Данаида ООО

Оптовая продажа красивых женских изделий костюмно-плательного ассортимента
+375 (29) 640-94-81 Телефон
www.danaida.by
Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Данаида, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Данаида, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы производим женскую одежду костюмно-плательного ассортимента. Наши элегантные модели создают неповторимый стиль и образ. Изделия отличаются высоким качеством, хорошей посадкой, разнообразным ассортиментом и доступной ценой.
Продукция предприятия «Данаида» широко известна в РБ и странах СНГ. Она пользуется заслуженным спросом у покупателей.
Швейное предприятие создано в 2000 году. За время своей деятельности мы зарекомендовали себя на рынке как надежный партнер с изысканным вкусом. Многие наши покупательницы смогли по достоинству оценить предлагаемые нами высококачественные ткани и фурнитуру, великолепный крой, безукоризненную посадку на фигуре.
Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием и укомплектовано специалистами высокого уровня, что позволяет работать со всеми видами тканей и выпускать изделия любой сложности
Более подробно с нашими моделями можно познакомиться на нашем сайте: www.danaida.by
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь на наш e-mail: danaida_2000@mail.ru либо звоните по телефону +375 29 640 94 81
Оставьте отзыв первым
оптовая продажа спецодежды, обуви, средств защиты
+375 (17) 298-35-70
Рыбалко улица, 16, Минск, 220033
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:23
Белсэвен предоставляет Вам широчайший выбор спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты. . Организация предлагает купить в Минске спецодежду, рабочую обувь и средства индивидуальной защиты (СИЗ), которые постоянно находят свое применение в различных отраслях экономики: -торговля и общественное питание; - бытовое обслуживание населения; -строительно-монтажные и ремонтно-строительные работы; - здравоохранение; -энергетика; -деревообработка; -химическая промышленность; - металлообработка; -нефтегазовая промышленность; - автомобильная промышленность и т.д.
Оставьте отзыв первым
Секонд хенд оптом в Литве
+3 (75293) 367669
пр. Масюковщина, 2, Минск
Литовская компания UAB ”Antra karta” (г. Вильнюс) занимается оптовой торговлей одежды секонд хенд Премиум класса и одеждой СТОК.
Оставьте отзыв первым
Оптовая торговля одеждой
+1 (774) 284-07-19
Бостон, США, Минск, 02072
Оптовая торговля новой и стоковой женской, мужской, детской одеждой лотами. Отправка из США.
Оставьте отзыв первым
оптовая продажа детской обуви и одежды
+375 (29) 658-34-32
ул. Есенина, д.6, к. 2, Минск, 220025
Наша компания уже 5 лет представлена на рынке детской обуви в разных ценовых сегментах. На сегодняшний день мы занимаем одно из лидирующих положений как поставщик детской обуви на территории Республики Беларусь. Мы – официальные представители всех 24 торговых марок, с которыми мы работаем, в РБ. Нам доверяют специализированные магазины и крупные торговые центры.
Оставьте отзыв первым
Производство одежды
+375 (44) 755-92-07
ул. Ташкентская, 7, Минск
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:23
Производим женскую и мужскую одежду, спецодежду, униформу, выполняем заказы от дизайнеров. Предоставляем все необходимые документы, включая декларации соответствия Таможенного Союза
Белорусский производитель белья и одежды из трикотажа для всей семьи
+3 (7517) 500-99-00
г.Заславль, ул. Путейко, 1, Минск, 223034
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:23
Дмитрий: Купил год назад мужские спортивные брюки темно-синего цвета. Из такой же ткани почему-то шьют мужские трусы. Случайно посаженные пятна от овощного диетического супа без животных жиров не отстирываются никакими средствами ни при какой температуре воды. Краситель ткани отвратительный - через год - линялые пятна во многих местах. "Огромное спасибо" производителю Марк Формель за "безупречное" качество ! Обхожу магазины Марк Формель за версту. Господ, такие вещи нельзя производить в 21 веке. Это похоже на товары середины 90-х привезенные с западного побережья Тихого Океана по рублю за мешок. Вы же так клиентов за два-три года растеряете ! А может вы как раз и рассчитываете на три года и закрываться ?

Кратко об организации

Фирма ООО Данаида из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Продажа одежды. Находится по адресу в Минске. Связаться с контактным лицом организации Данаида по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.danaida.by, письмом на адрес danaida_2000@mail.ru, по номеру +375 (29) 6409481.