Белрезерв, частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Минск Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Белрезерв, частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Белрезерв, частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- seo продвижение,
- Дизайн рекламно-полиграфической продукции,
- Исследования маркетинговые,
- Водонапорная башня по чертежам заказчика. проект Рожновского емкость 25 м.куб,
- Печать типография,
- Создание сайта визитки,
- Дизайн полиграфической продукции,
- Дизайн буклета каталога календаря открытки,
- Баннерная реклама,
- Ангары из легких металлоконструкций любых типов.
Деревообрабатывающее предприятие.
+375 (29) 176-29-52
Ул. Киселева 49-2
Владимир: 3 месяца проработал на данную компанию. Обещали высокие зарплаты, а в итоге работали как собаки не покладая рук и адских условиях. Всё что получил это 2 000 000руб аванса. На все остальное они придумывают любые отговорки (вот фуру отправим..., вот поляки не растамаживают..., и т.д. и т.п) Своих денег так и не увидел. Работники с ними судятся.
Оставьте отзыв первым
2. 7ХиТ
Производство пиломатериалов из дуба
+375 (29) 609-31-62
ул. Кульман 21Б, пом. 36, офис 7.
Открыто до 18:00 Закроется через 2:00
Производим дубовые пиломатериалы - доска, брус, брусок, ЧМЗ, нестандартные брусья сечение (трапеция) естественной влажности, а также тех.сушка 6-8%.В наличии и под заказ. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оставьте отзыв первым
Деревообработка, лес круглый, пиловочние, лесозаготовка
+375 (29) 139-79-02
Корженевского 1
Открыто до 20:00 Закроется через 4:00
Наша организация готова предоставить Вам полный перечень товаров лесозаготовки (ель, сосну, ольху, березу, осину, дуб, бук, граб, ясень и других пород дерева), в том числе: лес круглый отборный для строительства, пиловочник, баланс, окоренные столбы электросвязи любой длины (8, 9, 10, 11, 12 метров), виноградные колья, пиломатериалы всех размеров, фанера, дрова. Большая складская база и многопрофильный цех деревообработки сможет обеспечить большие объемы поставки по любым направлениям товарам деревообработки.
+375 (17) 237-86-26
г. Минск, ул. Собинова, 11., Минск, 220114, Беларусь
Открыто до 17:00 Закроется через 1:00
Производство (склад): Беларусь, г. Минск, ул. Собинова,11. т. ф. +375 (17) 237-86-26, моб. +3759 (29) 361-00-90 kriline.sklad@gmail.com Предлагаем вам наши услуги: Распил ЛДСП, МДФ, Фанеры; оклейка кромкой ПВХ; фрезеровка. Материалы: Плиты ДВП, ДСП. Алюминиевый профиль KOMANDOR, Продукция: кухни, шкафы-купе, прихожие, спальни, детские, столы, офисная мебель. Сроки 1-2 дня. Наличный и безналичный расчет. Флагштоки, опоры освещения: Беларусь, г. Минск, ул. Ф. Скорины, 14, офис 407 т. ф. +375 (17) 266-38-87, т. +375 (17) 268-82-67, моб. +375 (29) 6100-363. kriline@telecom.by Продукция: Флагштоки и осветительные опоры высшего качества от Alumast S.A, изготовленные из алюминия и композитных материалов Медицинское оборудование: Беларусь, г. Минск, ул. Ф. Скорины, 14, офис 407 Медицина: Изделия медицинского назначения, медицинская техника, импланты, эндопротезы ведущих мировых производителей.Сертификаты соответствия производства:Другие
+375 (29) 685-87-19
ул. Уручская, Минск, Беларусь
Компания «Wooden Stairs» Специализация компании: Собственное изготовление и установка лестниц и лестничных ограждений любой степени сложности. Несмотря на огромное количество предложений конструкций лестниц, деревянные лестницы по-прежнему остаются самыми популярными изделиями на рынке. Компания «Wooden Stairs» представляет классические деревянные лестницы. Эти лестницы хороши в сочетания с любым интерьером, а их форма и элегантная отделка отличается изысканным вкусом и гармонией пространственных решений. Почему стоит выбрать лестницу в компании «Wooden Stairs»? Во-первых, для изготовления лестниц мы используем высококачественный дуб только естественной сушки. По сравнению с технической, естественная сушка позволяет получить материал: — светлого однородного цвета; — без внутренних напряжений (в процессе эксплуатации не появятся трещины и переходы на клеевых швах); — более долговечный. Во-вторых, выезд на замер, проектирование и контроль за изготовлением и установкой лестницы осуществляет один и тот же специалист, что позволяет избежать неправильного понимания пожеланий заказчика и ошибок при изготовлении лестницы. В-третьих, наша производственная база дает возможность осуществлять любые сложные технические решения. В-четвертых, для отделки лестниц в компании «Wooden Stairs» используются только лучшие прфессиональные лаки и тонировки ведущих итальянских и шведских производителей. Супер стойкие к стиранию лаковые покрытия служат долгие годы и придают нашим лестницам вид дорогой мебели.
+375 (29) 170-89-90
г. Минск, Минск, Беларусь
Профессиональная сборка мебели в Минске, разборка мебели. Монтаж, ремонт офисной, торговой, учебной, специализированной и домашней мебели, а так же кресел и стульев. Сборка любой секций, спален, кухонь, компьютерных столов, шкафов и другой домашней мебели. Ремонт диванов, кресел, кроватей и другой мягкой мебели. Помощь в переезде, грузчики. Помощь в квартирных и офисных переездах. Профессиональная сборка мебели IKEA. Навеска карнизов, полок. Сборка и навеска кухонь. Сборка горки, секци, шкафа, тумбы под телевизор, стенки в Минске Раскрой ДСП И ДВП, оклейка кромкой ПВХ. Большой выбор расцветок! Уникальная мебель из дерева для баров, ресторанов и квартир. Бесплатный замер и дизайн проект. Свой профессиональный инструмент, выезд к Вам в офис или на дом в удобное для Вас время! При больших объемах возможно создание бригады! Быстро, профессионально, недорого!Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекАдрес:Минск

Кратко об организации

Фирма Белрезерв, частное предприятие из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Деревообработка. Находится по адресу Минск в Минске. Связаться с контактным лицом организации Белрезерв, частное предприятие по интересующим Вас вопросам вы можете.