Detop

 Detop
Современные столешницы на заказ из искусственного камня и сверхпрочной керамики
отзывов пока нет
+375 (29) 322-33-84
ул. Брикета, 27, Минск, 220003
ул. Брикета, 27
Минская область, Минск, Беларусь, 220003

Часы работы

Открыто до 17:30 Закроется через 7 часов 46 минут

Понедельник-воскресенье – 8:30-17:30

Фотогалерея

Отзывы о Detop

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Detop. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Detop - первый поставщик акрилового камня DuPont, кварцевого агломерата Silestone, ультраплотной поверхности Dekton в Беларуси. Более чем за 26 лет работы на рынке мы успели наладить связи с лучшими обработчиками. Каждый проект реализуется проверенным мастером, а мы принимаем ответственность и все риски на себя. На нашем сайте можно заказать столешницы, подоконники, летние зоны барбекю под ключ. У нас Вы получаете сразу 2 гарантии: на изделие и материал. В шоу-руме Detop в Минске представлены все наши материалы: в виде образцов, изделий и широкоформатных слэбов. Мы постоянно обновляем акции (столешница из цвета недели) и вводим лучшие скидки в городе! Более подробно с нашим каталогом и специальными предложениями можно познакомиться на нашем сайте.

Фото

Товары и услуги

Detop – современные столешницы, подоконники, уличные зоны барбекю на заказ из актуальных материалов в Минске (искусственный камень, постформинг).

Кратко об организации

Фирма Detop из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в 3 направлениях, в том числе Столешницы мебельные, Изделия из камня для помещений, Акриловая сантехника. Находится по адресу ул. Брикета, 27 в Минске. Связаться с контактным лицом организации Detop по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт detop.by, в соц.сетях , , по почте detop.by@mail.ru, с помощью телефона +375 (29) 3223384.