, Кресла и стулья для залов заседаний в офисах, Табуреты для офисов, Шкафы, стеллажи офисные книжные, Шкафы офисные стенные, Шкафы офисные архивные, Тумбочки, шкафчики офисные, Тумбочки, шкафчики для конструкторских бюро, Полки, стеллажи офисные, Тумбочки, шкафчики запирающиеся офисные, Контейнеры, ящики для хранения документов офисные, Мебель для компьютеров, Мебель офисная по спецификации заказчика, Сети магазинов, сервисов, супермаркеты розничной торговли, Сети однотипных магазинов для непосредственной розничной продажи товаров от производителя (дистрибьюторские сети), Оргтехника, офисное оборудование и мебель (торговые поставки), Мебель из дерева для офисов - торговые поставки, Мебель из пластика для офисов - торговые поставки, Мебель из металла для офисов - торговые поставки
производство корпусной мебели на заказ
+375 (17) 201-96-94
220024, Серова улица, 2-А, кор.11, Минск
Эдуард: Заказывал у них примитивный письменный стол. Мой заказ пролежал 6 недель, они постоянно кормили завтраками. В итоге оказалось, что никакой ответственности за это они не несут. Хотите проблем? Связывайтесь с этой "фирмой"
Оставьте отзыв первым
производство мебели
+375 (29) 771-23-29
П.Бровки улица, 24, Минск
Оставьте отзыв первым
производство мебели
+375 (029) 872-84-84
Мельникайте улица, 53, Минск
Оставьте отзыв первым
Продажа мягкой офисной мебели
+375 (17) 235-05-32
223415, Узденский р-н., п.Новый Путь, ул. Центральная, д. 40, Минск
AUPI является производителем современной, качественной, актуальной мебели. Актуальных моделей для дома, а также для общественных заведений. За годы активной и ответственной работы всего персонала компании нами накоплен уникальный опыт, позволяющий воплотить в жизнь любые ваши пожелания и мечты. Это признают все: наши конкуренты, эксперты в области производства мебели, рестораторы и, главное – наши клиенты. Производство офисной мебели – важнейшее направление нашей работы. На сегодняшний день компании удается занимать на рынке среднюю ценовую нишу с продукцией премиум класса, а зачастую, и с эксклюзивными изделиями. Таким образом, мы вносим свой скромный вклад в повышение качества жизни простых людей — представителей среднего класса нашей страны. Мы понимаем все сложности экономического развития, ценим труд наших коллег-предпринимателей, поэтому претворяем в жизни гибкую ценовую политику, предлагая лучшее соотношение цена-качество. Помните – мы рады вашим успехам и не хотим становиться вашими крупными затратами! Мебель для ресторанов, кафе, клубов и других общественных заведений – второе, не менее важное направление нашей производственной специализации. Качество, стиль и комплексный подход – три кита, на которых базируются наши достижения в создании мебельных интерьеров лучших заведений общественного питания Минска и Беларуси в целом. И это не голословное утверждение. Более пятисот объектов, открытых при нашем непосредственном участии за 17 лет являются нашей визитной карточкой и визитной карточкой нашей столицы и нашей страны. Среди них, как ставшие уже легендарными News Cafe, Falcone, сеть Tempo, сеть Sun Café, так и новые знаковые заведения Robinson Club, PrimeHall, Лидо, сеть Terra pizza. И поверьте, нам не стыдно за наш труд. Для облегчения работы рестораторов, мы предлагаем не только мягкую мебель оптом, но столы с различными вариантами столешниц и подстольев, стулья, кресла, барные стойки, комоды и станции официанта, подложки, папки-меню, декоративные элементы для интерьеров и другие изделия собственного производства. Подмечено, если в вашем заведении наша мягкая мебель – оно будет сверхпопулярным у посетителей.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа мебели под заказ
+375 (29) 617-17-13
Октябрьская, 5, Минск
Мы помогаем разработать и изготавливаем самые различные виды как бытовой, так и офисной, торговой и аптечной мебели. В компетенцию компании «Savladi» также входит: Изготовление различных моделей из искусственного камня; Изготовление металлоконструкций для мебели и мебельных фасадов; Ремонт и реставрация различной мебели; Фотопечать на самых различных поверхностях.

Кратко об организации

Фирма БЕЛ-ГАММАРИ ИУТПП из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Мебельное производство. Находится по адресу Обчак дер., здание ИУТПП "Бел-Гаммари" в Минске. Связаться с контактным лицом организации БЕЛ-ГАММАРИ ИУТПП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.bel-gammary.com, по номерам 375175014989, 375175014980, 375296301983, 375293054545.