Белнефтестрах, ЗАСО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 203-24-55 Дирекция
+375 (17) 226-78-88 — Дирекция
http://2502.by.all.biz
Беларусь,Минск,220089, ул. 3-я Щорса, 9, к. 11 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Белнефтестрах, ЗАСО
+375 (17) 203-24-55
Беларусь,Минск,220089, ул. 3-я Щорса, 9, к. 11, Минск

Отзывы о Белнефтестрах, ЗАСО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Белнефтестрах, ЗАСО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЗАСО «Белнефтестрах» создано в 1996 году в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республики Беларусь от 12 июня 1996г. №568р и зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь 12 сентября 1996 года под № 0­001. Время, прошедшее со дня создания ЗАСО «Белнефтестрах», стало важным эталоном его становления как компании общенационального масштаба, которая обеспечивает страховую защиту своим клиентам и партнерам в любом регионе Беларуси и за ее пределами. В настоящее время ЗАСО «Белнефтестрах» имеет 12 филиалов и более 50 представителей в г. Минске, во всех областных центрах и ряде городов и районов республики. Их деятельность, координируемая головным офисом, позволяет успешно работать как в области продаж страховых услуг, так и по урегулированию убытков, в том числе сложных и крупных. Кроме этого, внедрение в компании современных информационных систем обеспечивает связь со всеми подразделениями в онлайн-режиме и, как следствие, оперативное принятие решений. ЗАСО «Белнефтестрах» динамично увеличивает объемы собираемых взносов, имеет надежную репутацию и на протяжении ряда лет входит в группу лидирующих страховых компаний республики. Уставный фонд превышает 82 млрд. рублей, собственный капитал — более 110 млрд. рублей. Среди клиентов ЗАСО «Белнефтестрах» - практически все организации нефтехимической отрасли, входящие в состав концерна «Белнефтехим», а также такие предприятия, как химический завод «Гедеон Рихтер», СП «Табак-Инвест», «Атлант М», ОАО СП «Спартак», РУП «МАЗ», ОАО «Белтрансгаз», ОАО «Лидское пиво», ОАО «Гродненский комбинат строительных материалов» и многие другие.
Товары и услуги
- Страхование ответственности.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 200-80-27
Беларусь,Минск,220004, Немига 40, 7-й этаж
Страховое общество КУПАЛА успешно работает на страховом рынке Беларуси более 14 лет. Компания начала свою деятельность в 1993 г. в г. Гродно как Белорусско-польское страховое общество "КУПАЛА". В 2003 г. в состав акционеров нашей компании вошла одна из крупнейших страховых организаций Европы с 180-летней традицией страхования - австрийская группа Vienna Insurance Group. Тогда же головной офис компании переехал в столицу республики. На протяжении всех лет работы КУПАЛА всегда занимала лидирующие позиции среди страховых компаний Беларуси. КУПАЛА сегодня - универсальная компания добровольного страхования, нацеленная на предоставление страховых услуг высокого уровня качества и сервиса. Мы постоянно совершенствуем уровень сервиса для того, чтобы соответствовать возрастающим требованиям потребителей к страховым услугам. Наши потребители - предприятия среднего и малого бизнеса и частные лица - представители среднего класса. КУПАЛА - компания-новатор на страховом рынке Беларуси. Мы стремимся к созданию новых и совершенствованию существующих страховых продуктов, изучая опыт западных партнеров и тенденции спроса на страховые услуги в нашей стране.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 210-28-36
Беларусь,Минск,220006, ул. Маяковского, 14
Закрытое акционерное общество Страховая компания «АльВеНа» зарегистрирована 19 июня 1991 года и уже в 1991-м одной из первых получила все необходимые документы на осуществление страховой деятельности в Республике Беларусь. Предлагаемые компанией страховые продукты выдерживают все требования мировых стандартов. Они разработаны на базе соответствующих мировых аналогов, качество которых проверено временем и подтверждено постоянно растущим спросом. При этом были учтены характерные особенности, присущие развития страхового рынка Республики Беларусь. Сегодня Страховая компания «АльВеНа» - занимает третью позицию среди коммерческих страховых компаний с универсальным портфелем страховых услуг. "АльВеНа" была первой компанией, которая предложила белорусским предприятиям оригинальный механизм поставки автомобильной техники и оборудования в международный лизинг. В настоящий момент клиентами компании являются более 200 известных белорусских предприятий. Постоянно растет число клиентов – физических лиц, желающих защитить себя и свои семьи от неожиданных финансовых затруднений, связанных как с потерей здоровья, так и с потерей имущества. СК «АльВеНа» активно действует на рынке автострахования с 1993 года. Накопленный опыт работы, разумный и сдержанный подход к страхованию автотранспорта позволяет компании на протяжении всего периода ее существования занимать лидирующие позиции, вводить специальные льготные страховые программы. Начиная с ноября 2002 года АльВеНа разработала программу, которая включает в себя сбалансированный пакет и предоставляет клиентам банков, приобретающим автомобили в кредит, полный спектр страховых услуг по автокредитованию. На территории Беларуси страховую деятельность осуществляют 5 региональных представительств компании, работают три офиса в г. Минске.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 225-11-24
