Давыденко Т. (Davydenko), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 684-19-105734083 Дирекция
http://17150.by.all.biz
Беларусь,Минск,ул. Калиновского Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Давыденко Т. (Davydenko), ИП
+375 (29) 684-19-105734083
Беларусь,Минск,ул. Калиновского, Минск

Отзывы о Давыденко Т. (Davydenko), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Давыденко Т. (Davydenko), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предлагаем разработку модели и изготовление дизайнерских свадебных платьев по нашим эскизам или с ваших картинок/образцов. Любые пожелания - сочетание верха одного платья с низом другого, использование отдельных элементов отделки и пр. Изготовление под заказ - от 1 месяца. Возможно исполнение срочного заказа (менее 1 месяца) - доплата за срочность 15%. Консультации по созданию гармоничного образа невесты, консультации по тканям и отделке свадебного платья. Изготовление свадебных платьев под заказ - отличный вариант быть единственной и неповторимой. По вопросу изготовления свадебного платья под заказ - ЗВОНИТЕ. Это ускорит получение нужной вам информации. Предлагаем сотрудничество свадебным салонам и оптовым организациям. Дизайнерские свадебные платья оптом, мелким оптом от 3 ед. Наше преимущество - качественное изготовление каждого шва, посадка корсетов без складок, использование оригинальных материалов. Качество, отточенное более чем 7 летней работой на рынке свадебной моды.
Товары и услуги
- Индиидуальная разработка свадебных аксессуаров к вашему свадебному платью,
- Свадебное платье 2013,
- Индивидуальная консультация по подбору свадебного платья разработка эскиза изготовление,
- Шелковое свадебное платье.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 250-29-75
Беларусь,Минск,220020, пр.Победителей, 22, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 285-50-37
Беларусь,Минск,220026, ул. Жилуновича, 2, ЛБК, комн. 187, Минск
ОДО Шелкоплюс выполняет трафаретную печать, нанесение логотипов, шелкографию. Изготавливает вшивные ярлыки.
Оставьте отзыв первым
+375 (017) 287-31-09
Беларусь,Минск,220012, ул. Кедышко, 6а-56, Минск
Рекламно - производственный центр "Санграф" был создан 5 июля 1995 года. С первых дней своего существования основным направлением деятельности стали разработка и производство полиграфической продукции.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 224-45-25
Беларусь,Минск,ул. Чкалова, 22, Минск
Частное производственное унитарное предприятие "Мир Дизайна" оказывает услуги по нанесению вышивки автоматическим (машинным) способом с применением новейших технологий, разработке и изготовлению национального, сценического костюмов для танцевальных коллективов, презентаций и шоу программ. Приводим перечень основных услуг касающихся нанесения вышивки, который мы можем Вам предложить: - разработка дизайна машинной вышивки; - нанесение логотипа на трикотаж (майки, байки, толстовки); - изготовление тематической сувенирной продукции (корпоративные подарки), эконом и VIP класса; - изготовление вышитых комплектов столового белья, с нанесением логотипа для, ресторанов, кафе, презентаций; - изготовление текстильной упаковки для Вашей продукции; - изготовление шевронов, нашивок, аппликаций, лейб, отличительных знаков, клубной символики и т.д. Возможно применение термо-клеевой основы и текстильной застежки(липучка). - вышивка на спецодежде; - вышивка на автомобильном текстиле (автомобильный ковролин, чехлы, кожа для обивки); - изготовление продукции с вышивкой для церемониальных действий (свадебные рушники, скатерти для молодоженов, церковная вышивка); Этот перечень можно продолжать бесконечно. Вышиваем практически на любых материалах, которые можно проколоть иглой. Технологии, используемые нашим предприятием, позволяют наносить вышивку практически на любые виды текстиля и кожи, в том числе металлизированными, огнеупорными и светящимися в темноте нитями. Так же выполняем вышивку по фотографии (PhotoStich), объемную вышивку (Puffy 3D). Возможно нанесение вышивки на готовую продукцию, элементы кроя, а в некоторых случаях, в целях снижения себестоимости изделия, на остатки ткани образовавшиеся из выпадов в процессе вашего производства. При размещении заказа, если не требуется разработка дизайна, Вы можете выбрать уже готовый дизайн вышивки, тем самым сэкономив деньги и время. В нашей базе имеется около 40000 готовых решений. У многих потребителей возникает резонный вопрос, а сколько это стоит? Сразу ответить на этот вопрос затруднительно. Стоимость услуг рассчитывается в каждом конкретном случае и может колебаться от 5-50 центов за 1000 стежков. Стоимость наших услуг зависит от: - материала основы; - количества единиц; - техники исполнения; - используемых прикладных материалов; - сроков исполнения; инекоторых других факторов.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 238-45-90
Беларусь,Минск,220070, ул. Радиальная, 11А, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 222-14-11
Беларусь,Минск,220014, ул. Минина, 14-45, Минск
ЧПТУП ВЮА предоставляет полиграфические услуги.

Кратко об организации

Компания Давыденко Т. (Davydenko), ИП из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины подарков и сувениров. Располагается по адресу Беларусь,Минск,ул. Калиновского в Минске. Связаться с представителем компании Давыденко Т. (Davydenko), ИП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +375 (29) 68419105734083, на официальном сайте http://17150.by.all.biz.