"Белтрикотаж Гранд" ООО

Женская одежда
+375 (17) 399-90-61 офис продаж
http://odezhda-bel.by/
ул. Ф. Скорины,52 Минская область, Минск г., Беларусь
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО "Белтрикотаж Гранд"
+375 (17) 399-90-61
ул. Ф. Скорины,52, Минск

Отзывы о "Белтрикотаж Гранд", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Белтрикотаж Гранд", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

30
ИЮЛЯ
2015


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
30 ИЮЛ
Скидки на весь ассортиммент!
Цены ,который вас приятно удивят!
О компании
ООО «PRIYA MIA» - белорусский бренд женской одежды. Мы зарекомендовали себя на рынке как производитель красивой и качественной продукции. Нас выделяют актуальные, модные и элегантные по стилю модели, великолепная посадка изделий на фигуре. Для оптовых покупателей имеется гибкая система скидок! Мы рады плодотворному сотрудничеству!
Товары и услуги
Женская одежда от 42 до 64 размера.
Услуги по пошиву на давальческом сырье.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 502-26-66
Одинцова улица, 36, Минск
Белье дамское нижнее, корсетное и ночное, Белье дамское корсетное полиамидное (нейлон), Белье дамское корсетное из эластичной сетки, Белье дамское корсетное кружевное, Майки нижние, фуфайки нательные дамские, Боди, комбидрессы, гарнитуры из трусиков и короткой комбинации с лифчиком дамские, Трусики, трико, штанишки и панталоны нижние дамские
Оставьте отзыв первым
Производство вязаного трикотажа
+375 (29) 341-00-00
пр-т Дзержинского, д. 1, Минск, 220036
Производим вязаный мужской, женский и детский трикотаж, а также вязаные шапки и шарфы Основа производства - компактные плосковязальные машины STOLL различных классов с 5-го по 14-й. Имеется современное отделочное оборудование для стирки и влажно-тепловой обработки. Изготавливаем футболки и рубашки-поло из трикотажного полотна, в том числе с нанесением печати методом шелкографии. Производим продукцию под своей торговой маркой GERRY ROSS, а также выполняем заказы других компаний (включая разработку коллекций). Как правило, используется пряжа итальянских производителей.

Кратко об организации

Фирма ООО "Белтрикотаж Гранд" из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Трикотажные фабрики. Компанию можно найти по адресу ул. Ф. Скорины,52 в Минске. Связаться с представителем организации "Белтрикотаж Гранд" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +375 (17) 3999061, в социальных сетях , , на сайте http://odezhda-bel.by/, по e-mail ooobeltrikotazhgrand@mail.ru, sales@odezhda-bel.by.