ЧП "СПС-АВТО 9" - откачка канализации, выгребных и сточных ям,отстойников; прочистка труб Минск Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 677-58-52
+375 (29) 877-23-03
http://sps-avto-9.deal.by
Минск, Минский район, ул. Парковая, д.2, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Закрыто до 8:00 Откроется через 4 часа 10 минут
Понедельник-пятница – 8:00-22:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ЧП "СПС-АВТО 9" - откачка канализации, выгребных и сточных ям,отстойников; прочистка труб Минск, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "СПС-АВТО 9" - откачка канализации, выгребных и сточных ям,отстойников; прочистка труб Минск, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

3
АПРЕЛЯ
2013
Только у нас - Аппарат Питон-Е (RD-E) для прочистки наружных сетей
Этот мощный аппарат с бензиновым мотором предназначен для очистки наружных канализационных сетей, водопроводов, шламопроводов.
Добавить комментарий Нет комментариев
3
АПРЕЛЯ
2013
Услуги которые мы предоставляем
Частное предприятие «СПС-Авто 9» предлагает Вам услуги: -услуги ассенизатора; -откачка канализации; -откачка выгребных и сточных ям; -откачка различного типа колодцев, размывка отложений; -откачка отстойников, септиков; -откачка канализационной ливневой сети, КНС; -очистка емкостей различного объема; -прочистка канализационных сетей и труб; -промывка труб гидродинамическим способом; -устранение засоров; -транспортировка ЖБО месту утилизации.
Добавить комментарий Нет комментариев
3
АПРЕЛЯ
2013
Теперь есть возможность аренды нашей техники!
Автопарк ЧП «СПС-Авто 9»: -Аппарат «Питон-Е» (КВ-Е) - мощный аппарат, предназначенный для очистки наружных канализационных сетей, водопроводов, шламопроводов, способен срезать корни деревьев, разрушать прочные отложения.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
3 АПР
Только у нас - Аппарат Питон-Е (RD-E) для прочистки наружных сетей
Этот мощный аппарат с бензиновым мотором предназначен для очистки наружных канализационных сетей, водопроводов, шламопроводов.
3 АПР
Услуги которые мы предоставляем
Частное предприятие «СПС-Авто 9» предлагает Вам услуги: -услуги ассенизатора; -откачка канализации; -откачка выгребных и сточных ям; -откачка различного типа колодцев, размывка отложений; -откачка отстойников, септиков; -откачка канализационной ливневой сети, КНС; -очистка емкостей различного объема; -прочистка канализационных сетей и труб; -промывка труб гидродинамическим способом; -устранение засоров; -транспортировка ЖБО месту утилизации.
О компании

Наша компания предоставляет клининговые услуги

Почему именно мы? К Вашим услугам:

-высококвалифицированные специалисты;

-возможен выезд в любую точку Республики Беларусь;

-опыт работы в сфере услуг;

-приемлемые цены;

-наличный/безналичный расчет.

Канализационная система является неотъемлемой частью полноценного функционирования современного общества. Основное назначение канализационной системы состоит в выводе для последующей переработки отработанной воды и других отходов.

Канализация обеспечивает экологический баланс в природе и комфортные условия для существования городов.

Именно поэтому какие бы то ни было проблемы, связанные с функционированием канализации, могут стать серьёзной проблемой и привести к неприятным последствиям. Одной из самых основных причин неполадок в канализационной системе можно считать появление засоров канализационных труб.

Засор представляет собой скопление мусора или каких-либо предметов, попавших в канализационный слив.

Чаще всего причиной засора становится попадание в унитаз тряпок, частиц одежды, волос или мыла. Известны случаи, когда засор вызывали остатки пищи, выброшенные в унитаз и даже детские игрушки.

Появление засора в канализационной системе чревато неприятными последствиями. Именно поэтому так важно вовремя устранить засоры. Иногда подручных средств, химических растворителей и домашних инструментов для этого недостаточно, и возникает необходимость обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Прочистка систем канализации

Прочистка канализации – это необходимая мера по устранению засоров. Для прочистки канализации необходимо специализированное оборудование, которое применяется в соответствии с необходимостью и позволяет устранять засоры любой сложности.

На сегодняшний день существует несколько методов и технологий промывки канализации. Наиболее распространенными являются: Ручная прочистка; Механическая промывка труб; Гидродинамический способ; В зависимости от степени тяжести засора или от особенностей канализационной системы применяются различные способы промывки канализации. К тому же современные технологии и последние достижения в этой области позволили заметно упростить и облегчить этот процесс.

Практически любой засор можно устранить и наладить работу канализационной системы, но не стоит забывать о простых истинах.

Примитивные меры предосторожности и правила эксплуатации избавят вас и ваших близких от таких неприятных моментов как засор или поломка канализационных систем.

Немаловажное значение имеет также профилактическое обслуживание канализационных труб, которое отнимет совсем немного времени и сил, однако позволит предотвратить риск возникновения засоров в будущем и решит проблему неприятного запах из канализационных труб.

Если вы хотите получить максимально быстрый и качественный результат, не повредив при этом сантехнику, наилучшим решением станет обращение к специалистам, которые при помощи профессионального оборудования быстро и без проблем произведут устранение засоров любой сложности.

