Datagor-Belarus

+375 (029) 574-14-30
http://datagor-belarus.deal.by
г.Минск, ул.Руссиянова 5, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Datagor-Belarus
+375 (029) 574-14-30
г.Минск, ул.Руссиянова 5, Минск, Беларусь, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагаем продукцию Датагор.ру Минске за белорусские деньги. Все наборы имеются в наличии, возможен привоз под заказ. Возможны бесплатные варианты получения в г.Минске (самовывоз или доставка по линии метро). Также если у вас нет возможности получить продукцию в Минске, мы вышлем вам наложным платежом (+3-5% почтовые расходы). Снят барьер, отпугивавший многих: электронные деньги и почта России :)

В наборах находятся необходимые детали/компоненты для самостоятельной сборки различных полезных устройств + список деталей + рисунок платы с указанием расположения элементов.

Теперь у вас появилась возможность применить свои знания и умения для обретения аппаратуры действительно HI-Fi класса по разумной цене и совершенно новой, т.е. изготовленной вами и для вас, по многократно проверенным схемам и с полным набором всех необходимых радиоэлементов !


Преимущества продукции Датагор.ру: + Наборы разрабатывались при участии радиоинженеров с огромным опытом и стажем работы.Основное направление - высококачественные наборы для самостоятельной сборки и модули для аудиоаппаратуры.Учитывались интересы и пожелания большинства радиолюбителей с форума http://forum.datagor.ru/ (более 11000 зарегестрированных участников!) + Наборы шагают в ногу со временем: вы можете собрать Hi-Fi усилители мощности и другие устройства совместимые с вашим компьютером/ноутбуком и решить проблему низкого качества встроенных или внешних аудиокарт.Любителям микроконтроллеров также есть где применить свои навыки. + При наличии знаний и опыта вы можете сделать «апгрейд» вашей аудиоаппаратуре собранными наборами или попросить помощи на форуме + Все необходимые компоненты находятся в вашем наборе - не нужно искать редкие компоненты и заказывать их по дорогим розничным ценам. Закупка компонентов на заводах исключает возможность подделок. + Высочайшее качество компонентов и печатных плат: все компоненты подобраны разработчиками схем с учётом специфики применения в каждом участке цепи и по возможности закупаются напрямую на заводах-изготовителях по всему миру.Двухслойные печатные платы заводского изготовления с отверстиями под крепёж в корпусе с толстой металлизацией.Например, в 1,3,9,14 Project-ах для контактных площадок использовано иммерсионное золото. Детали подписаны белой шелкографией. Контур фрезерован. + Интерактивность: вы не останетесь один на один со своим набором деталей и всегда сможете прочесть соответствующую тему на форуме, задать вопросы при их возникновении, в том числе и самим разработчикам. + Подробно описан порядок сборки и настройки, если она требуется.Прилагаются схемы и списки деталей. + Законченное устройство с заводской платой даже после сборки новичком смотрится великолепно.Известная аксиома гласит : красивые вещи лучше звучат/работают Внимание: действует накопительная система скидок в связи с широким ассортиментом наборов и потребностью в них.Все ваши покупки не останутся незамеченными и в благодарность за помощь в развитии белорусской ветви Датагор.ру вы сможете получить скидку уже со второй покупки или после накопления определённой суммы закупок. Принципы радио-братства и взаимоуважения действуют и здесь Обратите внимание, что для некоторых КИТов печатная плата идёт отдельным товаром, т.к. опытные радиолюбители могут попытаться изготовить её самостоятельно (но удовольствия от заводской п/п не получат)

Все фото и видеоматериалы принадлежат порталу datagor.ru и его авторам

Товары и услуги
- Печатная плата Project-4 "Gatekeeper". Сервисный блок УМЗЧ: защита АС, включение одной кнопкой,
- Полная или частичная сборка Project-14 «Dynamite One». Hi-Fi усилитель с драйвером LT1210 (2 канала),
- Полная или частичная сборка Project-9 "QUAD CLONE". Классический усилитель Hi-Fi (2 канала, без ПП),
- Полная сборка Project-3 «Symphonic Alfa» v2 (2012). Усилитель для наушников 32...600 Ом, CFA, A-class,
- Полная или частичная сборка Project-6(F) Модуль питания (max 12V 0.6A) с минимальными пульсациями напряжения,
- Полная или частичная сборка Project-6(L) Модуль питания (max 12V 0.6A) с минимальными пульсациями напряжения,
- Полная сборка Project-2 "Radiance". Индикатор уровня сигнала с детектором пиков (1 канал),
- Полная сборка Project-1 USB Hi-Fi ЦАП "Goldsmith",
- Полная сборка Project-4(L) "Gatekeeper". Сервисный блок УМЗЧ: защита АС, включение одной кнопкой,
- Частичная сборка и прошивка МК для Project-5 "D-AVR910". USB-программатор для микроконтроллеров AVR Atmel.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 212-30-15
г. Минск, ул. Брестская, 18, Минск, 220099, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 392-46-66
г. Минск, ул. Шафарнянская, д.11, офис 4, Минск, 220125, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 237-90-61
г. Минск, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 681-18-11
пр.Независимости, 185, подъезд 6, Минск, 220125, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 627-80-89
ул. Будславская 21А-Ж24, Минск, 220053, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 622-20-25
офис: ул. Карвата, 87, кор.1. СКЛАД: ул. Карвата, 61 (Степянка)., Минск, 220138, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Организация Datagor-Belarus из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу г.Минск, ул.Руссиянова 5, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем фирмы Datagor-Belarus, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +375 (029) 5741430, на сайте http://datagor-belarus.deal.by.