Филимонов П. Г., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 946-16-71 Дирекция
http://25682.by.all.biz
Беларусь,Минск,220050, ул. Красная, 7 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Филимонов П. Г., ИП
+375 (29) 946-16-71
Беларусь,Минск,220050, ул. Красная, 7, Минск

Отзывы о Филимонов П. Г., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Филимонов П. Г., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предлагаем вашему вниманию декоративный камень из гипса от производителя. Декоративный камень из гипса. Особенности и преимущества. Гипс является древнейшим строительным материалом, известным со времен египетских пирамид. Искусственные вяжущие вещества (такие как гипс и известь) стали изготавливать в Египте, Китае и Индии более чем за 3 тысячи лет до н.э. их получали посредством умеренной термической обработки исходного сырья. Гипс-это негорючий, огнестойкий материал, который не содержит токсичных компонентов. Гипс, в отличие от керамики, экологически чист и не имеет запаха. Его производство и использование не оказывает вредного влияния на окружающую среду. Гипс ценят за прочность, архитектурную выразительность, высокие теплотехнические и звукоизоляционные свойства. Материалы на основе гипса обладают способностью дышать, т.е. поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при ее недостатке. По уровню экологической чистоты сравниться с гипсов может разве что только натуральная древесина. Гипсовый камень смягчает и гасит акустические шумы. В помещениях с гипсовой облицовкой всегда легко и свободно дышится. Преимущества нашего декоративного камня из гипса. • Наш декоративный камень выполняется из гипса высоких марок. • Камень прокрашен в массе качественным чешским пигментом. • Качественный декоративный рельеф. • Продукция прошла испытания в аккредитованной лаборатории на соответствие СТБ 1230-2000. • Наличие декларации о соответствии ТР 2009/013/BY • Невысокая стоимость камня . • Тыльная сторона камня имеет рифленую поверхность, что увеличивает адгезию (сцепление) с поверхностью стены. Наше производство размещено в центре города и имеет удобные подъездные пути. Вы всегда можете посетить нас и посмотреть образцы. Так же приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и дизайнеров.
Товары и услуги
- Камень декоративный - Сланец выветренный (Цвет 01),
- Декоративный камень - "Известняковая груда" (Цвет 01),
- Декоративный камень - "Колотый мрамор".
+375 (17) 222-21-38
ул. Володько, 12, оф 107, Минск, 220007, Беларусь, Минск
Андрей Батура: Большое спосибо за полный комплекс услуг и оперативность в решении не стандартных вопросов. ООО «Словечно» отдельно благодорит Ведущего специолиста Богданова Владимира Игоревича за профисиональный подход и знание своего дела! Плюсы: оперативность, надежность.
+375 (17) 286-62-44
ул. Гинтовта, 1, офис 406, Минск, 220125, Беларусь, Минск
Виталий Шарковский: Приобрёл у данной компании клей и лак для массивной доски из дуба (Лясковичи). Взял продукцию линейки Zero,которая является наиболее экологичной, без растворителей и прочего, решил не экономить на здоровье. А учитывая то ,что клей стоит даже дешевле аналогов, все же сэкономил :) ! Плюс доставка бесплатная...Получилось всё здорово. Плюсы: Отличный материал.Сделано в Италии. Доставка. Минусы: не нашёл
+375 (29) 601-07-49
Кульман 2 офис 308 Б, Минск, 220013, Беларусь, Минск
Виктор Козловский: Я заказывал у Вас - жидкий гидрофобизатор Remmers Funcosil AS с эффектом мокрого камня, с доставкой. И очень Вам благодарен за оперативность выполненной работы. Менеджер со мной связался и ответил на все интересующие меня вопросы. Доставку обеспечили быстро и в согласованный срок. Так что, и в дальнейшем при необходимости, я с удовольствием буду использовать предоставляемые Вами возможности.
+375 (44) 729-18-98
ул. Логойский тракт, Минск, 223040, Беларусь, Минск
Лис Ирина: Добрый день, огромное спасибо за Светодиодный гибкий неон, доставили к сроку как и договаривались, приятно иметь дело с ответственными людьми. Плюсы: ОтветственностьИсполнительность
+375 (29) 395-51-07
ул. Стариновская 2 пом 173, Минск, 220141, Беларусь, Минск
Ирина Журомская,: Сотрудничеем с данной организацией по сторйматериалам и грузоперевозкам, приятные цены вежливые сотрудники оперативное решение вопросов.
+375 (29) 688-66-95
Ул Уручская 21, Минск, Беларусь, Минск
Татьяна Степанюк: Я заказала ламинат,плинтус и мелкий сопутствующий товар через интернет-корзину 14 июля (воскресенье),15 июля (понедельник-выходной) мне позвонили и уточнили о действительности заказа.16 июля утром мне перезвонили и мы обсудили все детали заказа,а вечером заказ был доставлен.Думаю,что воспользуюсь их услугами еще .Буду рекомендовать знакомым. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: Работники,доставившие товара,были приветливы.Товар был разгружен и рассортирован по наименованиям,что позволило быстро его проверить и пересчитать.При расчете был предоставлен чек о покупке.

Кратко об организации

Фирма Филимонов П. Г., ИП из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Беларусь,Минск,220050, ул. Красная, 7 в Минске. Связаться с контактным лицом организации Филимонов П. Г., ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://25682.by.all.biz, с помощью телефона +375 (29) 9461671.