БПС-Банк, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 289-41-48 Дирекция
http://2648.by.all.biz
Беларусь,Минск,220004, Ул. Довнар – Запольского, 8 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
БПС-Банк, ОАО
+375 (17) 289-41-48
Беларусь,Минск,220004, Ул. Довнар – Запольского, 8, Минск

Отзывы о БПС-Банк, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БПС-Банк, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ОАО "БПС-Банк", образованный в 1923 году, - один из старейших и крупнейших банков Республики Беларусь. В 1928 году банк реорганизован в Банк долгосрочного кредитования промышленности и электрохозяйства. В 1932 году в результате реформы кредитной системы образуется Банк финансирования капитального строительства промышленности, транспорта и связи СССР. Белорусская контора банка в 1930-х годах расширяла масштабы деятельности, открыла Гомельское и Могилевское отделения и осуществляла финансирование более 700 строек в 73 районах республики. В 1941 году в связи с временной оккупацией территории республики деятельность банка была приостановлена. В трудные послевоенные годы банк в короткий срок возобновил свою деятельность и обеспечил выполнение задачи по эффективному использованию средств, выделенных на восстановление народного хозяйства. В 1959 году образуется всесоюзный банк финансирования капитальных вложений - Стройбанк СССР. В Белорусской конторе Стройбанка было сосредоточено финансирование строительства и реконструкции промышленных предприятий, объектов стройиндустрии, транспорта, связи, жилищного и социально-культурного назначения (90% капитальных вложений, осуществляемых в республике) и краткосрочное кредитование подрядных строительных организаций.
Товары и услуги
- Депозиты (вклады).
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 237-97-97
Беларусь,Минск,220002, Ул. Жудро, 33-108
Банк Москва–Минск — универсальный банк, предоставляющий полный спектр услуг — расчетные, кредитные, документарные, карточные и иные операции. Акционером банка является один из крупнейших банков Российской Федерации — Банк Москвы, основным акционером которого выступает Правительство г. Москвы. Свою первостепенную задачу Банк Москва–Минск видит в повышении эффективности и развитии деятельности белорусских предприятий. Поддержка учредителя, качество и оперативность предлагаемых услуг, высококвалифицированные кадры — все это позволило банку стать не только одним из крупнейших по размеру собственного капитала, но и лидером банковского сектора Республики Беларусь. Согласно рейтингу агентства БГУ в 2003-2006гг. банк занимает лидирующие позиции среди всех белорусских банков. Работа банка по развитию экспортно–импортных отношений между предприятиями Республики Беларусь и Российской Федерации получила поддержку и государственных органов. Так, Совет Министров РБ и Национальный банк РБ рекомендовали министерствам, концернам, ведомствам и предприятиям осуществлять сотрудничество с Банком Москва–Минск и Банком Москвы. Значимый вклад Банка Москва-Минск в развитие торгово-экономического сотрудничества между Республикой Беларусь и городом Москвой - по итогам 2004, 2005, 2006 и 2007г.г. был отмечен дипломами Совета делового сотрудничества. Банк значительное внимание уделяет региональной политике — успешно функционируют филиалы банка во всех областных центрах страны: в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно и Могилеве, а также расчетно-кассовые центры и ЦБУ в крупных городах республики. Мы гордимся, что клиентами нашего банка являются многие ведущие в своих направлениях деятельности белорусские и иностранные компании. Используя в своей работе индивидуальный подход, банк обеспечивает выгодные условия как для небольших частных компаний, так и для крупнейших государственных предприятий Республики Беларусь.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 226-62-98
Беларусь,Минск,220035, Ул. Татарская, 3
Банк совершает свою деятельность на основании следующих лицензий и разрешений, выданных государственными компетентными органами: 1.Лицензия на осуществление банковской деятельности Национального банка Республики Беларусь №15 от 29.12.2008 г. Постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 29 декабря 2008г. №207 восстановлено действие лицензии на осуществление банковской деятельности "Франсабанк" ОАО, ранее приостановленной постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 28.08.2008 №124 "О применении мер воздействия к ОАО Банк "Золотой талер" в части осуществления следующих операций: -выдача банковских гарантий; -доверительное управление денежными средствами по договору доверительного управления денежными средствами; -выдача ценных бумаг, подтверждающих привлечение денежных средств во вклады (депозиты) и размещение их на счета; -финансирование под уступку денежного требования (факторинг); -предоставление физическим и юридическим лицам специальных помещений или находящихся в них сейфов для банковского хранения документов и ценностей (денежных средств, ценных бумаг, драгоценных металлов и драгоценных камней и др.). Кроме того, лицензия дополнена банковскими операциями по привлечению денежных средств физических лиц во вклады (депозиты), а также открытию и ведению банковских счетов физических лиц. Вместе с тем, размер привлекаемых "Франсабанк" ОАО средств физических лиц ограничен размером уставного фонда банка.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 233-95-55