Промывка канализации – одно из направлений деятельности нашей компании. Именно поэтому в составе бригады специалистов работают только профессионалы и опытные мастера своего дела.

Частное предприятие «СПС-Авто 9» предлагает Вам услуги:

-услуги ассенизатора;

-откачка выгребных и сточных ям;

-откачка различного типа колодцев, размывка отложений;

-откачка отстойников, септиков;

-откачка канализационной ливневой сети, КНС;

-очистка емкостей различного объема;

-прочистка канализационных сетей и труб;

-промывка труб гидродинамическим способом;

-устранение засоров;

-транспортировка ЖБО месту утилизации.

Контактная информация:

8 (029) 877-23-03

8 (029) 677-58-52

Год основания:2000
Количество сотрудников:5-10 человек
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Откачка выгребных и сточных ям машиной Камаз, DAF,
- Откачка канализации Минск, Минский район. Услуги по откачке канализации в Минском районе,
- Аренда илососной машины на базе КАМАЗ,
- Аренда экскаватора Минск и Минская область,
- Прочистка канализационных сетей и труб машиной Питон-Е,
- Откачать канализацию в Минске, Минской области и Минском районе,
- Очистка наружных канализационных сетей машиной Питон-Е,
- Откачка отстойников, септиков илососной машиной,
- Откачка ЖБО илососной машиной КАМАЗ, 7 кубов,
- Промывка труб гидродинамическим способом.
+375 (44) 752-00-08
ул.Наполеона Орды, 33, Минск, 220000, Беларусь, Минск
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:10
«Искусство Чистоты» – клининговая компания, специализирующаяся на химчистке ковров и мягкой мебели. Квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, качество и оперативность обслуживания, контроль качества выполненных работ, выполнение работ в любое удобное для Вас время – это основные принципы нашей компании. В своей работе мы используем только современное клининговое оборудование (Santoemma, Италия) и профессиональные чистящие и моющие средства (Chemspec, США), которые отвечают всем требованиям качества и полностью безопасны для людей и животных. Наша компания оказывает следующие виды клининговых услуг: - химчистка ковров; - химчистка коврового покрытия (ковролина); - химчистка мягкой мебели; - чистка кожаной мебели, ее обновление и защита; - химчистка салона автомобиля; - химчистка салона вагонов поездов (самолетов, автобусов и т.п.); - удаление пятен различного происхождения; - устранение неприятных запахов (мочи, табачного дыма, гниения и т.п.). Мы гарантируем качество работ и несем ответственность за результаты труда наших специалистов. Наша компания не просто производит профессиональную уборку помещения, мы создаем чистоту. Внимание!!!! Компания «Искусство Чистоты» является региональным предствителем продукции Chemspec на территории Республики Беларусь.Получить консультацию по продукции, а также приобрести профессиональные средства Chemspec можно по телефонам нашей компании. Chemspec в Беларуси.
2. CADIVEU
+375 (29) 775-25-91
ст.м. Кунцевщина, Минск, Беларусь, Минск
Квалифицированный мастер, проводит VIP процедуру профессиональными составами у Вас дома, максимально быстро и комфортно. Обратившись к нашему мастеру Вы получите следующие преимущества: ★ Адекватные цены ★ 100% выпрямление, лечение, превосходный блеск и защита любого типа волос, даже афро. ★ Реальный эффект от 3 месяцев, при повторной процедуре до 6. ★ Моментальный результат сразу же после окончания процедуры (не нужно ждать и "благоухать" ни 72, ни 24 часа). Вы сможете сразу закалывать волос в хвостик, идти в бассейн и т.д. - с ними ничего не случится. ★ Во время проведения процедуры вы практически не почувствуете неприятного запаха, так как состав которым работает мастер не содержит опасного формальдегида. ★ Комфортные условия, так как процедура проходит у Вас дома. Цена зависит от длинны, густоты и степени повреждения Ваших волос, поэтому что-бы узнать приблизительную стоимость процедуры, нужно предварительно связаться с мастером по телефонам указанным в контактах.
+375 (29) 396-98-97
Авроровская 2, Минск, 220128, Беларусь, Минск
Ремонт и отделка квартир и домов. Мы не гонимся за деньгами , мы создаем себе платформу из вашего тепла и уюта в квартирах отремонтированных с нашей помощью. Каждый клиент – жемчужина. Каждый объект – высвобождение нашего потенциала.Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:УдаленноеСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+375 (29) 391-99-71
ул. Ф. Скорины, д.52, к.7, Минск, 220141, Беларусь, Минск
