Частное предприятие "Экспотрейд"

Компания Частное предприятие "Экспотрейд" удалена с портала Orgpage, но вы можете посмотреть ближайшие компании из рубрики Магазины инструментов.
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 609-69-56
Минск, Минск, Беларусь
Продажа бензо-электро инструмента и садово-парковой техники.
+375 (29) 399-99-59
Минск, Минск, Беларусь
Интернет-магазин «Спортттовары» предлагает Вам широкий выбор спортивных товаров оптом и в розницу,Доставка по г.Минску .Спортивные товары белорусского производства.Поставка спортивного оборудования,тренажеров,инвентаря под заказ.Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Минск
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Минск
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 625-94-65
Минск, Минск, Беларусь
Уже более чем 90 лет Muller Machines SA строит по всему миру репутацию по качеству и надежности. Посетите наши выставочные 15'000 м² площади в Брюге, где представлены на складе 3000 станков, который постоянно пополняется. Muller Machines SA предлагает новые, а также полностью или частично восстановленные станки, адаптированные к стандартам соответствия и требованиям по безопасности, оснащенные программным управлением (модернизация) по вашим требованиям. Muller Machines SA специализируется на высокоточных станках: дайте нам свои чертежи и подберем станок подходящий для производства ваших деталей. Выберите из более 150 типов станков и из 800 различных брендов. MullerMachines является торговым представителем следующих фирм: Reishauer, Tornos, Schaublin Machines, Rollomatic, Esco, Monnier + Zahner, Lambert + Wahli. MullerMachines предлагает следующие виды оборудования (новое и б/у, в т. ч. после реновации): 1. металлообрабатывающее оборудование 2. токарные станки и обрабатывающие центры 3. фрезерные станки и обрабатывающие центры 4. сверлильные станки 5. протяжные станки 6. зубообрабатывающие станки 7. гибочное, раскроечное, вырубное, кромкообрабатывающее оборудование 8. кузнечно-прессовое оборудование 9. шлифовальные станки, оборудование для обработки поверхности 10. оборудование для термообработки и нанесения покрытий 11. электроэрозионные / электроискровые станки 12. плазменная, газопламенная и кислородная резка 13. металлорежущий и формообразующий инструмент 14. абразивный инструмент и материалы 15. контрольно-измерительный инструмент, приборы и оборудование 16. комплектующие узлы и компоненты, технологическая оснастка 17. системы автоматизации и управления, учпу, по, сапр 18. пружинонавивочное оборудование 19. ремонт и модернизация оборудования, запасные части, услуги 20. резьбо- и профиленакатные станки. шлиценакатные и шлицешлифовальные станки. инструмент, оснасткаРеквизиты компании:minsk@mullermachines.com
Оставьте отзыв первым
7. ИП
+375 (29) 331-71-46
Минск, Минск, Беларусь
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (017) 203-74-562205005
Беларусь,Минск,220030, ул. Володарского, д. 10, 4-й этаж
УП „Системы и технологии“ специализируется на разработке и внедрению комплексных проектов в области металлообработки на ведущих предприятиях Республики Беларусь, Российской Федерации и других стран СНГ. Основными партнерами по поставке оборудования и инструмента являются известнейшие мировые производители: StarragHeckert (горизонтальные обрабатывающие центры), Ernst Grob (холодная шлице- и зубонакатка), Ipsen (химико-термическая обработка), MAE (рихтовочные прессы), Ecowin (электроэрозия), Trimos (контрольно-измерительное оборудование), Froumag (станки для протягивания и долбления пазов и шлиц в отверстиях), SMS Elotherm (установки для закалки ТВЧ), Heinrich SCHMiD (прессы для сферодвижной штамповки и точной вырубки), Famar (вертикальные токарные станки), Pramet Tools (твердосплавный инструмент), Komet (режущий инструмент), Swiss Trading Group AG SWITG (организация и финансирование поставок) и многие другие.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 200-00-24
Беларусь,Минск,220030, ул. Володарского, 6, каб. 11
Предлагаем Вам оборудование для: сопряжения труб и профилей (ERA); трубогибы дорнового и бездорнового исполнения для различных целей (Ercolina); гиба на валках труб и профилей (Ercolina); шлифовальные станки (Garboli, Eurofintec); ленточнопильные станки (Pedrazzoli); дисковые пилы(Pedrazzoli); вальцевые листогибы различного исполнения (механические, гидравлические), фальцепрокатные станки и тяжелое профилегибочное оборудование (PARMIGIANI); профессиональный инструмент REMS. Широчайший модельный ряд. Гибкая система доставки. Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Наладка, настройка, обучение персонала.