Белспортинг, УП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (044) 790-89-33 Дирекция
+375 (017) 290-89-33 — Дирекция
+375 (017) 228-56-79 — Дирекция
http://6105.by.all.biz
Беларусь,Минск,220020, пр. Победителей, 20/3, здание «Дом Футбола», офис 216 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Белспортинг, УП
+375 (044) 790-89-33
Беларусь,Минск,220020, пр. Победителей, 20/3, здание «Дом Футбола», офис 216, Минск

Отзывы о Белспортинг, УП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Белспортинг, УП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие «Белспортинг» - крупнейший в Беларуси поставщик наград, сувенирной и представительской продукции с символикой заказчика. Организация имеет широкую сеть дилеров на территории Республики Беларусь, является активным участником выставок и ярмарок, проводимых в городе Минске и за его пределами.
УП «Белспортинг» изготавливает под заказ и продает награды, нагрудные знаки и значки, подарки и сувениры.
В ассортимент нашей продукции входят: кубки престижные, традиционные, экономичные, оригинальные, эксклюзивные; призы из хрусталя, стекла, акрила; декоративные тарелки; призы тематические и призы с фигурами; плакетки на натуральном и прессованном дереве; медали для любого из видов спорта, медали универсальные и многое другое.
Вашему вниманию в широком ассортименте представляются дипломы, грамоты и благодарственные письма.
Посетив наш офис, Вы можете ознакомиться с продукцией и получить все необходимые консультации.
Товары и услуги
- Кубок металлический KM712,
- Брелок из натуральной кожи SU28,
- Медаль Победа MK128.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 280-57-71
Беларусь,Минск,220012, пер. Инструментальный, 5, оф. 320, Минск
Студия рекламы Рикко-График предлагает свои услуги по печати и изготовлению бумажных пакетов любых размеров и сложности. Собственное производство, качественные и разнообразные материалы. Ламинированные пакеты, крафт бумага, Imitlin. Студия рекламы Рикко-График предлагает ПВД пакеты различных размеров в широкой цветовой гамме с маркировкой Вашим фирменным логотипом методом шелкографии. Также предлагаем услуги по изготовлению свадебной полиграфии, открыток ручной работы, печать визиток, флаеров, каталогов. Производство календарей квартальных, перекидных, папок, печать конвертов и т. д.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 266-27-99
Беларусь,Минск,пр. Независимости, 117А, 15 этаж, Минск
Наша компания осуществляет широкоформатную печать высокого качества как на стандартных материалах (баннер, баннерная сетка, постерная бумага, самоклеящиеся пленки), так и на материалах по индивидуальному заказу клиента. Мы подскажем наилучший вариант - в зависимости от места размещения и целей Вашей рекламной кампании. Наша деятельность включает нанесение изображения, логотипа на текстиль, посуду, бизнес-сувениры. Мы освоили такие технологии, как прямая печать на ткани, термоперенос, шелкография, тампопечать и деколирование (позволяет наносить полноцветные избражения на стекло, керамику). Также предлагаем свои услуги по оформлению выставочных площадей. От разработки дизайна полиграфии до монтажа самого стенда. Стенд может быть как мобильный, так и нестандартный (создается по индивидуальному проекту). Наружная реклама: - магистральные щиты, биллборды; - брандмауэры; - брендирование транспорта; - световые короба; - оформление витрин; - штендеры; - настенные таблички. Интерьерная реклама: - офисные таблички и указатели из оргстекла или пластика; - подставки под различные предметы из оргстекла; - наклейки на витрины магазина, кафе, ресторана; - информационные стенды; - конструкции различной сложности из металла, оргстекла, пластика. Выставочные стенды: - мобильные выставочные стенды; - флаги, флагштоки; - брошюрные стойки, буклетницы; - постеры, штендеры; - ролл-стенды; - ресепшн, прилавки для презентаций, промостойки. Сувенирная продукция: - канцелярские принадлежности; - посуда; - одежда; - настольные сувениры; - интерьерные принадлежности; - автомобильные аксессуары; - курительные принадлежности. Широкоформатная печать для наружного и интерьерного применения, выставочное оборудование, сувенирная продукция, флаги.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 250-29-75
Беларусь,Минск,220020, пр.Победителей, 22, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 285-50-37
Беларусь,Минск,220026, ул. Жилуновича, 2, ЛБК, комн. 187, Минск
ОДО Шелкоплюс выполняет трафаретную печать, нанесение логотипов, шелкографию. Изготавливает вшивные ярлыки.
Оставьте отзыв первым
+375 (017) 287-31-09
Беларусь,Минск,220012, ул. Кедышко, 6а-56, Минск
Рекламно - производственный центр "Санграф" был создан 5 июля 1995 года. С первых дней своего существования основным направлением деятельности стали разработка и производство полиграфической продукции.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 224-45-25
Беларусь,Минск,ул. Чкалова, 22, Минск
Частное производственное унитарное предприятие "Мир Дизайна" оказывает услуги по нанесению вышивки автоматическим (машинным) способом с применением новейших технологий, разработке и изготовлению национального, сценического костюмов для танцевальных коллективов, презентаций и шоу программ. Приводим перечень основных услуг касающихся нанесения вышивки, который мы можем Вам предложить: - разработка дизайна машинной вышивки; - нанесение логотипа на трикотаж (майки, байки, толстовки); - изготовление тематической сувенирной продукции (корпоративные подарки), эконом и VIP класса; - изготовление вышитых комплектов столового белья, с нанесением логотипа для, ресторанов, кафе, презентаций; - изготовление текстильной упаковки для Вашей продукции; - изготовление шевронов, нашивок, аппликаций, лейб, отличительных знаков, клубной символики и т.д. Возможно применение термо-клеевой основы и текстильной застежки(липучка). - вышивка на спецодежде; - вышивка на автомобильном текстиле (автомобильный ковролин, чехлы, кожа для обивки); - изготовление продукции с вышивкой для церемониальных действий (свадебные рушники, скатерти для молодоженов, церковная вышивка); Этот перечень можно продолжать бесконечно. Вышиваем практически на любых материалах, которые можно проколоть иглой. Технологии, используемые нашим предприятием, позволяют наносить вышивку практически на любые виды текстиля и кожи, в том числе металлизированными, огнеупорными и светящимися в темноте нитями. Так же выполняем вышивку по фотографии (PhotoStich), объемную вышивку (Puffy 3D). Возможно нанесение вышивки на готовую продукцию, элементы кроя, а в некоторых случаях, в целях снижения себестоимости изделия, на остатки ткани образовавшиеся из выпадов в процессе вашего производства. При размещении заказа, если не требуется разработка дизайна, Вы можете выбрать уже готовый дизайн вышивки, тем самым сэкономив деньги и время. В нашей базе имеется около 40000 готовых решений. У многих потребителей возникает резонный вопрос, а сколько это стоит? Сразу ответить на этот вопрос затруднительно. Стоимость услуг рассчитывается в каждом конкретном случае и может колебаться от 5-50 центов за 1000 стежков. Стоимость наших услуг зависит от: - материала основы; - количества единиц; - техники исполнения; - используемых прикладных материалов; - сроков исполнения; инекоторых других факторов.

Кратко об организации

Фирма Белспортинг, УП из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины подарков и сувениров. Компанию можно найти по адресу Беларусь,Минск,220020, пр. Победителей, 20/3, здание «Дом Футбола», офис 216 в Минске. Связаться с представителем организации Белспортинг, УП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +375 (044) 7908933, +375 (017) 2908933, +375 (017) 2285679, на сайте http://6105.by.all.biz.