ЭЛРАНЖ ООО

Комплексное снабжение.Чугунные изделия, облицовочный кирпич, морские контейнеры, модульные здания, бытовки строительные, посты охраны
+375 (29) 103-30-30 Телефон
+7 (495) 308-82-67 — Телефон
elr.by
megaprom.by
l-range.by
ул. Алибегова, 12, оф.4н Минская область, Минск г., Беларусь, 220116
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО ЭЛРАНЖ
+375 (29) 103-30-30
ул. Алибегова, 12, оф.4н, Минск, 220116

Отзывы о ЭЛРАНЖ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭЛРАНЖ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "ЭЛРАНЖ" предлагает широчайший ассортимент, основу которого составляют комплексное снабжение строительных объектов. У нас Вы сможете приобрести газобетонные строительные блоки, гиперпрессованный (лицевой) и керамический кирпич, чугунные люки и решетки, железобетонные плиты перекрытия, модульные здания, бытовые помещения различного назначения и комплектации и многие другие товары. Наша продукция поразит вас разнообразием марок и наименований.
ООО "ЭЛРАНЖ" осуществляет продажу строительных материалов только в соответствии с действующими ГОСТами и ТУ.
Продажа стройматериалов – серьезный бизнес. Мы понимаем своих заказчиков, предпочитающих иметь дело с серьезной и крупной компанией (фирмой), способной удовлетворить запросы самого серьезного заказчика по всей номенклатуре. Причем, договор продажи строительных материалов должен оговариваться сразу и окончательно, чтобы стороны могли быть уверены в надежности сотрудничества, и чтобы продажа стройматериалов стала привычной процедурой партнеров – поставщика и покупателя. Любые форс-мажорные обстоятельства при таком подходе преодолеваются в рабочем порядке и по соглашению сторон.
Наша ценовая политика строится на двух основных принципах – стабильности цен при условии долгосрочного сотрудничества. Мы не слишком полагаемся на объявления о продаже строительных материалов, - постоянный клиент для нас гораздо дороже, это - залог успешного, долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Причем преимущества такого сотрудничества в одинаковой степени выгодны как нам, так и нашим покупателям. Такой подход импонирует и нашим поставщикам, поскольку производство и продажа строительных материалов – единый и неразрывный процесс.
Товары и услуги
## СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
- **КИРПИЧ** (ЛИЦЕВОЙ, ГИПЕРПРЕССОВАННЫЙ, РЯДОВОЙ, СИЛИКАТНЫЙ) РБ;
- **БЛОКИ** ГАЗОСИЛИКАТНЫЕ , РБ;
- **ЛЮКИ, РЕШЕТКИ** ЧУГУННЫЕ, РБ;
- **МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА**, РБ;
## ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ:
- **КАРКАСНО-ЩИТОВЫЕ ДОМА** ПОД КЛЮЧ, РФ;
- **ДАЧНЫЕ БЫТОВКИ** (ДАЧНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМИКИ), РФ;
- **ГОТОВЫЕ БАНИ** ПОД КЛЮЧ, РФ;
- **БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ **МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ , РФ;
- **МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ** (СБОРНО-РАЗБОРНЫЕ);
- **МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРЫ** (20, 40 ФУТОВ);

ГАЗОБЕТОН – современный строительный материал, который находит широкое применение в строительстве промышленных объектов и жилых домов. Популярность газобетона у потребителей обусловлена высокой экологичностью, долговечностью и экономичностью материала. Кроме того, для газобетона характерно свойство аккумулирования тепла. ООО «ЭЛРАНЖ» реализует газобетон в виде газобетонных и газосиликатных блоков и других изделий из ячеистого бетона.

ЧУГУННОЕ ЛИТЬЕ - чугунные люки и дождеприемники являются одним из самых распространенных элементов ливневой канализации. Ливневые решетки чугунные устанавливаются на колодцы точечного водосбора во избежание помех стока влаги. Для их изготовления чаще всего используется чугун, который обладает массой преимуществ, среди которых стоит отметить:

-высокий показатель износостойкости;
-отличное сопротивление коррозии;
-способность выдерживать большие нагрузки и перепады температур;
-экономичность;
-эстетичность;
-долговечность.

Где применяются:

Чугунные сливные решетки предназначены для отвода сточных вод с дорожного полотна и других территорий населенного пункта. Они востребованы повсеместно, начиная от устройства участков индивидуальной застройки и городских кварталов и заканчивая территориями промышленных зон и транспортных артерий.
Сливное оборудование незаменимо при обустройстве:

-пешеходных зон;
-гаражей;
-автомобильных стоянок;
-обочин дорог.

Виды и стоимость решеток из чугуна

Качественные чугунные решетки для ливневой канализации изготавливаются согласно ГОСТу и ТУ. При этом они могут быть самых различных размеров. Классифицируются в зависимости от степени износостойкости, прочности и материала.

ГИПЕРПРЕССОВАННЫЙ КИРПИЧ И ПЛИТКА - В процессе строительства чрезвычайно важно иметь надежного поставщика строительных материалов, имеющего на складах широкую номенклатуру товара и гибкую маркетинговую политику. У покупателей кирпича немало времени уходит на мониторинг рынка, цель которого – купить продукцию хорошего качества как можно дешевле. Очень низкая цена на лицевой кирпич должна насторожить покупателя: он может быть низкосортным или бракованным. Остатки кирпича, собранные из разных партий, также продают дешевле; опасность такой покупки заключается в том, что после укладки облицованная поверхность неравномерна по цвету и имеет цветовые пятна разного оттенка.
По фасаду дома можно определить статус его хозяев и уровень профессионализма строителей. Дизайн фасада и материалы, из которого он выполнен, определяют как внешнюю составляющую дома, так и его эксплуатационные характеристики. На сегодняшний день керамический облицовочный кирпич заслуженно занимает ведущее место среди материалов для наружной отделки.

В отличие от рядового строительного кирпича, который несет конструкционные нагрузки, облицовочный кирпич создан специально для защиты стен от механических повреждений и неблагоприятных факторов окружающей среды. Облицовка керамическим кирпичом позволяет нейтрализовать недостатки конструкций из газобетона, силикатного кирпича и других материалов. Среди них – низкая способность удерживать тепло и отдавать влагу (высокая теплопроводность и водопоглощение), низкая морозостойкость, отсутствие эстетики.

МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ
БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ И ДАЧНЫЕ
МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРЫ
ДОМА И БАНИ ИЗ БРУСА под ключ
+375 (25) 636-71-76
Минск, Минск, 220037, Беларусь, Минск
+375 (29) 282-71-00
Гродненский район, д. Чеховщина, 47, здание 20, Гродно, Минск, 231721, Беларусь, Минск
+375 (29) 621-19-68
ул. Уручская 19, место 44, Минск, Беларусь, Минск
+375 (44) 597-00-80
ул. одинцова, Минск, 220134, Беларусь, Минск
+375 (44) 563-34-19
ул. Минская, Минск, Беларусь, Минск
+375 (44) 567-97-98
ул. Берестянская, 5, Минск, 220034, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Компания ООО ЭЛРАНЖ из Минска предлагает клиентам услуги и товары в 6 сферах, в том числе Строительные магазины, Строительство коттеджей, Строительство быстровозводимых конструкций. Организацию можно найти по адресу ул. Алибегова, 12, оф.4н в Минске. Связаться с контактным лицом компании ЭЛРАНЖ по всем вопросам вы можете по номерам +375 (29) 1033030, +7 (495) 3088267, письмом на адрес 6897800@mail.ru, info@megaprom.by, на web-страницах http://elr.by, http://megaprom.by, http://l-range.by.