ЧИСТОТА В ДОМЕ !!! Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 760-22-92
+375 (44) 784-14-21
http://chistotavdome.deal.by
Минск ,Слабодская 155,, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧИСТОТА В ДОМЕ !!!
+375 (29) 760-22-92
Минск ,Слабодская 155,, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ЧИСТОТА В ДОМЕ !!!, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧИСТОТА В ДОМЕ !!!, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
  1. Мы работаем в сфере химчистки ковров,и мягкой мебели.
  2. Чем опасны пылевые клещи, и как с ними бороться?

    Медицинская статистика показывает, что почти две трети детей с бронхиальной астмой страдают аллергией на клещей и продукты их жизнедеятельности. Речь идет о домашних пылевых клещах, проживающих также в местах с животным ворсом (подушках, матрасах, коврах), в мягкой мебели и в бумажных книгах.

    В интернете широко распространено отождествление пылевых клещей с сапрофитами, что неверно, хотя понять причину такой ошибки можно. Дело в том, что само слово «сапрофит» имеет два греческих корня: sapros – «гниль» и phyton – «растение». В биологической и медицинской терминологии это означает, что любой микроорганизм (растение без хлорофилла, гриб или бактерия), который питается органическим веществом отмерших клеток животных или растений, или выделениями последних, и перерабатывает его в неорганические соединения: воду, аммиак, двуокись углерода и другие.

    Таким образом, сапрофиты и пылевые клещи – различные организмы, питающиеся мертвыми клетками и продуктами разложения. Но сапрофиты сами питаются мертвыми клещами и их выделениями, как и омертвевшими клетками человеческой кожи.

    В большинстве случаев сапрофиты безвредны для человека, и только некоторые из них считаются условно-патогенными, в случаях, когда их баланс существенно нарушен в микрофлоре человеческого организма. А в остальном они триллионами населяют человеческие легкие, кишечник, слизистые и кожные поверхности, не причиняя никакого неудобства человеку с нормальным иммунитетом. Пылевые же клещи относятся к сапрофагам (детритофагам).

    Что представляет собой пылевой клещ

    Итак, что же представляет собой пылевой клещ? Во-первых, это микроскопическое насекомое размером от 0,5 до 0,1 миллиметра, живущее до 80 дней и оставляющее потомство в виде кладки яиц из 60 штук. Количество их видов превышает 150, которые объединены в роды Dermatophagoides и Euroglyphus семейства Pyroglyphidae, по причине чего их также называют пироглифидными и дерматофагоидными клещами, и отнесены к классу Arachnida – паукообразных.

    Клещей домашней пыли можно разделить на три группы: первая – это непосредственно пироглифидные клещи, а также некоторые виды амбарных клещей, вторая группа – клещи-хищники, поедающие первую группу, третья группа – случайные клещи, которые были занесены извне, но не образующие популяций в квартире и не размножающиеся в ней.

    Пылевой клещ – это синатропный организм, то есть «живущий вместе с человеком», который любит тепло (22-260С) и влажность воздуха выше 55%, наличие питательной базы в виде отмерших клеток человеческой кожи (а человек теряет до полутора граммов отмерших чешуек кожи ежедневно) и шерстяного ворса пледов, одеял, ковров, мебельной обивки. Особенно комфортны для пылевого клеща места скопления пыли: плинтуса, книжные полки, ковры, домашняя обувь и т.д.

    Пылевые клещи живут «колониями» от 10 до 10 000 насекомых на 1 грамм пыли, стандартная же концентрация клещей составляет 100 клещей на 1 грамм, при этом их популяция может меняться в течение года – обычно пиком их численности в квартире является период с августа по октябрь. До 100 клещей на грамм пыли – безопасная для человека концентрация, 500 насекомых на грамм – может спровоцировать астматический приступ, а от 1000 до 2000 – вызвать аллергию и хронический насморк у генетически предрасположенных к этому людей.

    Чем опасны пылевые клещи

    Собственно, для человека опасны не сами клещи, не пыль, и даже не продукты их жизнедеятельности, а вещества, содержащиеся в их экскрементах. Так, они содержат в себе пищеварительные ферменты Der p1 и Der f1, с помощью которых они расщепляют частицы человеческого эпидермиса. Именно эти белки являются сильными аллергенами. Хотя конечно хитиновая оболочка умерших насекомых так же раздражает слизистую дыхательных путей.

    В медицине выделяется три основных типа аллергии: дыхательная, контактная и пищевая. Клещи домашней пыли и амбарные клещи способны вызывать разновидности всех типов аллергий, среди них:

    • Аллергический ринит;
    • Бронхиальная астма;
    • Респираторные аллергозы – при периодическом вдыхании клещей и их экскрементов;
    • Атопический дерматит;
    • Конъюнктивит;
    • Риноконъюнктивит;
    • Отек Квинке;
    • Акародерматиты – при укусах пылевых клещей;
    • Глубокие акариазы – при попадании клещей в желудочно-кишечный тракт.

    Все это объединяется понятием клещевая аллергия, или чувствительность к клещевым аллергенам. Очевидно, аллергия на пылевого клеща не только неприятное, но и опасное заболевание. Поэтому так важно, перед тем как просто пить антигистаминные препараты, регулярно проводить генеральную уборку квартиры.

    Как избавиться от пылевых клещей???

    ЗВОНИТЕ НАМ МЫ С РАДОСТЬЮ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕМ!!!

Год основания:2012
Товары и услуги
- Профессиональный моющий пылесос Numatic GEORGE GVE 370-2,
- Химчистка ковров!,
- Химчистка мягкой мебели в Минске,
- Химчистка ковролина в МИНСКЕ,
- Химчистка мебели в Минске,
- Химчистка ковров в Минске,
- Химчистка диванов в Минске,
- Проведение мероприятий!,
- Химчистка салона автомобиля.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 666-07-22
ул.клары цеткин, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 764-62-16
ст.м.Первомайская, ул.Октябрьская,16, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 791-08-41
ул. Слободская, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 610-76-38
Каменная горка-5, улица Неманская, 17 - 93, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 252-74-39
ул. Кульман 1-42, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 628-44-96
пр-т Независимости, 131, Минск, 220114, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧИСТОТА В ДОМЕ !!! из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Организация праздников. Компанию можно найти по адресу Минск ,Слабодская 155,, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем организации ЧИСТОТА В ДОМЕ !!! по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +375 (29) 7602292, +375 (44) 7841421, на сайте http://chistotavdome.deal.by.