Беларусь,Минск,220005, пр. Независимости, 58, корп. 9
Закрытое акционерное страховое общество «ТАСК» создано в 1991 году по инициативе Белорусской железной дороги, являющейся основным учредителем. В число учредителей также входит ОАО «Белпромстройбанк». Доля государственной собственности в имуществе ЗАСО «ТАСК» составляет 100%. Основная цель деятельности компании – полная страховая защита клиента и его интересов. «ТАСК» – один из лидеров страхового рынка Беларуси, по финансовым результатам прочно входит в пятерку ведущих страховых компаний республики. В настоящее время страховое общество имеет лицензии по 25-ти видам страхования, охватывающим практически все сферы страхового рынка Беларуси. Филиалы «ТАСКа» работают во всех крупных городах страны, что создает удобство для клиентов и позволяет экономить их время. Отличительная черта деятельности «ТАСКа» – индивидуальный подход в работе с клиентами. Осуществляя комплексное обслуживание, мы оперативно реагируем на возрастающие потребности и постоянно расширяем спектр предлагаемых услуг. Кроме того, наше страховое общество предлагает перечень дополнительных услуг, что создает значительные преимущества перед конкурентами. Один из принципов деятельности компании – надежная система перестрахования рисков, позволяющая гарантировать быстрое выполнение всех принятых на себя обязательств вне зависимости от размера ущерба, причиненного клиенту вследствие страхового случая. Ценовая политика компании предусматривает гибкую систему скидок: для постоянных клиентов, при комплексном страховании, а также в ряде других случаев.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 245-16-99
Беларусь,Минск,220002, пер. Козлова, 7
Республиканское дочернее унитарное страховое предприятие "Стравита" создано на основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22.06.2001 №924 и зарегистрировано приказом Министерства Финансов Республики Беларусь от 01.03.2002 года №279. Учредителем предприятия является Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие "Белгосстрах". На сегодняшний день "Стравита" — единственное государственное страховое предприятие, осуществляющее добровольное страхование жизни и добровольное страхование дополнительной пенсии. На основании специального разрешения (лицензии) Министерства финансов Республики Беларусь от 19 декабря 2003 года №00220/0060631, страховое предприятие "Стравита" предоставляет услуги долгосрочного накопительного страхования — страхование жизни и страхование дополнительной пенсии. Отличительными особенностями наших накопительных страховых программ являются: * уплата страховых взносов в течение длительного периода (от 3-х лет) * капитализация денежных средств на именных лицевых счетах застрахованных * страховые выплаты производятся в любом случае (страховой случай, страховое возмещение или выкупная сумма) Являясь дочерним предприятием со 100-процентным государственным капиталом, "Стравита" — самостоятельный субъект хозяйствования со своими принципами, стандартами и планами развития. В своей работе мы ориентируемся на качественный социальный результат предоставляемых нами услуг — страховую защиту, финансовую независимость и достойный уровень жизни наших клиентов в будущем. В этом нам помогают не только европейские и общемировые стандарты, но и огромный опыт нашего учредителя — Белгосстраха.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 203-49-13
Беларусь,Минск,220035, ул. Игнатенко, 4, к. 301
Страхование, консультационные услуги.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 265-94-07
Беларусь,Минск,220141, пр. Независимости, 172
Закрытое акционерное страховое общество "КЕНТАВР" было основано в марте 1992 года. Форма собственности частная. Уставный фонд ЗАСО "КЕНТАВР" сформирован в полном объеме и по номинальной стоимости составляет 1 655 937 500 белорусских рублей. С 1993 года ЗАСО "Кентавр" зарегистрировано в качестве участника внешних экономических связей в Государственном комитете РБ по внешнеэкономическим связям. С 1996 года Национальным банком РБ дано разрешение на проведение операций по страхованию субъектов хозяйствования в иностранной валюте. С 1997 года ЗАСО "Кентавр" выдана лицензия на оказание услуг гражданам за иностранную валюту на территории РБ. Обществу выдана лицензия на 13 видов страхования, подкрепленных обязательными правилами. C 2005 года в акционерный состав вошёл иностранный участник, ASSECURА Management AG (Австрия). C 2006 года в акционерный состав вошёл иностранный участник, ASSECURА Capital Group AG (Швейцария). C 2008 года в акционерный состав вошёл иностранный участник, "BALTIJAS INVESTICIJU GRUPA" SIA (Латвия). C 2008 года в акционерный состав вошёл участник ООО "БелТоргТехнологии" (Беларусь). C 2008 года в акционерный состав вошёл иностранный участник "Pfleiderer Invest Veranlagungs" GmbH (Австрия).

Кратко об организации

Организация Белнефтестрах, ЗАСО из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Автострахование. Расположена по адресу Беларусь,Минск,220089, ул. 3-я Щорса, 9, к. 11 в Минске. Связаться с представителем фирмы Белнефтестрах, ЗАСО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +375 (17) 2032455, +375 (17) 2267888, на официальном сайте http://2502.by.all.biz.