Белор-дизайн, СООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Минск Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Белор-дизайн, СООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Белор-дизайн, СООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Косметика BelorDesign,
- Корректор-стик с антибактериальным эффектом,
- Лак для ногтей PODIUM,
- Подводка для глаз PARTY,
- Губная помада Энергия минералов,
- Лак для ногтей BelorDesign CLASSIC,
- Тени для век SPA collection,
- Тушь для ресниц Коллаген,
- Детский блеск для губ Маленькая Леди Цветочек,
- Блеск для губ Party.
Канцелярские товары
+375 (29) 873-01-05
ул.Скрыганова- 4б,пом.489
Олег: Отработал около 3 месяцев водителем курьером. На работу оформляют по договору, им так удобнее обсчитывать работников и «вить веревки». На складе полный бардак, ужасное помещение в виде подвала, а про туалет вообще лучше промолчать. Комплектовщики регулярно употребляю алкоголь, это норма порядка, руководство закрывает глаза. При мне, генеральный директор, около 09 часов утра застал пьяного, спящего на складе работника, разбудил, отправил его домой, и на следующий день с утра прочитал ему мораль и отправил обратно работать. Благодаря тому, что к вечеру все уже регулярно пьяные, а «заявки» на завтра собирать нужно, весь склад работает в лучшем случае до 23 часов, а то и до 01 ночи пока всё соберут и мне как водителю, нужно ждать пока все укомплектуют и загрузят, а на следующий день командировка и нужно выезжать рано чтобы успеть за рабочий день все доставить. Были и худшие времена, когда ребята всю рабочую неделю, с самого утра уже начинали пить и к вечеру еле держались на ногах. Было даже, что ребята как обычно пили с самого утра, и к концу рабочего дня пришла директор и выдала каждому под роспись денежный аванс, она ничего не заметила, ребята на радостях долго не думая организовали новый поход в магазин. У меня реальный рабочий день был 12-15 часов (без обеда) и около 600-800 км пробега, по путевому закрывали соответственно 8 часов, это норма для руководства. Рабочий график 5 дней в неделю, дома появлялся голову к подушке приложить, и регулярно была рабочая суббота за двойную плату. Месячная оплата данного труда в среднем 600 руб. Руководство старается вести себя порядочно, но как только они тебе должны денег за работу, то ожидайте бесплатных завтраков и урезания суммы.
Оставьте отзыв первым
Поставщик уборочного инвентраря для улиц и помещений, содового инвентаря,хозтоваров, бытовой химии, снегоуборочного инвентаря, канцтоваров.
+375 (17) 385-23-56
Кольцова, 48
Закрыто до 8:30 Откроется через 1:59
ООО «Альфа-поставка ресэйл» - поставщик хозяйственных товаров, уборочного инвентаря, бытовой химии. С каждым днем все шире ассортимент и география поставок нашей компании. Мы успешно развиваемся на белорусском рынке и сотрудничаем с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями, являясь первым поставщиком без посредников. Благодаря удачным партнёрским отношениям и грамотной логистике «Альфа-поставка ресэйл» предлагает своим клиентам весь спектр хозяйственного и уборочного инвентаря, моющих и чистящих средств по разумной цене и отличного качества.
Оставьте отзыв первым
Оптовая торговля бумагой, канцтоварами, хозтоварами. Производство бумажной продукции.
+375 (29) 136-63-73
г. Минск, ул. Фабричная, д. 22, 4 этаж, офис 7
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:29
Оптовая торговля бумагой для офисной техники, бумагой для офсетной и цифровой печати, бумагой для плоттеров и инженерных машин, термо-бумагой, чековой лентой, канцтоварами, хозтоварами.
+375 (29) 678-10-87
220020 г. Минск, ул. Тимирязева 92, Минск, Беларусь
Интернет-магазин мебели Mebel-land. Кухни, шкафы-купе, корпусная и другая мебель для дома и офиса. Мы являемся официальным дилером мебельной фабрики СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель», г. Гродно. Предлагаемый нами товар отличается отменным качеством и большим разнообразием. В нашем интернет-магазине есть все, что необходимо для обновления или обустройства кухни и любой из комнат вашей квартиры.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 284-35-25
ул.Кульман, 2, офис 321, Минск, 220013, Беларусь
Компания ООО «РИАгрупп М» успешно занимается оптовой торговлей бумагой на белорусском рынке с 1992 года. Являясь дилером нескольких крупнейших российских целлюлозно-бумажных комбинатов, мы поставляем офсетную бумагу для всех полиграфических предприятий, издательств и компаний у которых имеется потребности в ролевых бумагах, а также снабжаем офисы следующими видами бумаг: офисная листовая , рулоны для принтеров, термобумага для факса, рулоны для инженерных машин, блоки для записей, потребительская бумага. В последнее время мы расширили спектр наших услуг, и рады предложить своим покупателям поставку широкого ассортимента канцелярских и хозяйственных товаров. Компания ООО «РИАгрупп М» старается поддерживать со своими клиентами долгосрочные отношения, всегда идет навстречу их требованиям и удовлетворяет потребности в максимальном объеме. Наш девиз : «К УСПЕХУ С НАДЕЖНЫМИ ПАРТНЕРАМИ» .Год основания:1992Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDАдрес:МинскРеквизиты компании:220013, Беларусь, Минск, ул.Кульман 2, р/с 3012095910018 в ЗАО "БТА Банк" г.Минск, ул.В.Хоружей 20, код 704.
+375 (17) 385-62-16
ул. Чернышевского 10а оф.717, Минск, Беларусь
Наша компания занимается не просто продажей канцелярских товаров, а обеспечением высококачественной продукцией клиента. Поэтому мы готовы оперативно поставить канцелярские товары в Минске. Стремясь удовлетворить клиента в высококачественной канцелярской продукции, мы непременно: Вникаем в потребности клиента Превосходим ожидания клиента Ориентируемся на оперативность действий Обеспечиваем высочайший уровень качества товаров и услуг Предоставляем широчайший выбор товаров и услуг

Кратко об организации

Организация Белор-дизайн, СООО из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Канцелярские товары. Фирму можно найти по адресу Минск в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы Белор-дизайн, СООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.