Белорусская государственная академия искусств, ГП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 292-15-42 Дирекция
http://8424.by.all.biz
Беларусь,Минск,220012, пр-т Независимости, 81 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Белорусская государственная академия искусств, ГП
+375 (17) 292-15-42
Беларусь,Минск,220012, пр-т Независимости, 81, Минск

Отзывы о Белорусская государственная академия искусств, ГП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Белорусская государственная академия искусств, ГП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Белорусская государственная академия искусств — высшее учебное заведение, которое готовит специалистов в области театрального, изобразительного, декоративно-прикладного, кино-, телеискусства и других видов экранных искусств и дизайна. Начиналась же Академия с Белорусского театрального института, созданного в 1945 году. 15 мая 2003 года Академию искусств — alma mater многих выдающихся деятелей национального художественного творчества — посетил Президент нашей страны А. Г. Лукашенко. Он осмотрел творческие мастерские и лаборатории будущих художников, дизайнеров, артистов, ученых-искусствоведов, побеседовал со студентами и преподавателями, затем в актовом зале выступил с лекцией на тему «Государство и творческая личность», ответил на многочисленные вопросы. Эта встреча продолжалась более пяти часов и навсегда запомнилась его участникам. Нас, преподавателей, сотрудников, студентов и аспирантов, охватило особое чувство гордости, когда мы услышали из уст Президента Республики Беларусь слова о том, что «Академия искусств — это творческий, научный и учебный центр подготовки специалистов практически во всех видах профессионального искусства. Центр, который играет первостепенную роль в формировании творческой интеллигенции нашего молодого независимого, суверенного государства». Творческая личность — художник, писатель, артист, музыкант, дизайнер, иной творец — всегда пользовалась уважением и авторитетом среди людей цивилизованного мира. Главная причина такого отношения к ней, на мой взгляд, состоит в том, что созданный им источник чистоты, света, гуманизма — искусство — во все времена помогает думающему человеку жить на земле, утверждать идеалы красоты, гармонии, добра, справедливости. Всем нам важно помнить: высокопрофессиональное, гуманистическое искусство — это феноменальное явление, вызванное к жизни человеческой природой. Оно облагораживает индивидуума, совершенствует общество, укрепляет государство, гармонизирует цивилизацию и вдохновляет ее на развитие.
Товары и услуги
- Белорусская государственная академия искусств,
- Аспирантура Белорусской государственной академии искусств.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 243-67-61
ул. С. Лазо, д.12, Минск, Беларусь, Минск
Частное учреждение образования «Минский Институт Управления»
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 226-37-45
Беларусь,Минск,220007, ул. Московская, 17, Минск
29 января 1991 года Совет Министров Белорусской ССР принял постановление «О первоочередных мерах по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров органов государственного управления, руководителей и специалистов народного хозяйства для работы в условиях рыночной экономики». В качестве головного учебного и научно-методического центра новой системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров органов государственного управления была определена Академия управления при Совете Министров БССР. Уже в течение 1991 года Академия была призвана провести целевую подготовку по программе перехода к рыночной экономике руководителей и специалистов Совета Министров БССР, министерств и ведомств, исполкомов областных и Минского городского Советов депутатов, ведущих промышленных предприятий и объединений. Принципиально новый этап в деятельности учебного заведения начался с 1995 года. 26 июня 1995 года Указом Президента Республики Беларусь № 231 Академия была преобразована в Академию управления при Президенте Республики Беларусь. Главой государства дан ряд поручений, обеспечивших принципиально новый этап в деятельности учебного заведения. Кабинетом Министров совместно с Академией разработана концепция и программа развития. С 1998 года стала применяться новая методика отбора кандидатов на обучение в Академии. Была начата реализация специального образовательного проекта по подготовке специалистов для работы в органах государственного управления из числа талантливой молодежи. 2000 год. В структуре Академии управления созданы Институт государственной службы в целях осуществления профессиональной переподготовки руководящих кадров и Институт государственного управления для подготовки специалистов с высшим образованием на базе среднего и среднего специального образования; получения второго высшего образования.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 267-47-71
Беларусь,Минск,220023, пр-т. Независимости, 99, Минск
Структура университетского комплекса включает 1 институт, 8 факультетов и 38 кафедр, республиканский учебно-производственный центр практического обучения новым технологиям и освоения комплексов машин, 27 отделов и служб.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 288-15-44
Беларусь,Минск,220034, ул. Захарова, 21, Минск
