Беларусьторг, государственное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Минск Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Беларусьторг, государственное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Беларусьторг, государственное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Окна,
- Кровать детская,
- Окна трехстворчатые на заказ,
- Персональные компьютеры ПЭВМ торговой марки СОЮЗ,
- Окна одностворчатые откидные (фрамужные),
- Перевозка грузов автомобильным транспортом,
- Подоконники,
- Кровать двойная Т013-01,
- Шкаф для платья и белья Т 014-02,
- Двухстворчатое окно с глухой и поворотно-откидной створками.
+375 (17) 249-40-32
Малинина 35А,офис 10И, Минск, Беларусь, Минск
Вершок Виталий: покупал декоративный камень и декоративную штукатурку (мраморную крошку) привезли все без проблем (камень оказался намного ярче и интереснее чем на фото) я доволен еще и объяснили весь процесс подготовки. укладки и т. д Плюсы: одни ++++ Минусы: небыло) ))
+375 (17) 202-29-20
Офис: Бетонный проезд,19а, пом. №2; Склад: Бетонный проезд,9, Минск, 220036, Беларусь, Минск
Юрий: Мы строительная организация. Осуществлялась поставка от данной организации (ООО МинГорИнвест) в наш адрес минеральной плиты польского производства ISOROC ISOPANEL в количестве 120 м3 05.01.2011. Остались очень довольны. Сроки поставки и качество продукции соответствовали заявленным. В будущем будем покупать только у них. Плюсы: сработались с данной организацией четко Минусы: не выявлены
+375 (29) 614-46-22
Судмалиса 22-19, Минск, Беларусь, Минск
Анна Павлюченко: Я В ШОКЕ!!! Две недели искал, обзванивал, собеседовал, наконец уже подумывал сделать стяжку сам, и тут натолкнулся на рекламу ООО "Бетоникум", позвонил и уже через день сижу на гладкой как "стекло" стяжке (нагружать ножками стола ещё не советовали) и пишу отзыв. Во Как!!! Плюсы: Проф. оборудование для подачи раствора по шлангу на этажи ( + затирают какой то машиной в конце работ до стеклянной поверхности), раствор не жидкий (соседей не затопил). Мои 30 кв. м. на втором этаже делали при -5С, часов за 5 от приезда до отезда, все материалы доставили сами. Одна ночь и по полу можно ходить. Полный расчёт на следующий день при приёмке работы. Минусы: При небольшой площади заливки цена чуть выше заявленной, но у них бригада 5 человек из-за специфики технологии.
+375 (29) 332-43-62
ул. Козлова 33а-9, Минск, 220037, Беларусь, Минск
Владимир К.: Спасибо большое Илье за изготовленную купель для бани, которая отлично вписалась в интерьер бани. Действительно качественный продукт, изготовленный с душой. Удачи в бизнесе! Владимир К., г. Витебск
+375 (29) 755-52-81
Минский р-н. д. Большой Тростенец ул. Совхозная 22А,Минск,Беларусь, Минск
Александр: Професионалы в своем деле, работают на результат, и немало важно человеческое отношение. При заказе мне пказалось что стоимость услуги дороговата, но после оказания услуги эвакуации фуры из кювета я понял что эти парни отрабатывают свои денги на 200 процентов, достали из очень глубокого и крутого кювета и нечего не повредили в моей фуре. Советую всем, если у меня будут в будущем проблемы я обратюсь только к ним. Плюсы: Работают круглосуточно, в любую погоду, очень быстро приехали и достали.
+375 (29) 651-50-13
ул. Олега Кошевого, 19, Минск, Беларусь, Минск
Руслан: Заказывал перевозку мебели 08.05.2011 г. Качество услуг на «5+». Все вовремя, надежно, доступно. Плюсы: Работа без выходных (переезд состоялся в воскресенье). Стоимость. Быстро. Качественно.

Кратко об организации

Компания Беларусьторг, государственное предприятие из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу Минск в Минске. Связаться с представителем компании Беларусьторг, государственное предприятие по всем вопросам вы можете.