Беларусь,Минск,220005, ул.Козлова, 3
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 203-95-78
Беларусь,Минск,220004, ул.Мельникайте, 8
Стратегической задачей ОАО «Белорусский Индустриальный Банк» в сфере развития корреспондентских отношений является укрепление сотрудничества с банками-партнерами, расширение перечня оказываемых банком услуг, обеспечение надежности корреспондентской сети и увеличение скорости прохождения платежей. Результатом этой работы является постоянный рост объема операций по счетам «Лоро» банков Российской Федерации, Латвии, Украины, открытым в нашем банке. Банк обеспечивает высокий уровень обслуживания, гибкие тарифы, индивидуальный подход к потребностям банков-нерезидентов. Банк постоянно ведет работу по совершенствованию качества услуг, сокращению времени обработки платежей, разработке и внедрению новых программных продуктов.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 388-84-42
Беларусь,Минск,220012, пр-т Независимости, 87А
Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк» создано 26 декабря 1991 года по инициативе Союза предпринимателей Республики Беларусь и Союза архитекторов Республики Беларусь. С 1996 года по 2004 год основными держателями акций Банка являлись СП «Вестинтертранс», ИЧУКП «ГЭС» и ИП «Белфестина». В ноябре 2004 года произошла смена состава акционеров, в результате контрольный пакет акций перешел ИЧУТП «Валимед» компании «Мелиа Холдинг Лимитед», ИП «Проскейл М» и ООО «Партнер». Именно с этого периода Банк получил новый импульс развития и значительно расширил спектр услуг, оказываемых клиентам, прежде всего в розничном сегменте рынка. В начале 2007 года состав основных акционеров Банка определили следующие участники: ИЧУТП «Валимед» компании «Мелиа Холдинг Лимитед», ИП «Проскейл М», ОАО «СКА-Банк» (Россия). За шестнадцать лет своей деятельности Банк приобрел и сохранил имидж надежного и устойчивого Банка, предоставляющего практически полный спектр банковских услуг. Стабильное финансовое положение, достаточный капитал, эффективное корпоративное управление позволили Банку завоевать безупречную деловую репутацию среди клиентов и партнеров. Динамичное развитие Банка в 2007 году позволило укрепить его положение на рынке банковских услуг и обеспечить выполнение основных намеченных параметров. Банк увеличил размер нормативного капитала в 1,2 раза до 37,8 млрд.руб. В 2007 году за счет дополнительных инвестиций в уставный фонд Банка в размере 1,0 млрд.руб., его размер возрос до 25,3 млрд.руб. В 2007 году кредитная политика Банка была направлена на поддержку реального сектора экономики, кредитование среднего и малого бизнеса, потребительское кредитование. Результатом ее реализации стало увеличение кредитов экономике в 1,5 раза до 46,8 млрд.руб. Активно развивался в отчетном году розничный бизнес. Основными результатами деятельности в указанном направлении стали: увеличение вкладов населения в 2,6 раза, кредитов – в 1,3 раза.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 200-68-80
Беларусь,Минск,220004, ул Октябрьская, 9
ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) создано в 1999 году (до ноября 2008 года -- ЗАО «Банк международной торговли и инвестиций» (ЗАО «Межторгбанк»). В июле 2008 года консорциум Альфа-Групп завершил сделку по приобретению более 88% данного банка, в результате чего банк стал частью банковской группы «Альфа-Банк». Альфа-Банк предлагает свои услуги через головной офис в Минске и 17 отделений во всех регионах страны. В корпоративном секторе ключевыми клиентами банка являются крупнейшие предприятия Беларуси в области нефтепереработки, оптовой торговли нефтепродуктами, металлургии, промышленности строительных материалов. В розничном сегменте банк выполняет широкий комплекс услуг с использованием пластиковых карточек Mastercard/Maestro, осуществляет автокредитование и потребительское кредитование, привлекает вклады населения, оказывает гражданам услуги в сфере денежных переводов. Банк является одним из лидеров на белорусском рынке по операциям с ценными бумагами, осуществляя операции со всеми присутствующими на рынке ценных бумаг инструментами: государственными облигациями, краткосрочными облигациями Национального банка, корпоративными облигациями, акциями, производными инструментами. В рейтинге банков страны Альфа-Банк занимает первое место по объему операций с акциям и третье место по объему операций с производными инструментами. Банк имеет успешный опыт реализации и предлагает полный спектр услуг по организации облигационных заимствований для клиентов. Банк является одним из лидеров рынка в сфере торгового финансирования, оказывая услуги по открытию, негоциации, подтверждению, авизованию аккредитивов, выдает, подтверждает, авизовывает, оказывает услуги по проверке подлинности банковских гарантий, принимает документы на документарное инкассо.

Кратко об организации

Организация БПС-Банк, ОАО из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги банков. Фирму можно найти по адресу Беларусь,Минск,220004, Ул. Довнар – Запольского, 8 в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы БПС-Банк, ОАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://2648.by.all.biz, с помощью телефона +375 (17) 2894148.