ЧУП "Машинная вышивка" не работает с 5.08 по 2.09 по причине переезда. Приносим извинения. Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 226-82-51
+375 (33) 626-82-51
+375 (44) 726-82-51
http://vishivaem.by
пр. Победителей,д. 17,пом. 1014,1016, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто до 18:00 Закроется через 4 часа 45 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ЧУП "Машинная вышивка" не работает с 5.08 по 2.09 по причине переезда. Приносим извинения., Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧУП "Машинная вышивка" не работает с 5.08 по 2.09 по причине переезда. Приносим извинения., Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Все ищут способ стать запоминающимися и оригинальными. Одним из способов, позволяющим нам выделиться, является яркий стиль одежды, неповторимый аксессуар или необычный предмет интерьера. Но как превратить простую вещь в что-то неповторимое и заставить окружающих отдавать дань нашему вкусу? Мы предлагаем вам эффективный, проверенный и в то же время необычный способ – машинную вышивку.

Применение машинной вышивки актуально и в сфере бизнеса. Вам необходимо провести презентацию или обеспечить сотрудников майкой с фирменной символикой? И в то же время вы хотите, чтобы изображение отличалось долговечностью? Машинная вышивка поможет подчеркнуть индивидуальность вашей фирмы.

Наша компания оснащена высококачественным японским оборудованием и самым современным программным обеспечением на русском языке, что в сочетании с высокой квалификацией наших дизайнеров позволяет обеспечить отличное качество работы в минимальные сроки.

В первую очередь мы ориентированы на ваши пожелания, но также с удовольствием предложим вам свой оригинальный дизайн. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту, до мельчайших подробностей обсуждаем заказ и даем советы по выбору рисунка и ткани для машинной вышивки.

Мы занимаемся розничной художественной вышивкой. Теперь это стало доступно для каждого. Вам не составит труда сделать вышивку на одежде и аксессуарах, просто обратившись к нам в офис лично, по телефону и Интернету.

Наша компания ценит своих клиентов. Для постоянных разработаем систему скидок и бонусов. За интересные заказы возьмёмся с двойным энтузиазмом!

Любой ваш заказ – это приятное открытие для нас, не ограничивайте просторы вашего воображения, и мы постараемся воплотить в реальность самый смелый художественный замысел.

Товары и услуги
- Вышивка на шелке/шифоне,
- Формирование корпоративного стиля,
- Автомобильная подушка,
- Художественная вышивка на бейсболках,
- Машинная вышивка,
- Художественная вышивка на одежде,
- Художественная вышивка на сумках,
- Вышивка на крое,
- Промышленная вышивка нашивок и шевронов,
- Промышленная машинная вышивка логотипов.
+375 (29) 629-48-63
Коммунистическая 42, Минск, Беларусь
Обивка, реставрация и перетяжка мебельных гарнитуров любой степени сложности. Работаем как с отечественными гарнитурами, так и с мебельными гарнитурами иностранного производства. Замена ткани на спальном месте, в диванах выдвижных вперед. Изготовление съемных чехлов и покрывал на мягкую мебель и матрасы. Изготовление и разработка декоративных подушек, подушек-спинок и подушек-подлокотников на диван-кровать. На данный момент, можем предложить до 2550 вариантов обивочных тканей в 45 коллекциях, и до 120 расцветок винилискожи (кожзам), в 9 коллекциях.9 коллекций натуральной кожи (Италия, Россия, Аргентина). Работаем с тканями производства Турции, Бельгии, Канады, России, США. Все работы производятся с использованием ППУ (поролона) высокой плотности и жесткости. Производим замену металлических механизмов трансформации, для спального места. Механизмы производства России, на тентованной основе усилены ламелями. Работы по мебельным гарнитурам, производятся у заказчика, без потери качества в течение 1-3 дня. Есть возможность вывоза в цеховое помещение. Время выполнения работы по мебельным гарнитурам зависит от сложности первоначального дизайна, и от дальнейших пожеланий заказчика.Реквизиты компании:Индивидуальный предприниматель Климко О.И. действующий на основании Свидетельства индивидуального предпринимателя, зарегистрирован 23.04.2013 г. в Едином государственном реестре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 191820888
+375 (44) 753-69-58
ул. М.Богдановича, 66, Минск, Беларусь
Индивидуальный пошив и ремонт швейных изделий из всех видов тканей. Создадим индивидуальность и предадим Вашим старым вещам новую жизнь. Опытные мастера, быстрое выполнение заказов, доступные цены.Год основания:2008Сертификаты соответствия производства:Другие
+375 (29) 694-93-95
Горовца 34, Минск, 220094, Беларусь
Открыто до 21:00 Закроется через 7:45
многоразовые подгузники «Марфуша» деревянные игрушки из кедра «КЕДРушка» фартуки для детского творчества «Клякса» Год основания:2010
+375 (29) 673-14-90
http://wedding-diamonds.com/, Минск, Беларусь
http://wedding-diamonds.com/ – более широкий выбор свадебных аксессуаров Изготовление свадебных аксессуаров из высококачественных материалов: декор свадебных бокалов, бутылок, свечей; альбомы/книги для пожеланий; подвязки невесты; букетики муляжи; подушечки для обручальных колец; салфетки для дарения; бутоньерки и украшения для прически.Реквизиты компании:http://wedding-diamonds.com/
+375 (29) 760-46-93
ул. Васнецова, 50, Минск, Беларусь
Открыто до 17:00 Закроется через 3:45
ООО «БелОптПрофиТорг» — поставщик материалов, фурнитуры и других комплектующих для кожгалантерейных производств, а также для производителей швейных, мебельных и многих других изделий. Если Вы занимаетесь швейным производством, и Вам необходим большой ассортимент различных товаров, то Мы те, кто Вам нужен. Мы занимаемся оптовыми продажами тканей и фурнитуры более 8 лет. Среди наших поставщиков производители Китая, Кореи, Польши, Турции и России. Вот несколько причин, почему Вам выгодно сотрудничать с Нами: 1. Мы резиденты РБ; 2. Мы являемся первыми поставщиками; 3. Мы постоянно поддерживаем широкий ассортимент товара на складе; 4. Мы выполняем Ваш заказ на поставку товара в оптимальные сроки; 5. К постоянным клиентам Мы применяем гибкую систему скидок; 6. Возможно размещение Вашего заказа на фабриках наших поставщиков. Вы сможете с Нашей помощью: 1. Производить продукцию современного дизайна; 2. Снизить себестоимость своей продукции; 3. Заблаговременно планировать свое производство.
+375 (25) 762-82-57
г. Минск, пр.Рокоссовского, Минск, Беларусь
www.crazybox.by – это мастерская открыток и подарков ручной работы в Минске ! Вся подробная информация о crazybox на нашем официальном сайте www.crazybox.byГод основания:2007

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ЧУП "Машинная вышивка" не работает с 5.08 по 2.09 по причине переезда. Приносим извинения. из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Расположена по адресу пр. Победителей,д. 17,пом. 1014,1016, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем фирмы ЧУП "Машинная вышивка" не работает с 5.08 по 2.09 по причине переезда. Приносим извинения., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте vishivaemby@gmail.com, при помощи телефонов +375 (17) 2268251, +375 (33) 6268251, +375 (44) 7268251, на официальном сайте http://vishivaem.by.