Минский государственный лингвистический университет был основан в 1948 году и является многие годы единственной базой Республики Беларусь по подготовке высококвалифицированных педагогических и переводческих кадров. МГЛУ подготовил свыше 25000 учителей и 2500 переводчиков-референтов. Выпускники университета трудятся во всех звеньях системы образования - от детских садов и школ до университетов и академий. Многие его ученики работают в органах государственного управления: МВД, КГБ, МИД, Министерстве обороны, в сфере экономики и финансов. Университет как единый учебно-методический центр и научный комплекс является головным центром Республики Беларусь в сфере образования по иностранным языкам. Динамичное развитие ВУЗа стало возможным благодаря наличию в нем высокого кадрового потенциала. На сорока кафедрах университета трудятся высокопрофессиональные специалисты, многие из которых составляют гордость белорусской науки. В целях дальнейшего развития белорусской лингвистической школы, непрерывного обмена научными и образовательными идеями, обновления читаемых курсов и спецкурсов МГЛУ активно привлекает к сотрудничеству ведущих ученых Республики Беларусь, ближнего и дальнего зарубежья. Успешно осуществляются совместные проекты с Россией, Канадой, Бельгией, Германией, Испанией и другими странами. Вуз проводит крупные научные конференции, рабочие семинары по линии Совета Европы. Ведущие специалисты регулярно представляют Республику Беларусь на международных научных симпозиумах и конгрессах. Значение ВУЗа в последние годы возрастает. МГЛУ отвечает за создание концепции преподавания иностранных языков в Республике Беларусь. Является основным разработчиком целевой республиканской программы "Иностранные языки". Мы будем рады Вашему более близкому знакомству с нами и приглашаем Вас к возможному сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 272-61-96
Беларусь,Минск,220116, просп. Дзержинского, 83, Минск
В 1921 году началась славная история нашего родного учебного заведения, функционировавшего первую декаду своей деятельности как медицинский факультет Белорусского государственного университета. В силу веяний времени в 1930 году вуз выделен в самостоятельное учреждение - Белорусский медицинский институт, который во время Великой Отечественной войны был передислоцирован в г. Ярославль, где впоследствии на его базе был открыт Ярославский медицинский институт - ныне Ярославская государственная медицинская академия, отмечающая в нынешнем году свое 65-летие. С 1947 года до начала нынешнего века наше учебное заведение функционировало под хорошо зарекомендовавшей себя во всем мире «торговой маркой» МГМИ - Минский государственный медицинский институт, а вот уже в нынешнем тысячелетии мы осуществляем подготовку врачей лечебников, педиатров, гигиенистов, стоматологов и военных, именуясь как Белорусский государственный медицинский университет. За прошедшие годы дипломированными специалистами в нашем родном учреждении медицинского образования стали 43 315 врачей, абсолютное большинство которых соответствует тем качествам, которые по латыни начертаны на эмблеме нашего вуза, изображенной в левом верхнем углу газеты и в переводе означают: мастерством и человеколюбием, трудом и знанием.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 250-30-84
Беларусь,Минск,220020, пр-т. Победителей, 105, Минск
За годы своего существования вузом подготовлено более 23 000 специалистов, которые с успехом трудятся во всех звеньях национальной системы образования от детского сада до высших учебных заведений, в физкультурно-спортивных организациях и центрах, учреждениях системы здравоохранения, на спортивных сооружениях и базах, где они претворяют в жизнь идеи и знания, полученные в стенах родной alma-mater. В спортивной жизни Беларуси университет занимает видное место. Здесь свой путь в большом спорте начали многие выдающиеся спортсмены и тренеры, в том числе А.Медведь, Е.Белова, В.Сидяк, М.Лобач, Е.Карстен, Я.Карольчик, Д.Дащинский, Н.Цилинская, А.Герасименя, И.Жукова, В.Гурков, А.Лазуткин, В.Волчков и др. Студенты и выпускники нашего университета на протяжении всей истории развития вуза достойно представляют страну на престижных состязаниях самого высокого ранга. Их заслуженные высокие награды являются результатом серьезной кропотливой работы. Структура университета включает 3 учебных факультета, факультет довузовской подготовки, Институт туризма, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Высшую школу тренеров, 5 центров, 30 кафедр, аспирантуру и докторантуру, совет по защите диссертаций, а также другие подразделения и вспомогательные службы. Учебно-воспитательный процесс обеспечивают более 300 человек, в том числе 17 докторов наук, 98 кандидатов наук, 16 профессоров, 68 доцентов, 40 заслуженных тренеров, 8 победителей Олимпийских игр, чемпионов мира и Европы. Университет располагает современной учебно-материальной базой, которая включает учебно-спортивные корпуса, оснащенные всем необходимым для полноценной учебно-воспитательной и спортивной работы, учебно-вспомогательные здания, открытые спортивные сооружения, общежитие. Мы открыты для всех, кого интересуют перспективы взаимовыгодного сотрудничества с нашим университетом, а также возможность получения здесь высшего профессионального образования.

Кратко об организации

Фирма Белорусская государственная академия искусств, ГП из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Высшие учебные заведения. Находится по адресу Беларусь,Минск,220012, пр-т Независимости, 81 в Минске. Связаться с контактным лицом организации Белорусская государственная академия искусств, ГП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://8424.by.all.biz, с помощью телефона +375 (17) 2921542.