Электроизмерительная лаборатория, электромонтаж частных квартир, домов, гаражей. Внешняя и внутренняя отделка. Контакты: +375-29-391-99-71 +375-33-684-98-22 e-mail: 6849822@tut.by ООО «ВольтСервис» специализируется на проектировании, монтаже, наладке и техническом обслуживании частных домов и квартир. Электромонтажные работы любой сложности. Электроизмерительная лаборатория. ООО «ВольтСервис» предоставляет полный спектр услуг по проектированию и электромонтажу электроустановок, электромонтажным работам любой сложности, согласованию проектов и сдачей их в эксплуатацию, комплектацию объекта электрооборудованием ведущих зарубежных и отечественных производителей, электроизмерительная лаборатория . ООО «ВольтСервис» имеет лицензию на вышеперечисленные работы. Наши высококвалифицированные специалисты: электромонтажники, монтажники, инженеры-наладчики и дизайнеры имеют большой опыт работы, что позволяет нам производить работы с индивидуальным подходом к каждому объекту и выполнять их качественно и в сроки установленные заказчиком, при необходимости круглосуточно. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству управляющие компании, застройщиков и строительные компании, которым необходим надежный партнер, способный качественно и в срок выполнить электромонтажные работы, а также разработать типовой или индивидуальный электропроект. Мы готовы взять на себя функции субподрядчика на крупных строительных объектах для проведения электромонтажных работ, таких как прокладка кабеля и электромонтаж оборудования промышленных предприятий, монтаж электропроводки в складских и торговых помещениях и электрификация офисных и жилых зданий. Привлекая нас в качестве подрядчика, Вы найдете надежного помощника в нашем лице. ООО «ВольтСервис» выполняет электромонтажные работы, которые включают в себя: Проведение электромонтажных работ и замена открытой электропроводки; Прокладка кабеля в коробах и прокладка кабеля под землей; Прокладка кабеля на подвесах, а так же прокладка силового кабеля в земле; Прокладка электропроводки в зданиях и сооружениях по правилам промышленного электромонтажа; Ремонт электрики по разводке электропроводки и установки распаечных коробок; Ремонт квартиры с заменой и прокладкой кабелей и установка распаечных коробок; Замена скрытой электропроводки из алюминия и ремонт электропроводки повреждённой; Услуги электрика по устройству прокладки кабеля; Электромонтаж оборудования, в том числе электромонтаж коттеджа и электромонтаж сетей; Установка розеток и электромонтаж выключателей с полной заменой, электромонтаж коробки; Электромонтаж дач, в том числе электромонтаж деревянного дома; Электромонтаж лотков металлических на стенах и потолках; Электромонтаж офиса и в нём электромонтаж проводки, установка розеток и электромонтаж щитов; Электропроводка деревянных и электромонтаж распределительных щитов; Электрооборудование с подключением электропроводки квартиры; Электропроводка и электромонтажные работы дома, а так же электропроводка загородного дома; Электромонтажные услуги и электромонтажные работы по прокладке кабеля; Электропроводка в коробах и электромонтажные работы в Минске, Минской и Гродненской областях; Электропроводка ремонт квартиры; Проверка соединений заземлителей с заземляемыми элементами с изменением переходного сопративления контактного соединения; Сопротивление заземляющих устройств; Удельное сопротивление грунта; Испытание цепи «фаза-нуль» (цепи зануления) в электроустановках до 1000В с глухим заземлением нейтрали; Сопротивление изоляции. ООО «ВольтСервис» готово рассмотреть все Ваши предложения и обсудить формы сотрудничества.Год основания:2011
+375 (29) 675-66-75
г.Минск, ул.Асаналиева, 15, пом.1Н, к.1, Минск, Беларусь, Минск
Изготовление изделий и оборудования из нержавеющей сталиРеквизиты компании:ilungamarket2012@yandex.ru
+375 (29) 670-30-61
Белецкого, 4, офис 87, Минск, Беларусь, Минск
На протяжении 8 лет наша компания проектирует и изготавливает корпусную и встроенную мебель на заказ. За эти годы мы приобретали большой опыт в сфере услуг, надежных партнеров, квалифицированных специалистов, которые на протяжении всего этапа воплощения проекта, будут оказывать всевозможную помощь. Особое внимание мы уделяем разработкам офисной мебели, а так же кухонной мебели. Продукция изготовленная нами на заказ, не может оставить равнодушным даже самого требовательного клиента, материал отвечает самым высоким к качеством, наши нестандартные решения проектирования современные и функциональные. Вся представленная продукция в наших каталогах безупречна, практична и экологически безопасна. Также, мы расширяем одну из областей деятельности компании производство торгового оборудования. Для владельцев собственного бизнеса имеющих в собственности торговые площади будет актуальным сотрудничество. Мы работаем на доверие своего клиента и прикладываем все возможные усилий к тому, чтобы оправдать его ожидания. Мы выслушаем и услышим пожелания, постараемся реализовать их в полной мере возможностей. Особенность нашего отличия, удовлетворить пожелания клиента, изготовить мебель для людей любого достатка, что совершенно не скажется на качество мебели. Технологии, которые мы освоили, позволяют добиться наилучшего соотношения цены и качества.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП "СПС-АВТО 9" - откачка канализации, выгребных и сточных ям,отстойников; прочистка труб Минск из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу Минск, Минский район, ул. Парковая, д.2, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ЧП "СПС-АВТО 9" - откачка канализации, выгребных и сточных ям,отстойников; прочистка труб Минск по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +375 (29) 6775852, +375 (29) 8772303, на официальном сайте http://sps-avto-9.deal.by.