БелНИЦ электронной документации

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 260-24-45 Дирекция
http://15087.by.all.biz
Беларусь,Минск,220141, ул.Ф.Скорины, 51-409 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
БелНИЦ электронной документации
+375 (17) 260-24-45
Беларусь,Минск,220141, ул.Ф.Скорины, 51-409, Минск

Отзывы о БелНИЦ электронной документации

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БелНИЦ электронной документации. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Документы архивов,
- Государственная архивная служба,
- Культурное наследие в архивах,
- Национальный архив.
Оставьте отзыв первым
Агентство по развитию персонала, подбор персонала, корпоративные бизнес-тренинги
+375 (29) 366-40-01
а\я 189, Минск, 220088
Агентство по развитию персонала "Свободный выбор" оказывает услуги по подбору, бизнес-обучению, консалтингу и оценке персонала компаний малого и среднего бизнеса в Беларуси. Наша цель — помогать клиентам формировать максимально эффективный коллектив, развивать своих сотрудников с помощью различных методик по управлению персоналом. Наши сотрудники профессионально выполняют функции рекрутера, бизнес-тренера, менеджера по персоналу, супервизора как для осуществления временных проектов, так и на долгосрочной основе.
+375 (17) 204-16-90
ул.Харьковская, д.15, пом.1, Минск, 220073, Беларусь, Минск
Олег: Купил недавно трешку в новостройке. Все думал, гадал, как принимать. Строителя своего приведешь, так он не во всем эксперт, а 5 человек, тоже не вариант по квартире болтаться. Услышал по радио о СЭ. Изучил вопрос. Все что нашел в инете, так это они и еще одна гос организация по услугам приемки новостройки (гос дороже в 1.5 раза). Решился на СЭ и не жалею. Все сделали четко, отдельное спасибо Юрию Сергеевичу и Сергею Васильевичу которые все проверяли. Плюсы: Облазили всю квартиру по всем моментам со своим оборудованием, нашли не мало, это с учетом, что у меня премиум класс. Так что рекомендую. Отчет кстати дали на 2 дня раньше, чем должны были. Сорри за кривой отзыв, раньше не писал. Меня кстати стремало отсутствие отзывов, так что может кому и поможет определиться.Отчет с фото и ссылками на нормативы, очень подробно и профессионально. Минусы: Почему-то не все касяки которые они нашли, попали в отчет, но я их устно озвучил и генподрядчику этого хватило. Советую присутствовать при осмотре – много интересного узнаешь.
+375 (29) 576-42-71
пр. Победителей, 101, офис 2, комната 3, Минск, Беларусь, Минск
Александр Мицкевич: Пользовался услугами визовой поддержки в компании. Остался очень доволен качеством оказанной услуги. Все было выполнено безупречно и в срок. Рекомендую! Плюсы: Компетентность и пунктуальность
Телефон не указан
Минск, Минск
фермер: Уважаемые потенциальные партнеры данной компании, советуем Вам не доверять данной компании (убедились на собственном опыте), Заказали один из продуктов данной компании , сделали 100% предоплату, обещали поставить в течении недели, после оплаты прошло 1,5 месяца, каждый день кормят "завтраками", на звонки особо не отвечают, а если и отвечают то ничего внятного по сроком поставки не могут пояснить, в целом сложилось очень негативное впечатление, и заплаченные деньги не возвращают и товар оплаченный не везут, дашло дело до хоз. суда.
Оставьте отзыв первым
Коммуникационное агентство полного цикла.
+375 (17) 278-70-87
г. Минск, пр-т Победителей, 7А-40, Минск, 220004
Создаем стратегии, реализуем тактические задачи. Видеопроизводство полного цикла. PR-поддержка и SMM-продвижение. Полный спектр рекламных и коммуникационных услуг. Адрес: Минск, проспект Победителей, 7а, 13 этаж, офис 40 Тел.: +375 17 27 87 0 87 Тел.: +375 44 54 50 999 info@likemedia.by
Оставьте отзыв первым
производство и продажа светящихся красок
+38 (068) 401-34-61
г. Минск, Минск, 220007
Компания «Acmelight» разрабатывает и производит светящуюся в темноте лакокрасочную продукцию для всех сфер строительства и ремонта, дизайна и рекламы, систем безопасности и эвакуации людей. Светящаяся краска Acmelight™ это революционная технология, которая работает на основе действия люминесцентного пигмента, способного преобразовывать поглощаемую им энергию в свечение в темноте. Продукция Acmelight™ представлена широким ассортиментом высококачественной светящейся и светоотражающей краски и готовой светящейся продукции. При изготовлении светящейся продукции на производстве используется современное оборудование и новейшая технология, разработанная технологами Акмилайт. Предлагаем Вам стать нашим партнером в Вашем городе! Компания Acmelight предлагает свежую идею для бизнеса – светящиеся краски. Что это такое? Это специальный состав, при нанесении которого на поверхность объект днем набирает свет, а в темноте его отдает. Другими словами, после окрашивания светящейся краской, предмет будет светится сам по себе. Не за горами будущее, когда вместо ночных электрических фонарей наш путь будут освещать здания и тротуары, окрашенные люминесцентными красками!

Кратко об организации

Компания БелНИЦ электронной документации из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги для бизнеса. Располагается по адресу Беларусь,Минск,220141, ул.Ф.Скорины, 51-409 в Минске. Связаться с представителем компании БелНИЦ электронной документации по всем вопросам вы можете при помощи телефона +375 (17) 2602445, на официальном сайте http://15087.by.all.biz.