ЧТСУП «ГолденЛиль»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 368-11-18 Виктория
+375 (44) 716-00-54 — Дмитрий
+375 (29) 551-61-74
http://goldenlil.deal.by
г. Минск, ул. Казинца, д. 121, комн. 5а, Минск, 220108, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ЧТСУП «ГолденЛиль»
+375 (29) 368-11-18
г. Минск, ул. Казинца, д. 121, комн. 5а, Минск, 220108, Беларусь, Минск

Отзывы о ЧТСУП «ГолденЛиль»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧТСУП «ГолденЛиль». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Добро пожаловать на сайт нашей строительной компании «ГолденЛиль»! . Вашему вниманию предлагается широкий спектр актуальных услуг в сфере строительства.

Наша строительная компания качественно выполняет кровельные работы. Квалифицированные специалисты компании профессионально выполнят монтаж стропильных систем, проведут комплекс работ по гидро- и теплоизоляции. Мы разработаем и смонтируем водосточные системы, обустроим кровлю с применением современных кровельных покрытий любого типа. При устройстве кровли используется металлочерепица, гибкая битумная, керамическая и цементно-песчаная черепица. При этом кровельные работы могут проводиться с использованием как материала заказчика, так и с применением собственных материалов компании. Стоимость кровельных работ зависит от их объема и сложности и рассчитывается после тщательного анализа состояния объекта.

Фасад — это лицо здания, и от его внешнего вида во многом зависит то впечатление, которое будет произведено на людей. Кроме того, качественная отделка фасада здания помогает создать оптимальный температурный режим внутри дома. Основным направлением фасадных работ, предлагаемых строительной компанией «ГолденЛиль», является обычная и декоративная облицовка. Для простой облицовки используются наиболее функциональные современные отделочные материалы – например, сайдинг, главные достоинства которого – простота в использовании, долговечность, прочность, привлекательный внешний вид и устойчивость к любым внешним воздействиям, включая перепады температур и атмосферные осадки. Для декоративной облицовки применяются материалы, специально предназначенные для украшения фасада. Наиболее популярным из них является натуральный природный камень, который позволяет сделать здание, построенное по современной технологии, похожим на традиционный каменный дом. У натурального камня есть и более дешевая альтернатива – искусственный камень и декоративная плитка. Эти материалы приближаются по внешнему виду к натуральному камню, а по функциональным характеристикам и разнообразии расцветок даже превосходят его. Фасадные работы востребованы не только при новом строительстве, но и при ремонте, реконструкции зданий. Отделка фасадов является важнейшей частью как косметического, так и капитального ремонта зданий. Она может включать как новую окраску стен, так и декоративную облицовку, а также проведение работ, улучшающих теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства стен.

Строительство домов из клееного бруса очень перспективное направление в домостроении. Как строительный материал клееный брус известен не так давно. Примерно 30 лет назад он появился в Финляндии и очень быстро стал пользоваться огромной популярностью при строительстве деревянных домов. Это связано с тем, что деревянные дома из клееного бруса, при строительстве которых использовался этот материал, обладают многими преимуществами перед другими классическими стройматериалами: — более длительным сроком эксплуатации; — отличной теплоизоляцией; — абсолютной безопасностью для здоровья человека; — внешней эстетической привлекательностью. Лучшим клееным брусом по праву считается тот, который изготовлен из сосны, так как именно это дерево обладает очень плотной структурой. По сравнению с другими хвойными деревьями плотность сосны в полтора раза выше, кроме этого обладает уникальными теплофизическими свойствами. Деревянные дома из клееного бруса внешне ничем не отличаются от домов, построенных с использование классического профилированного или бревна.

Товары и услуги
- Металлочерепица финская Elite (Элит) Ruukki,
- Гибкая черепица Shinglas Серия Классик Кадриль Аккорд (коричневый),
- Металлочерепица Монтеррей (Бельгия) 0.5,
- Гибкая черепица Shinglas Серия Классик Твист (коричневый),
- Металлочерепица крон KRON 350/20,
- Гибкая черепица Shinglas Серия Классик Кадриль Соната (красный),
- Гибкая черепица Shinglas Серия Финская черепица (зеленый),
- Гибкая черепица Shinglas Серия Классик Фламенко (толедо),
- Гибкая черепица Shinglas Серия Финская черепица (серый),
- Металлочерепица Шафир SZAFIR 350/15, 400/20 (Монтеррей).
+375 (29) 859-07-08
ул Шаранговича, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 662-54-14
пер. Калининградский 8, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 664-06-66
Старовиленский тракт 41, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 311-59-10
пос. Домашаны, Минск, Беларусь, Минск
+375 (44) 774-49-57
Крупской 8, Минск, Беларусь, Минск
+375 (950) 803-24-23
пр-т 60 лет СССР, д. 2, Минск, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Компания ЧТСУП «ГолденЛиль» из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу г. Минск, ул. Казинца, д. 121, комн. 5а, Минск, 220108, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ЧТСУП «ГолденЛиль» по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +375 (29) 3681118, +375 (44) 7160054, +375 (29) 5516174, на официальном сайте http://goldenlil.deal.by.